Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Я и говорю, что мозгов нет у тех, кто относительно рано замуж выходят :D

так и есть..надо во время подачи заявления в ЗАГС проходить тест на умственную зрелость
Как тут они пишут - стали "проще" к браку относиться:іржач:
ну а что:D

Правильно, проще надо быть
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть))

А по личному опыту выводы (кроме того что "баран") вроде сделал, в т.числе:
1 нужно слушать свою интуицию, положиться на инстинкты ,так сказать. Чувства-чувствами, но если подсознание ставит знаки ???!!! значит нужно останавливаться в развитии отношений
2 обращать внимание на мелочи в поведении человека, реплики и т.д. - отнестись серьезнее к этому :)
3 партнер по браку должен быть из той же социальной среды
Ну и т.д. :)

у меня знаков "???" огого,и чувств нет.это хуже

Относительно чего? Есть и в 16 замуж выходят и всю жизнь душа в душу, а есть и в 30 выходят, а в голове ничего кроме побухать да погулять.

Ой...
В голове газировка- диагноз без возраста.
Разводятся и ученые, и магнаты, и психоаналитики. Это не показатель.и брачуются с бывалыми да детными тоже они....
А коли ссыкотно жить- сидите дома, смотрите жизнь по телеку...или играйте ее...в танчики, напрмер)) ни детей, ни жены- красотища!!!

относительно тебя?:D:D
точку отсчета кто выбирать должен?:іржач::іржач:
у нас в стране этот самый относительный ноль координат, когда "уже можно", на законодательном уровне определен.
но тебе явно закон не писан? надо чтоб по тебе перекроили свое мировоззрение окружающие?:D:D

да не, ниче:) все нормуль:D

Пральна. И ЗАГСы с алиментами отменить:клас:

черта с два. отец обязан содержать своего отпрыска. раз хватило ума зачать - пусть соберет остатки этого ума и кормит, пока чадо на ноги не встанет.

черта с два. отец обязан содержать своего отпрыска. раз хватило ума зачать - пусть соберет остатки этого ума и кормит, пока чадо на ноги не встанет.

Не знаю не знаю:) Вот Сталин был умный чувак, взял и отменил алименты:) глядишь и в стране начался демографический рост быстрыми темпами:)

относительно тебя?:D:D
точку отсчета кто выбирать должен?:іржач::іржач:
у нас в стране этот самый относительный ноль координат, когда "уже можно", на законодательном уровне определен.
но тебе явно закон не писан? надо чтоб по тебе перекроили свое мировоззрение окружающие?:D:D

Что, зацепило? Нефиг было в 18 лет замуж выскакивать :D
Можно, по закону, в 18 лет. Можно и раньше, если на то есть причины. Но это когда пелоткой думают, а не мозгами :клас:

В зачатии оба участвуют. Если мама не подумала, то нефиг на мужиков спихивать свои проёбы :D

А как отмена, гипотетическая, алиментов влияет на демографический рост? )))

:іржач: ога. и тебя за блуд расстрелял бы

Так наоборот, вот у моего деда было три жены, в разных регионах, и ничего;)

А как отмена, гипотетическая, алиментов влияет на демографический рост? )))

Ну из того что читал про тот период, выражались мысли такие - мужиков после войны катастрофически не хватало, а баб до утра и больше. Мысль была такой - баба один черт баба, и рожать захочет, поэтому если мужик перебежит к другой, то зачем его обременять финансовой нагрузкой.

В зачатии оба участвуют. Если мама не подумала, то нефиг на мужиков спихивать свои проёбы :D

Оба участвуют - оба отвечают.
Думать надо не ****ой и не хуем, а чем-то повыше.
Глядишь, и проблема алиментов тебя колыхать не будет:D
Кстати я замуж вышла далеко не в 18:D:D

Историки великие:ги:
Вы еще вспомните как сталин запретил аборты и снова сделал крепостными всех крестьян, чтоб из колхозов не сбежали.

Ага, сама написала - отец должен. Мама тоже должна отвечать, а не думать тем, что ниже пояса :)

После института и когда не было проблем с работой? :)

Историки великие:ги:
Вы еще вспомните как сталин запретил аборты и снова сделал крепостными всех крестьян, чтоб из колхозов не сбежали.

Айяйяй, ну не выпустили бы вас из колхоза, человечество бы не сильно пострадало:іржач:

Ага, сама написала - отец должен. Мама тоже должна отвечать, а не думать тем, что ниже пояса :)

После института и когда не было проблем с работой? :)

:D:D
Отец - должен. Так же как и мать. Это общий проект, ответственность общая. Можно забить на тетку, но бросить ребенка - оправданий, с моей точки зрения, нет.
Я когда про подобное узнаю, человека из списка "человеков" для себя вычеркиваю - раз и навсегда. Бирочка о тухлости так сказать.

:D:D
Отец - должен. Так же как и мать. Это общий проект, ответственность общая. Можно забить на тетку, но бросить ребенка - оправданий, с моей точки зрения, нет.
Я когда про подобное узнаю, человека из списка "человеков" для себя вычеркиваю - раз и навсегда. Бирочка о тухлости так сказать.

А если мамаша не даёт общаться отцу с ребёнком? ЧистА принципиально...

Назад
Зверху Знизу