Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

И вот нафига женщине что либо из перечисленного? :незнаю:
Особенно последнее... :D

очень помогает снять стресс
а мне просто интересно стало попробовать клуб большой множество тренировок, очень понравилось :)

место где проходят тренировки
называется зал бокса
а тренировки бокс, тайский бокс, кикбоксинг, самооборона

посмотри на ютьюбе Мирко Филиповича "Crocop",технично пробивает в голову хайкики.гарантирую,влюбишься

просто меняет. это опыт, сама понимаешь

не знаю, думаю, что на человека влияет тот человек который с ним
а как исчерпавшие себя отношения могут влиять не понимаю

у меня есть подруга 3 раза замужем официально была и после каждого развода кричит, что замуж больше никогда не выйдет :D

гарантирую,влюбишься

я не способна влюбляться, могу только увлекаться:ги:

я не способна влюбляться, могу только увлекаться:ги:

попробуй удержать себя в руках:D
цэ ж нэ ноги-сталэви мэханизмы!

мечта всех хорватских разведеночек;)

f2f9a9bebfda.jpg

кричит, что замуж больше никогда не выйдет :D

мужу?:D

Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом свой паспорт.
Я улечу, убегу, испарюсь,
Но на тебе ни за что не женюсь.(с)

не знаю, думаю, что на человека влияет тот человек который с ним
а как исчерпавшие себя отношения могут влиять не понимаю

у меня есть подруга 3 раза замужем официально была и после каждого развода кричит, что замуж больше никогда не выйдет :D
:
развод - это испытание. проходя испытания, мы получаем опыт. опыт меняет нас в некоторой степени, мы смотрим на отношения немного по- иному, на партнера и все такое.

моя подруга тоже третий раз в браке, но орет, что не последний :D
но к мужчинам, к браку относится уже иначе, проще что ли

попробуй удержать себя в руках

моё сердце уже давным давно занято, в нем живет настоящая любовь
и принадлежит единственному мужчине Вове Кличко:ги:

но к мужчинам, к браку относится уже иначе, проще что ли

наш человек:клас:

ну последний её муж, уже месяцев 6 в глубокой депрессии после развода
бедные мужики...

ну последний её муж, уже месяцев 6 в глубокой депрессии после развода
бедные мужики...

Эхх, депрессия депрессия:) Святое дело:)

Как вспомню как мне девченка одна помогала первые полгода из депрессии выходить после развода, так снова хочу такую депрессию:D

моя подруга тоже третий раз в браке, но орет, что не последний но к мужчинам, к браку относится уже иначе, проще что ли
Вытекает вопрос : становится ли отношение к браку(или совместной жизни с совместным хозяйством) у "разведенки с дитем" более ответственным, готова ли она прилагать бОльшие усилия для создания и сохранения нового брака, или происходит "упрощение" взглядов? Начинают ли разведенки мыслить по принципу "поживу с этим, он вроде к ребенку неплохо относится, а там посмотрим"?

А по личному опыту выводы (кроме того что "баран") вроде сделал, в т.числе:
1 нужно слушать свою интуицию, положиться на инстинкты ,так сказать. Чувства-чувствами, но если подсознание ставит знаки ???!!! значит нужно останавливаться в развитии отношений
2 обращать внимание на мелочи в поведении человека, реплики и т.д. - отнестись серьезнее к этому :)
3 партнер по браку должен быть из той же социальной среды
Ну и т.д. :)
Ну хотя бы одна "разведенка с прицепом" написала "какая же я была ****, НО ! я сделала выводы 1,2,3,4...."

Вытекает вопрос : становится ли отношение к браку(или совместной жизни с совместным хозяйством) у "разведенки с дитем" более ответственным, готова ли она прилагать бОльшие усилия для создания и сохранения нового брака, или происходит "упрощение" взглядов? Начинают ли разведенки мыслить по принципу "поживу с этим, он вроде к ребенку неплохо относится, а там посмотрим"?

А по личному опыту выводы (кроме того что "баран") вроде сделал, в т.числе:
1 нужно слушать свою интуицию, положиться на инстинкты ,так сказать. Чувства-чувствами, но если подсознание ставит знаки ???!!! значит нужно останавливаться в развитии отношений
2 обращать внимание на мелочи в поведении человека, реплики и т.д. - отнестись серьезнее к этому :)
3 партнер по браку должен быть из той же социальной среды
Ну и т.д. :)
Ну хотя бы одна "разведенка с прицепом" написала "какая же я была ****, НО ! я сделала выводы 1,2,3,4...."

Так они это регулярно пишут.. толку то;)

тю...я точно не раз писала,что поумнела только с разводом...

оно как обухом по голове...ап) и мозги дефформируются в правильном направлении..но не у всех,конечно..у некоторых нечему:D

Назад
Зверху Знизу