Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Но старый уже, теперь сижу жру антибиотики
Не забудь про гепатопротекторы:)
Скандал. первый случай в истории темы когда разведенка с мужиком закончили на "будьмо"
Я замужем, скоро будет страшная дата 13 лет:)
А - будьмо - всегда!;)

Так ото ж... к зрелости .Здоровье скошмарят своим образом жизни, до старости один из десяти доживает.
Но и здесь девочки догонят скоро!сколько курящих- я фигею... в центре по парку гуляешь- как по тамбуру электрички..ппц. все прокурено

Так ото ж... к зрелости .Здоровье скошмарят своим образом жизни, до старости один из десяти доживает.
Но и здесь девочки догонят скоро!сколько курящих- я фигею... в центре по парку гуляешь- как по тамбуру электрички..ппц. все прокурено

Да перестаньте, все болезни от нервов;) Так что не гневите бога своими предположениями:D

25% это обязаловка. А там пусть договариваются между собой какая сумма будет платиться. Но бывшей жене не стоит лезть на рожон, а то будет получать эти проценты от минималки и с двух официальных часов работы в день :)

и в этом весь цинизм ситуации. жена еще поклониться должна, чтоб муж своему ребенку деньги на жизнь давал :(

Натали, не спится тебе, как и мне?

да можно
но почему же мужчины так негодуют когда к ним относятся так же, когда дамочки требуют и вымогают денег и подарков?

Почему негодуют?.. Просто говорят что есть такая тенденция в миру;)

если он их сам бросил, то это одно дело и тут есть варианты
в большинстве случаев сторона которая пострадала не будет помогать предателю
Есть ещё 3-й вариант. Разошлись мирно, интеллигентно и полюбовно, не слышали о таком?

Бывает, у меня особенно часто:D

Почему негодуют?.. Просто говорят что есть такая тенденция в миру;)

ну так если кто-то из моих мужчин выстрелил бы про кухарку, то борщ был бы у них по предоплате :D
и вход в квартиру платный
что дает человек в отношениях, то и получает :)

Разошлись мирно, интеллигентно и полюбовно, не слышали о таком?

ты понимаешь, в этой теме о таком не слышали, тут всегда какие-то мексиканские страсти
даже бывшего обнять при встрече считают дикостью

Многие люди свои мелкие дешевые обиды и понты ставят выше нормальных человеческих отношений с близкими людьми. Неудивительно, что следует развод со скандалом
Еще раз замечу- мелочи очень важны. Мелкие дешевые обиды для Вас могут казаться мелкими, видел недавно парочку незнакомых ребятишек лет 25 (муж и жена), ругались на улице, бытовуха. Она ему"Да пошел ты ***." Он ей"сама иди". С Вашей точки зрения - супруга нанесла ему мелкую душевную травму. С моей точки зрения- существование рядом с такой женщиной - невозможно.

Еще раз замечу- мелочи очень важны. Мелкие дешевые обиды для Вас могут казаться мелкими, видел недавно парочку незнакомых ребятишек лет 25 (муж и жена), ругались на улице, бытовуха. Она ему"Да пошел ты ***." Он ей"сама иди". С Вашей точки зрения - супруга нанесла ему мелкую душевную травму. С моей точки зрения- существование рядом с такой женщиной - невозможно.

а я вот знаю пару, где муж и жена периодически с боем посуды, оскорблениеми выясняют отношения.

эдакие итальянские страсти))

им нравится...живут так много лет..она периодически "уезжает к маме" он ее возвращает...

К чему же это я? ааа....каждому свое:D

и в этом весь цинизм ситуации. жена еще поклониться должна, чтоб муж своему ребенку деньги на жизнь давал :(

Только не через жену, а напрямую детям. Нефиг кормить бывшую :) Есть такие присоски :)

Видишь ли, я к человеческой тухлости оччень серьезно отношусь. Так что "моим" такой мужик по определению не будет:D:D

Думаю мужская полови-надочеловеков не сильно расстроиться от такой утраты.:іржач:

вот почему люди планируют как будут жить в браке, но никто не хочет продумать варианты как будут жить, когда брак закончится
и что такого страшного, помогать бывшей пока она не станет на ноги?

Схуяли?

Ната, вот 100% с тобой согласна.
Многие люди свои мелкие дешевые обиды и понты ставят выше нормальных человеческих отношений с близкими людьми. Неудивительно, что следует развод со скандалом. Люди привыкли тянуть одеяло на себя, и согласны разорвать его на куски, только бы не досталось "врагу".

Мне одно непонятно: многие такие вот мамшки-героини, сначала выльют на бывшего супруга пару бочек помоев, нагадят, и потом, когда все какашки уже закончились с негодованием спрашивают "А что такого?" У меня вопрос - кто более ****утее, мамашка, считающая себя пупом земли (коронная фраза "Я же мать!"), или отец, которому в 90% ребенка не дают, но жалуются, что платит мало алиментов?

ну так если кто-то из моих мужчин выстрелил бы про кухарку, то борщ был бы у них по предоплате :D
и вход в квартиру платный
что дает человек в отношениях, то и получает :)

ГыГыГы:D На мой взгляд все проще - у кого в руках финансовый вентиль, тот и правила диктует;)

ты понимаешь, в этой теме о таком не слышали, тут всегда какие-то мексиканские страсти
даже бывшего обнять при встрече считают дикостью

"мирно, интеллигентно и полюбовно" ну никак не сочетается с "дай денег" ;)

Назад
Зверху Знизу