Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
Скандал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забудь про гепатопротекторыНо старый уже, теперь сижу жру антибиотики
Я замужем, скоро будет страшная дата 13 летСкандал. первый случай в истории темы когда разведенка с мужиком закончили на "будьмо"
Скандал. первый случай в истории темы когда разведенка с мужиком закончили на "будьмо"
Так ото ж... к зрелости .Здоровье скошмарят своим образом жизни, до старости один из десяти доживает.
Но и здесь девочки догонят скоро!сколько курящих- я фигею... в центре по парку гуляешь- как по тамбуру электрички..ппц. все прокурено
простительный недостатокЯ замужем
25% это обязаловка. А там пусть договариваются между собой какая сумма будет платиться. Но бывшей жене не стоит лезть на рожон, а то будет получать эти проценты от минималки и с двух официальных часов работы в день![]()
Щиро дякуюпростительный недостаток![]()
Можно прожить и без постоянной женщины легко
да можно
но почему же мужчины так негодуют когда к ним относятся так же, когда дамочки требуют и вымогают денег и подарков?
Есть ещё 3-й вариант. Разошлись мирно, интеллигентно и полюбовно, не слышали о таком?если он их сам бросил, то это одно дело и тут есть варианты
в большинстве случаев сторона которая пострадала не будет помогать предателю
Бывает, у меня особенно частоне могу уснуть![]()
Почему негодуют?.. Просто говорят что есть такая тенденция в миру![]()
Разошлись мирно, интеллигентно и полюбовно, не слышали о таком?
Еще раз замечу- мелочи очень важны. Мелкие дешевые обиды для Вас могут казаться мелкими, видел недавно парочку незнакомых ребятишек лет 25 (муж и жена), ругались на улице, бытовуха. Она ему"Да пошел ты ***." Он ей"сама иди". С Вашей точки зрения - супруга нанесла ему мелкую душевную травму. С моей точки зрения- существование рядом с такой женщиной - невозможно.Многие люди свои мелкие дешевые обиды и понты ставят выше нормальных человеческих отношений с близкими людьми. Неудивительно, что следует развод со скандалом
даже бывшего обнять при встрече считают дикостью
Еще раз замечу- мелочи очень важны. Мелкие дешевые обиды для Вас могут казаться мелкими, видел недавно парочку незнакомых ребятишек лет 25 (муж и жена), ругались на улице, бытовуха. Она ему"Да пошел ты ***." Он ей"сама иди". С Вашей точки зрения - супруга нанесла ему мелкую душевную травму. С моей точки зрения- существование рядом с такой женщиной - невозможно.
и в этом весь цинизм ситуации. жена еще поклониться должна, чтоб муж своему ребенку деньги на жизнь давал![]()
Видишь ли, я к человеческой тухлости оччень серьезно отношусь. Так что "моим" такой мужик по определению не будет![]()
вот почему люди планируют как будут жить в браке, но никто не хочет продумать варианты как будут жить, когда брак закончится
и что такого страшного, помогать бывшей пока она не станет на ноги?
Ната, вот 100% с тобой согласна.
Многие люди свои мелкие дешевые обиды и понты ставят выше нормальных человеческих отношений с близкими людьми. Неудивительно, что следует развод со скандалом. Люди привыкли тянуть одеяло на себя, и согласны разорвать его на куски, только бы не досталось "врагу".
ну так если кто-то из моих мужчин выстрелил бы про кухарку, то борщ был бы у них по предоплате
и вход в квартиру платный
что дает человек в отношениях, то и получает![]()
ты понимаешь, в этой теме о таком не слышали, тут всегда какие-то мексиканские страсти
даже бывшего обнять при встрече считают дикостью