Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
ты ему веришь?
а поговорить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ему веришь?
И вот нафига женщине что либо из перечисленного?бокс, тайский бокс, кикбоксинг, самооборона
И вот нафига женщине что либо из перечисленного?![]()
Особенно последнее...![]()
а поговорить, вдруг человек распишет целую теорию постов так на 50, о том как развод влияет на людей
так он реально влияет
в лучшую сторону?
место где проходят тренировки
называется зал бокса
а тренировки бокс, тайский бокс, кикбоксинг, самооборона
просто меняет. это опыт, сама понимаешь
гарантирую,влюбишься
я не способна влюбляться, могу только увлекаться![]()
кричит, что замуж больше никогда не выйдет![]()
развод - это испытание. проходя испытания, мы получаем опыт. опыт меняет нас в некоторой степени, мы смотрим на отношения немного по- иному, на партнера и все такое.не знаю, думаю, что на человека влияет тот человек который с ним
а как исчерпавшие себя отношения могут влиять не понимаю
у меня есть подруга 3 раза замужем официально была и после каждого развода кричит, что замуж больше никогда не выйдет
:
попробуй удержать себя в руках
но к мужчинам, к браку относится уже иначе, проще что ли
ну последний её муж, уже месяцев 6 в глубокой депрессии после развода
бедные мужики...
ну последний её муж, уже месяцев 6 в глубокой депрессии после развода
бедные мужики...
он еще не понял что в ее жизни 3 единственных мужчины.или 4
Блин, да де ж вы все столько стресса находите, что его снимать постоянно нужно?очень помогает снять стресс
Вытекает вопрос : становится ли отношение к браку(или совместной жизни с совместным хозяйством) у "разведенки с дитем" более ответственным, готова ли она прилагать бОльшие усилия для создания и сохранения нового брака, или происходит "упрощение" взглядов? Начинают ли разведенки мыслить по принципу "поживу с этим, он вроде к ребенку неплохо относится, а там посмотрим"?моя подруга тоже третий раз в браке, но орет, что не последний но к мужчинам, к браку относится уже иначе, проще что ли
Вытекает вопрос : становится ли отношение к браку(или совместной жизни с совместным хозяйством) у "разведенки с дитем" более ответственным, готова ли она прилагать бОльшие усилия для создания и сохранения нового брака, или происходит "упрощение" взглядов? Начинают ли разведенки мыслить по принципу "поживу с этим, он вроде к ребенку неплохо относится, а там посмотрим"?
А по личному опыту выводы (кроме того что "баран") вроде сделал, в т.числе:
1 нужно слушать свою интуицию, положиться на инстинкты ,так сказать. Чувства-чувствами, но если подсознание ставит знаки ???!!! значит нужно останавливаться в развитии отношений
2 обращать внимание на мелочи в поведении человека, реплики и т.д. - отнестись серьезнее к этому
3 партнер по браку должен быть из той же социальной среды
Ну и т.д.![]()
Ну хотя бы одна "разведенка с прицепом" написала "какая же я была ****, НО ! я сделала выводы 1,2,3,4...."
где пишут ?! не нашелТак они это регулярно пишут.. толку то
Ну хотя бы одна "разведенка с прицепом" написала "какая же я была ****, НО ! я сделала выводы 1,2,3,4...."
и мозги дефформируются в правильном направлении..