Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Пишу... удаляю... пишу... удаляю...

Если задашь вопрос в лоб - отвечу.
Тут же дело не в том, что я хочу узнать список недостатков, вы ж понимаете, что мне он до лампочки, а в том, что вы сами не можете сформулировать какие они. То бишь фактически с одной стороны вроде как признаете что недостатки есть, а на деле, считаете что нет. :)

Вот это мне и хотелось узнать (реальность оценки самое себя), и я узнал. :)

Спасибо. Вопрос про недостатки снимается. ;)

не обязательно идти вразнос))
Зато как приятно! ;)
:D:D:D

Почему, именно этот пунктик зацепил?
Он не зацепил, просто по этому пункту было легко проверить достоверность всего остального. :)

Мне действительно сложно сказать о моих недостатках (но они точно есть).
Ну да, где-то там далеко, и очень теоретически - потому что все знают что людей без недостатков не бывает. :D

нет, Тань, это все из той же оперы)))
все истерики знатные манипуляторы. они и истерики закатывают потому, что им в чем-то было отказано, но добиться этого пытаются таким нечистым способом.
короче, мне надоело это мусолить:D

Какая феерическая чушь:рл:
Знатные манипуляторы - это такие, рядом с которыми ты даже не поймешь, что тобою манипулируют, зато будешь уверена, что это ты именно сама все решила:D:D:D
А истерики - это не манипуляторы, а профаны, неудачники и дилетанты.

ну а кто на самом деле эта мадона? старая подстилка, которой помогли определенные люди и на которых она обязана работать пока она им интересна.есть даже много глупцов которые ей завидуют:eek:

Мадонна прочитав это на ХФ просто обязана повесится

ты знаешь я была на её концерте в Киеве, я могу тебе сказать о ней одним словом, она ахуенна

:іржач:
если для вас обоих это чуть ли не идеал, то мне вас жаль

а нам вас нет :D
spl32363_014_preview.jpg

Подозревать то зачем. Это очевидно. Ребенок то не его)

Вам не стоило тратить время на ответы по всем пунктам - как раз в том, что для Вас очевидно, и заключается весь сыр-бор темы:)

Женщины здесь на постой доказывают обратное:D
Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Джей Ло 42, ее парню 26. Мэрайя Кэри 44, ее мужу 32. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. Всё ещё одинока? Расслабься, твой муж ещё не родился)))

А одной из моих соседок тоже 50, только проживает она в маленькой квартирке с двумя уже взрослыми детьми, и живет так одна уже 15 лет. Не стоит рассказывать как живут звездатые личности;)

эти разведенки отношения к теме не имеют?
лишь по причине известности? или может они такие дамы как и все, со своими достоинствами и недостатками?

Никакого отношения не имеют. За бабло и имя можно купить очень много:)

Мадонна прочитав это на ХФ просто обязана повесится

ты знаешь я была на её концерте в Киеве, я могу тебе сказать о ней одним словом, она ахуенна

Ни она, ни те кто занимаются ее имиджем даже не знают что такое ХФ:D

Две старых кашелки:буе:

да сколько там им лет 60 всего, еще вся жизнь впереди

Ну да, впереди - косметические операции, мемуары о тысячах любовников в лучшие годы, ну и цветы конечно, которые скоро будут цвести на могилах:D Некрофилам - самое оно:D

Ну да, впереди - косметические операции, мемуары о тысячах любовников в лучшие годы, ну и цветы конечно, которые скоро будут цвести на могилах:D Некрофилам - самое оно:D

не думаю, что стоит ждать их скорой кончины
они еще очень молоды душой и телом

мой любимый фильм, пошла смотреть :)
ksV3GlG1uKM

Без всяких сомнений, лучше, когда большую часть 60-и, бабка просидела на лавочке и сможет написать мемуары с упоминание всех жильцов её подъезда поимённо, а потом, может быть они ей также принесут цветы;)

Назад
Зверху Знизу