Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

:D:D
Отец - должен. Так же как и мать. Это общий проект, ответственность общая. Можно забить на тетку, но бросить ребенка - оправданий, с моей точки зрения, нет.
Я когда про подобное узнаю, человека из списка "человеков" для себя вычеркиваю - раз и навсегда. Бирочка о тухлости так сказать.

Вот тоже байки бабские. Всегда когда такое слышу смеюсь, потому как будь этот мужик своим, то еще бы сама уговаривала не платить и не видеть:D

Вот тоже байки бабские. Всегда когда такое слышу смеюсь, потому как будь этот мужик своим, то еще бы сама уговаривала не платить и не видеть:D

Видишь ли, я к человеческой тухлости оччень серьезно отношусь. Так что "моим" такой мужик по определению не будет:D:D

А если мамаша не даёт общаться отцу с ребёнком? ЧистА принципиально...

От прям так на ровном месте не дает? А бедненький папочка обобиделся и решил дите материально наказать?:іржач:
Ну не верю я в сказки, уж прости.

Видишь ли, я к человеческой тухлости оччень серьезно отношусь. Так что "моим" такой мужик по определению не будет:D:D

Да сто раз я такие байки про тухлость и не будет слышал.. все зависит только от цены вопроса;)

а серьёзно, что за стрессы в обычной жизни? Работа? Работа - да... бывает нервная.

работа с людьми, а люди они же разные, с кем-то получаешь заряд энергии и чистый кайф от работы, а с кем-то...

место где проходят тренировки
называется зал бокса
а тренировки бокс, тайский бокс, кикбоксинг, самооборона

Это случаем не клуб "Divorced mix fight"? :D

моя подруга тоже третий раз в браке, но орет, что не последний :D
но к мужчинам, к браку относится уже иначе, проще что ли

Твоя подруга-****атка, небось, от каждого по ребенку нарожала...

Ой...
В голове газировка- диагноз без возраста.
Разводятся и ученые, и магнаты, и психоаналитики. Это не показатель.и брачуются с бывалыми да детными тоже они....
А коли ссыкотно жить- сидите дома, смотрите жизнь по телеку...или играйте ее...в танчики, напрмер)) ни детей, ни жены- красотища!!!

А я и в танчики играю и жену имею.
Зы: здесь можно начинать завидовать о фея нестиранных памперсов и повелительница дошираков.

черта с два. отец обязан содержать своего отпрыска. раз хватило ума зачать - пусть соберет остатки этого ума и кормит, пока чадо на ноги не встанет.

Ну и мамашу за кампанию, пока не сдохнет?

Останнє редагування:
От прям так на ровном месте не дает? А бедненький папочка обобиделся и решил дите материально наказать?:іржач:
Ну не верю я в сказки, уж прости.

У меня этот пример перед глазами. Даже два примера. А папочка своего сына вырастил, как говорится, с пелёнок. Роль у матери сводилось только к кормлении грудью. И то деякий час.... И сейчас эта мамаша не даёт видится ребёнку с родным отцом

Да, кстати, сейчас друг мой разводится... Так вот, мамашка его сына требует деньги от него на себя, а не на сына...

вот почему люди планируют как будут жить в браке, но никто не хочет продумать варианты как будут жить, когда брак закончится
и что такого страшного, помогать бывшей пока она не станет на ноги?

Это её проблемы, а не его :) От сына он не отказывается и будет помогать ему. Но не ей.

Это тот, которому не дают видеться? Я так понимаю "ему, а не ей"- это основная причина конфликта?:іржач:
Ну они друг дружки достойны.
Очередная сказочка про аиста и цаплю:іржач:

вот почему люди планируют как будут жить в браке, но никто не хочет продумать варианты как будут жить, когда брак закончится
и что такого страшного, помогать бывшей пока она не станет на ноги?

Ната, вот 100% с тобой согласна.
Многие люди свои мелкие дешевые обиды и понты ставят выше нормальных человеческих отношений с близкими людьми. Неудивительно, что следует развод со скандалом. Люди привыкли тянуть одеяло на себя, и согласны разорвать его на куски, только бы не досталось "врагу".

Это тот, которому не дают видеться? Я так понимаю "ему, а не ей"- это основная причина конфликта?:іржач:
Ну они друг дружки достойны.
Очередная сказочка про аиста и цаплю:іржач:

У тебя какая ****? Отсыпь, а :D
Счас, я всё рассказал, ага

Ната, вот 100% с тобой согласна.
Многие люди свои мелкие дешевые обиды и понты ставят выше нормальных человеческих отношений с близкими людьми. Неудивительно, что следует развод со скандалом. Люди привыкли тянуть одеяло на себя, и согласны разорвать его на куски, только бы не досталось "врагу".

А вот хрен вам, а не помощь :пиво:

Не знаю не знаю:) Вот Сталин был умный чувак, взял и отменил алименты:) глядишь и в стране начался демографический рост быстрыми темпами:)

Вот только не надо про умного Сталина. Он горя "своему" народу не меньше Гитлера учинил. Так фюрер хоть идейный был, патриот можно сказать, а сталин просто маниак.без идеи без рода без племени .Сам себе кумир
Имхо.

ну сейчас уже нет никого в колхозах кроме бабок и дедов и шо?
рада?
пей порошковое молоко и ешь олеиновое масло
и колбаску порошковую не забывай покупать с сырным продуктом

Иди к шести утра на рынок и покупай домашнее, кто не дает?
А доход от колхозных работ куда шел? Во время голодомора добрый умный чталин египтянам или кому там не помню хлебом помогал, а славян уничтожал голодом... весь свет нации, сцуко, выкосил... одна быдлота теперь у руля.а умные люди не светятся лишний раз. Голова в ****. Генетическая память, знаете лии...

Шо такоэ доширак?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу