Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

так вас почитать, так все вокруг виноваты, все плохие. одному себе оправдания ищете

Не виноваты - а с минусами, которые жить мешают;) Про плохих я и словом не обмолвился:) И ежели вы видите оправдания, которыми извиняюсь разве что подтереть можно, то я лишь банальную констатацию факта:)

Не виноваты - а с минусами, которые жить мешают;) Про плохих я и словом не обмолвился:) И ежели вы видите оправдания, которыми извиняюсь разве что подтереть можно, то я лишь банальную констатацию факта:)

кому мешают?

я ж и говорю, вместо того, что признать и озвучить свои ошибки, вы пишите только о том, что виноват кто-то, но не вы. себя вы оправдываете

кто кого виноват? а в чем он виноват?) не хочет брать замуж девшку с еребнком? или его вина не такая страшная?

смотрю как то активность подупала на форме,а в Харькове то офисный состав по домам расплывается) вот и не пишут

кому мешают?

я ж и говорю, вместо того, что признать и озвучить свои ошибки, вы пишите только о том, что виноват кто-то, но не вы. себя вы оправдываете

Ну раз пары как факта нет - то наверное все-таки обоим?:rolleyes:

Моя ошибка только одна была - то что я женился и не слушал никого вокруг:) А теперь, извините, уже свой опыт имею, и не один, и к окружающим присматриваюсь - так что ошибки ******ись. Не, можно было бы и не начинать, как тут натадорс посоветовала, но тогда может сразу, того - ласты склеить:D

кто кого виноват? а в чем он виноват?) не хочет брать замуж девшку с еребнком? или его вина не такая страшная?

смотрю как то активность подупала на форме,а в Харькове то офисный состав по домам расплывается) вот и не пишут
речь не одевушке с ребенком. читаем внимательно
Ну раз пары как факта нет - то наверное все-таки обоим?:rolleyes:

Моя ошибка только одна была - то что я женился и не слушал никого вокруг:) А теперь, извините, уже свой опыт имею, и не один, и к окружающим присматриваюсь - так что ошибки ******ись.
о чем я и пишу

речь не одевушке с ребенком. читаем внимательно

о чем я и пишу

Не девушке, а женщине, раз с ребенком.

Наличие ребенка, еще раз повторюсь, создает кучу дополнительных трудностей разного характера. Так что возьмем во внимание все вопросы связанные с женщиной как таковой и прибавим к ним эти трудности;)

Да фиг его знает о чем вы пишите, только покаяния от меня точно не дождетесь:D

Не девушке, а женщине, раз с ребенком.

Наличие ребенка, еще раз повторюсь, создает кучу дополнительных трудностей разного характера. Так что возьмем во внимание все вопросы связанные с женщиной как таковой и прибавим к ним эти трудности;)

Да фиг его знает о чем вы пишите, только покаяния от меня точно не дождетесь:D

да ради бога:D

минусов на самом деле масса

например? тебе что не нравиться когда не зримой тенью отца Гамлета,маячит на горизонте био отец? или когда тебе предъявляют что ты не любишь чужого ребенка как родного?
ну как это может все не нравиться???

например? тебе что не нравиться когда не зримой тенью отца Гамлета,маячит на горизонте био отец? или когда тебе предъявляют что ты не любишь чужого ребенка как родного?
ну как это может все не нравиться???

как только мы понимаем,что никто ничего не должен априори сразу все становится проще)
труп биоотца можно закопать,что б не вонял:D

Такие девушки могут встречатся и для общения. Но рано или поздно влюбляются и требуют серьезных отношений. Некоторые сразу ставят вопрос ребром. Не то что **** только после свадьбы. А сразу о своих целях.

Такие девушки могут встречатся и для общения. Но рано или поздно влюбляются и требуют серьезных отношений. Некоторые сразу ставят вопрос ребром. Не то что **** только после свадьбы. А сразу о своих целях.

Ну это когда видят что перед ними полный ****:D

Назад
Зверху Знизу