Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
пероидическими
так тема же для этого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пероидическими
Эх ты нета уже шо полтора года здесь!!!!юмор отличный тогда был!
Минута ностальджы![]()
Пишу и понимаю, что это не причина.
Тут же дело не в том, что я хочу узнать список недостатков, вы ж понимаете, что мне он до лампочки, а в том, что вы сами не можете сформулировать какие они. То бишь фактически с одной стороны вроде как признаете что недостатки есть, а на деле, считаете что нет.Пишу... удаляю... пишу... удаляю...
Если задашь вопрос в лоб - отвечу.
Зато как приятно!не обязательно идти вразнос))
Вопрос про недостатки снимается.
Он не зацепил, просто по этому пункту было легко проверить достоверность всего остального.Почему, именно этот пунктик зацепил?
Ну да, где-то там далеко, и очень теоретически - потому что все знают что людей без недостатков не бывает.Мне действительно сложно сказать о моих недостатках (но они точно есть).
с 2007сколько на ХФ висишь?
а для чего же ещетак тема же для этого
ахуле!в спорте и купле продаже товаров сидел в основном!
нет, Тань, это все из той же оперы)))
все истерики знатные манипуляторы. они и истерики закатывают потому, что им в чем-то было отказано, но добиться этого пытаются таким нечистым способом.
короче, мне надоело это мусолить![]()
ну а кто на самом деле эта мадона? старая подстилка, которой помогли определенные люди и на которых она обязана работать пока она им интересна.есть даже много глупцов которые ей завидуют![]()
А я - в Варне. Подтверждаю!ты знаешь я была на её концерте в Киеве, я могу тебе сказать о ней одним словом, она ахуенна
ОбЕих, если Вы говорите о женщинах, и кто сказал, что она идеал?если для вас обоих это чуть ли не идеал, то мне вас жаль
если для вас обоих это чуть ли не идеал, то мне вас жаль
Подозревать то зачем. Это очевидно. Ребенок то не его)
Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Джей Ло 42, ее парню 26. Мэрайя Кэри 44, ее мужу 32. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. Всё ещё одинока? Расслабься, твой муж ещё не родился)))
эти разведенки отношения к теме не имеют?
лишь по причине известности? или может они такие дамы как и все, со своими достоинствами и недостатками?
Мадонна прочитав это на ХФ просто обязана повесится
ты знаешь я была на её концерте в Киеве, я могу тебе сказать о ней одним словом, она ахуенна
а нам вас нет
![]()
Две старых кашелки
да сколько там им лет 60 всего, еще вся жизнь впереди
Ну да, впереди - косметические операции, мемуары о тысячах любовников в лучшие годы, ну и цветы конечно, которые скоро будут цвести на могилахНекрофилам - самое оно
![]()
Без всяких сомнений, лучше, когда большую часть 60-и, бабка просидела на лавочке и сможет написать мемуары с упоминание всех жильцов её подъезда поимённо, а потом, может быть они ей также принесут цветыНу да, впереди - косметические операции, мемуары о тысячах любовников в лучшие годы, ну и цветы конечно, которые скоро будут цвести на могилахНекрофилам - самое оно
![]()