Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Нуу, то когда было:) Молод был, горяч, шо там той шашкой махнуть:D
Есть такая болезнь, карьеризм, так вот, если мужчина им страдает, то на детях в будущем это мало отражается, хотя тоже безусловно это не гуд, но когда этим начинает болеть женщина, то мое четкое мнение здесь однозначно - нефиг рожать. Так вот моя бывшая как раз из таких. На работу пошла чуть не через месяц после рождения:eek:, ну а новый бывший муж сбежал через три(я думал хоть с полгода протянет, но..)
Просто видно было, что ребенок ей нужен, чтоб от нее *******ась родня и подруги. Собственно как когда-то и сама женитьба;)

не знаю, не знаю. самым честным, кто здесь отписывался, был Serega
все остальные гребли всех в один стог

золотые ваши слова:D
жаль что не все это понимают ))))

почему же упыри?

Просто есть красивые,есть просто умные..есть просто классные)))
есть обычные..

Много мужчин..но что б прям вау...:confused:

вау ..это щото до идеала
а так действительно не бывает ,причем никогда

...покрайной мере у нас с вами так :rolleyes:,и не думаю что у вас нами по другому:)

мужчины, ну посмотрите правде в глаза...
для сохранения вида достаточно сотенки мужчин на планете)))толку от вас, если бабок не даете? нафик землю топтать? одни войны и катастрофы от вас.
:браво::D
))))))))пора объявить мобилизацию мужиков в банк *****ы,подоить лет на 10 вперед и в резервации.
а деловых женщин воспроизводить в клинике.да че уж там? сразу клонировать без осеменения из ребра
не воспринимайте все так буквально
не я думаю ,что она насерьезе ...нельзя же быть настолько глупыми:rolleyes:

Останнє редагування:
Нуу, то когда было:) Молод был, горяч, шо там той шашкой махнуть:D
Есть такая болезнь, карьеризм, так вот, если мужчина им страдает, то на детях в будущем это мало отражается, хотя тоже безусловно это не гуд, но когда этим начинает болеть женщина, то мое четкое мнение здесь однозначно - нефиг рожать. Так вот моя бывшая как раз из таких. На работу пошла чуть не через месяц после рождения:eek:, ну а новый бывший муж сбежал через три(я думал хоть с полгода протянет, но..)
Просто видно было, что ребенок ей нужен, чтоб от нее *******ась родня и подруги. Собственно как когда-то и сама женитьба;)

да-да. во всех бедах виновата женщина :D
а вы жертва обстоятельств. пипец.

о уже и бывших вспомнили... светлая память им
спасибо- что были, спасибо-что ушли:)

во всех бедах виновата женщина
Так в библии даже достоверно расписано для чего бог женщину создал, Чтоб мужик не расслаблялся, да царем жизни себя не чувствовал.:клас::D
спасибо- что были, спасибо-что ушли
Охренеть:eek:, От вас подобное, признаюсь, не ожидал. Ну что ж, согласен, на все сто.:клас::D

У меня как бы все бывшие дамы были хороши. Иначе сказать даже язык не повернется.:)

люди по разному расстаются
и воспоминания у них так же остаются разные
у кого-то боль, обида, страх, ревность...
но! намного проще расстаться по хорошему и сохранить тепло в сердце
мне не нравится слово бросаю, я от тебя ухожу...
отпускаю и ты меня отпусти
и при случайной встрече обняться и не держать негатив...

но опять же у всех по разному, у меня не было с бывшими детей, недвижимости...и тд, поэтому было проще :)

да-да. во всех бедах виновата женщина :D
а вы жертва обстоятельств. пипец.

Вот что за бабская психология:rolleyes: Как что, так сразу жертв искать:D

спасибо- что были, спасибо-что ушли:)

:клас:Так никто и не спорит с этим;)

почему? у меня были классные бывшие, есть что вспомнить:)

Далеко не у всех, как практика показывает;)

люди по разному расстаются
и воспоминания у них так же остаются разные
у кого-то боль, обида, страх, ревность...
но! намного проще расстаться по хорошему и сохранить тепло в сердце
мне не нравится слово бросаю, я от тебя ухожу...
отпускаю и ты меня отпусти
и при случайной встрече обняться и не держать негатив...

но опять же у всех по разному, у меня не было с бывшими детей, недвижимости...и тд, поэтому было проще :)

А это уж явный перебор, пускай каждый своих нынешних обнимает.

своих нынешних обнимает

ну с нынешними же не только обнимаются, их нужно каждый день целовать, баловать, поднимать настроение когда грустно, думать о них, любить, смеяться над их шутками, чмокать в ушко, писать смс-ки, кормить, проводить время, обедать с их родителями, общаться с их коллегами и друзьями...список огромен того что мы делаем, для любимых

а бывшего можно и обнять по сестринский, хорошего человека всегда приятно обнять

Знаешь в чем неоспоримое преимущество бывших? В том что с ними можно чисто по дружески, когда нет настоящих, а очень хочется.:клас::D Поэтому с бывшими нужно расходиться спокойно, оставляя хоть один мост.

ну с нынешними же не только обнимаются, их нужно каждый день целовать, баловать, поднимать настроение когда грустно, думать о них, любить, смеяться над их шутками, чмокать в ушко, писать смс-ки, кормить, проводить время, обедать с их родителями, общаться с их коллегами и друзьями...список огромен того что мы делаем, для любимых

а бывшего можно и обнять по сестринский, хорошего человека всегда приятно обнять

Не не не, я с этим подвязал, а то тока начни, и выйдет как в анекдоте - дайте хоть глоток воды, потому что во рту так пересохло, что неделю не жрамши и месяц в постельке на спамши.

Знаешь в чем неоспоримое преимущество бывших? В том что с ними можно чисто по дружески, когда нет настоящих, а очень хочется.:клас::D Поэтому с бывшими нужно расходиться спокойно, оставляя хоть один мост.

ну тут большая вероятность сойтись опять

:браво::D
не воспринимайте все так буквально
не я думаю ,что она насерьезе ...нельзя же быть настолько глупыми:rolleyes:
Глупо, но именно так я и считаю(((
Если мужчина не идет по пути созидания и духовного развития...ну или хоть какого то там развития, единственное что полезного он может сделать- поддержать предков и обеспечить потомство.без всего этого мужчина исчерпывает свою полезность способностью к осеменению и дальше живет, бесцельно слоняясь, как паразит.еще, в отрыве от социальных и родовых обязов мужчина- потенциальный защитник Родины..но о том,какаие нынче у нашей Родины защитники я стараюсь не думать,- страшно.

ну тут большая вероятность сойтись опять

Зачем? Чтоб потом снова разойтись?:D Нет. Это врятли. Но для о погоде поболтать вариант идеальный.:клас:

для сохранения вида достаточно сотенки мужчин на планете)))

А яйцеклетку и клонировать можно. Так что дамы как бы и вовсе не надобны, раз так.:D

Назад
Зверху Знизу