Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

у меня назрел вопрос
вопрос о внешности...
какие девушки нынче более востребовоны, так как у товарище из чистилища высокие требование, хотелось бы понять насколько
для наглядности привожу фото
1) Даша как по мне слишком худая
x_2979b36b.jpg

2) Маша спортсменка ))))
1vS3QFcrH0U.jpg

3) Саша такая теплая и домашняя
a2.webp

все девушки не спроста светлых тонов, так же хочу понять востребованный типаж

1) вамп
42911744_.webp

2) рыжуля солнечная
3158.jpg

3) ну и конечно блонда
hair-16.jpg

если вы посчитаете, что тут ничего востребованного нет прошу привести фото отчет
а то у нас мнения уж слишком разошлись :)

рыжуля - самая ничо так

у меня назрел вопрос
вопрос о внешности...
какие девушки нынче более востребовоны, так как у товарище из чистилища высокие требование, хотелось бы понять насколько
для наглядности привожу фото

если вы посчитаете, что тут ничего востребованного нет прошу привести фото отчет
а то у нас мнения уж слишком разошлись :)

Нда, теперь мне будут кошмары ночью, ну спасибо, порадовали:D

Вот чесслово лопатить нет в поисках чего-то похожего мне лень, а закрашивать лица своих барышень считаю неподобством и хамством, также как и нарушать их конфиденциальность.

Одна тощая, с кривыми ногами, другая похоже что только буфера да ляшки качает, а третья - вообще помолчу. Хотя вторая ни че так, если форм поубавить:D

Ага, рыжая супер. Юную Симонову напоминает. Мне.

Ой. Та тише вы... ален делоны.

Кароч, тема неправильно сформулирована.не Минусы разведенок с детьми, а "как жаль, что я не встретил ее раньше ..пойду ка поищу версию посвежее."
А то как то пошлятиной отдает. Вот есть живая женщина, умнаякрасиваявсемхороша, но! Ребенок уже имеется. От другого.ну шо я, ***?подумают другие... луче щаз придумать себе какая эта женщина дурная и бестолковая и как она никому не нужна и как жеж ей не повезло шо такому прынцу не достанется.имхо.

Кароч, тема неправильно сформулирована.не Минусы разведенок с детьми, а "как жаль, что я не встретил ее раньше ..пойду ка поищу версию посвежее."
А то как то пошлятиной отдает. Вот есть живая женщина, умнаякрасиваявсемхороша, но! Ребенок уже имеется. От другого.ну шо я, ***?подумают другие... луче щаз придумать себе какая эта женщина дурная и бестолковая и как она никому не нужна и как жеж ей не повезло шо такому прынцу не достанется.имхо.

Вот только не надо слез:D

Да тут почти каждая хочет эту тему если не закрыть то переименовать:D
Так что извините, на первую премию Вы не тянете;)

А че придумывать - вон же оно бегает:іржач:

Останнє редагування:
ОНО...бегает.
Шо там у тебя бегает, иззада?
А я не за премию тут каляки малякаю. Я вношу коррективы...а шо, низя?!

мне никакое не нра

ок какое нравится, фото сестра :)

Одна тощая, с кривыми ногами, другая похоже что только буфера да ляшки качает, а третья - вообще помолчу. Хотя вторая ни че так, если форм поубавить

короче красивые только твои
ну найди уже фотку супермегапупер красавицы похожую на твоих бывших

таки тетки ваще не могут по достоинству женское тело оценить, тока ма мы мужчины это способны)

таки тетки ваще не могут по достоинству женское тело оценить, тока ма мы мужчины это способны)

ну так я у всех интересуюсь
ваше мнение?

не спортивный мозг=)

не спеши
пока только внешность

Останнє редагування:
короче красивые только твои
ну найди уже фотку супермегапупер красавицы похожую на твоих бывших

Уболтали, вот Вам фото, тока сделано на телефон, без штукатурки, мадам на фото 37.
x_3c4a1fe9_1_.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Останнє редагування:
Уболтали, вот Вам фото, тока сделано на телефон, без штукатурки, мадам на фото 37.

ну обычная такая тетка...для 37 отлично выглядит.

Наташа,а к чему вообще вопрос о внешности? Нравятся разные. Но скажем у среднего варианта понравиться большему кол-ву мужчин шансов больше, чем у очень худой или полной...

Назад
Зверху Знизу