Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

че тут - разведенки еще держат себе ценник или уже в цейтноте?

Ну фактически да, не имеет. Правда можно генетэкспертизу провести

что за бред, в графе отец запись биологического отца
а так как мама с папой не в браке, мать считается матерью одиночкой, уж не знаю размер этого пособия, но многие не брачуются из-за этого

Да..а я как то тупо себя всегда чувствую, если приходится осознавать себя хрен знает где от дома шоб мяса поесть... вот когда еда-это еда, а самоцель отдых,морько, грибочки, рыбалка. А когда самоцель- шашлыч....или как в праздники народ суетится, вкидывает кучу бабок, торчит на кухне и маньячит чтоб...нажраться от пуза.
Или умиляет на пляжах или на источнике, например, народ стелит покрывало, сымает портки, сладко потягивается, и....распаковывает пакеты с хавчиком.
Ппц.люблю повеселиться, особенно пожрать.
За деньги, уходящие на поляну в НГ можно этот НГ в Ялте без поляны отметить.
ИМХО.

Это новая жена бывшего мужа разведёнки права качает. И нынешний её муж, он же бывший муж разведёнки, должен решать - плясать под дудку нынешней жены или помогать своим детям от бывшей жены :)
Женщины всегда виноваты, запомни это. Так как всегда чем-то недовольны и строят козни. Да-да-да

блин я что единственные человек который принял бы детей моего мужчины и воспитывала б и деньги на них тратила, да и любила как своих

женщины виноваты лишь в одном, что находясь в состоянии любовного опьянения связались с мудаком

что за бред, в графе отец запись биологического отца
а так как мама с папой не в браке, мать считается матерью одиночкой, уж не знаю размер этого пособия, но многие не брачуются из-за этого

так в этом то и прикол, если будет запись про отца, то рано или поздно это может и боком вылезти, а если не расписавшись, то все путем:) Вы разве этой фишки не знали?:D

Да..а я как то тупо себя всегда чувствую, если приходится осознавать себя хрен знает где от дома шоб мяса поесть... вот когда еда-это еда, а самоцель отдых,морько, грибочки, рыбалка. А когда самоцель- шашлыч....или как в праздники народ суетится, вкидывает кучу бабок, торчит на кухне и маньячит чтоб...нажраться от пуза.
Или умиляет на пляжах или на источнике, например, народ стелит покрывало, сымает портки, сладко потягивается, и....распаковывает пакеты с хавчиком.
Ппц.люблю повеселиться, особенно пожрать.
За деньги, уходящие на поляну в НГ можно этот НГ в Ялте без поляны отметить.
ИМХО.

Можно и на новый год от пуза, и через месяцок в ту же Ялту на пару деньков, на фоне никитского водочки тяпнуть:D

тебе не стоит переживать, все равно детей у тебя нет

Тут какбы есть одно но:).. Я много ездил, я не знаю:D

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались ****
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
:пиво:

:іржач:Вот только не нужно лирических отступлений, слава аллаху я за свою жизнь только нос запустил;) А что до всех Вами перечисленных болячек - то сочувствую, что Вам такие мужчины попадаются:D

уж не знаю размер этого пособия, но многие не брачуются из-за этого
Верно, пособие примерно 100$ до 18 лет
Не брачеваться мало, нужно чтобы отец на себя не регил ребёнка, тогда - мать-одиночка. И получает до совершеннолетия эти 100у.е.

блин я что единственные человек который принял бы детей моего мужчины и воспитывала б и деньги на них тратила, да и любила как своих
Не одна. Меня бы тоже не смутили дети моего мужчины.

Верно, пособие примерно 100$ до 18 лет
Не брачеваться мало, нужно чтобы отец на себя не регил ребёнка, тогда - мать-одиночка. И получает до совершеннолетия эти 100у.е.

Именно. Уже второй или третий год налоговая думает как эту лавочку прикрыть. Очень часто за эту схему писали.

Не одна. Меня бы тоже не смутили дети моего мужчины.

На практике это большая редкость.

Не брачеваться мало, нужно чтобы отец на себя не регил ребёнка

я конечно могу ошибаться, но в графе отец пишется имя в любом случае хоть вымышленное, спорить не буду, не знаю инфу на 100%

:іржач:Вот только не нужно лирических отступлений, слава аллаху я за свою жизнь только нос запустил;) А что до всех Вами перечисленных болячек - то сочувствую, что Вам такие мужчины попадаются:D

Слава богу ты мне ни разу не попадался:іржач:
Я вообще думаю, что такое как ты, сержик и прочая тока тут на форуме валандается.
В жизни все больше людей встречается, а не вумстохов:)

На практике это большая редкость.
Согласна, но я такая.
Моей любви бы хватило и на своих детей и на детей любимого человека.

но в графе отец пишется имя в любом случае хоть вымышленное, спорить не буду, не знаю инфу на 100%
Нет, Натали, не пишется. Статус - мать-одиночка.

Слава богу ты мне ни разу не попадался:іржач:
Я вообще думаю, что такое как ты, сержик и прочая тока тут на форуме валандается.
В жизни все больше людей встречается, а не вумстохов:)

А Вы думайте, думайте. Это иногда делать полезно:іржач:

Да дети тооько при неадекватном видении ситуации родителями могут парить. Недолюбленные, как и залюбленные дети могут вызвать чувство неприятия..по себе знаю.но если к вам в жены набивается женщина с неухоженным и неопрятным дитем, доверять ей не стоит.
Меня вымораживают курящие и на вид нтчейные мамашки ничейных детишек..только далеко не все такие, не надо обобщать
А иные себя в жизни так и не нашли и вымещают на детях...глупых жирных и болезненных эгоистичных невежественных гномах... тоже не из приятных картина.
Если папа и мама не в браке, дабы установить отцовство папе нужно подписать акт усыновления/удочерения во время регистрации детишки.если папа что либо подписывать не захотело мама мать-одиночка автоматом...если папамама со штампиком-папа ОТЭЦ детей жены атоматом.)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу