Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

вот почему люди планируют как будут жить в браке, но никто не хочет продумать варианты как будут жить, когда брак закончится
и что такого страшного, помогать бывшей пока она не станет на ноги?

А это из той же серии, что все умрут, а я буду жить вечно:D

страшного ничего, ток нафига это надо, коль женщины на постой кричат о том что они и зарабатывают больше, и очередь из поклонников желающих стать "папами" их детенышей уже стоит..

страшного ничего, ток нафига это надо, коль женщины на постой кричат о том что они и зарабатывают больше, и очередь из поклонников желающих стать "папами" их дете

я же не написала вечно, ок пока она не устроится на хорошую работу и найдет себе нового мужа
так понятней звучит?

Вот только не надо про умного Сталина. Он горя "своему" народу не меньше Гитлера учинил. Так фюрер хоть идейный был, патриот можно сказать, а сталин просто маниак.без идеи без рода без племени .Сам себе кумир
Имхо.

Но вопрос с рождаемостью то он решил - решил.. за двадцать лет было достигнуто не только выравнивание в численности между полами, но и значительный прирост населения. А сейчас эту проблему решить не могут решить ни у нас ни в европе;)

я же не написала вечно, ок пока она не устроится на хорошую работу и найдет себе нового мужа
так понятней звучит?

так это и есть вечно тогда:іржач:

а вот почему?
я бы помогала бы любому моему мужчине, если б он мне родил ребенка

Я бы нет. Только своему ребёнку.
И это не означает, что женщина, которая по природе своей рожает, должна содержаться своим бывшим мужем. А если их несколько будет? :) И ещё нынешний бой-френд. Не забагато ли?

Вот только не надо про умного Сталина. Он горя "своему" народу не меньше Гитлера учинил. Так фюрер хоть идейный был, патриот можно сказать, а сталин просто маниак.без идеи без рода без племени .Сам себе кумир
Имхо.

Не было бы Гитлера, не было бы и Сталина. И наоборот. Всё в мире этом стабильно :пиво:

Я бы нет. Только своему ребёнку.
И это не означает, что женщина, которая по природе своей рожает, должна содержаться своим бывшим мужем. А если их несколько будет? :) И ещё нынешний бой-френд. Не забагато ли?

интересно, то есть женщина это просто инкубатор?:confused:
и подумаешь, что она всего лишь по природе своей рожает...:рл:

интересно, то есть женщина это просто инкубатор?:confused:
и подумаешь, что она всего лишь по природе своей рожает...:рл:

Женщина - это кухарка с функцией рожать (с) не моё, если что....
Так природой заложено :незнаю: А потом все мужики виноваты, кроме её одной, королевишны...

А если их несколько будет? И ещё нынешний бой-френд. Не забагато ли?
Жаба задушит?
А один мой знакомый еврей содержит трёх своих бывших жён, мотивируя это тем, что его бывшие жёны должны хорошо выглядеть и одеваться, чтобы ЕГО дети не стеснялись своих мам.

Жаба задушит?
А один мой знакомый еврей содержит трёх своих бывших жён, мотивируя это тем, что его бывшие жёны должны хорошо выглядеть и одеваться, чтобы ЕГО дети не стеснялись своих мам.

Причём тут жаба? :confused: Для развода есть веские причины. И чтобы муж помогал бывшей жене, это пипец :рл: А почему не наоборот?
Ещё примеры будут, кроме этого еврея? Потому что у меня есть другие примеры...

А почему не наоборот?
Потому, что слово "помогать" вообще не уместно.
Ребёнок остаётся с мамой, которая его содержит, а папа всего лишь помогает. Разницу чувствуешь между содержать и ПОМОГАТЬ?

Жаба задушит?

Ну да - что может быть еще унизительней:D

Потому, что слово "помогать" вообще не уместно.
Ребёнок остаётся с мамой, которая его содержит, а папа всего лишь помогает. Разницу чувствуешь между содержать и ПОМОГАТЬ?

Алименты (от лат. alimentum — питание) — средства (деньгами или натурой) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку

И только ему. Мне бывшая жена, к примеру, безразлична, но не мой ребёнок...
А если ребёнок остался у отца, есть такие примеры тут на форуме, то мамаша должна платить алименты на ребёнка, но не бывшего мужа содержать

Для ребёнка........куда ещё больше унижение. И так будет комплекс неполноценности.

Я цитировал вашу фразу: "чтобы ЕГО дети не стеснялись своих мам". Всегда и во всем есть выгода;)

Алименты (от лат. alimentum — питание) — средства (деньгами или натурой) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку

И только ему. Мне бывшая жена, к примеру, безразлична, но не мой ребёнок...
А если ребёнок остался у отца, есть такие примеры тут на форуме, то мамаша должна платить алименты на ребёнка, но не бывшего мужа содержать

К сожалению в законе есть сноска и для бывшей жены, в течении трех лет после родов

Назад
Зверху Знизу