Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Естественно. Я после того как с женой разошелся начал смотреть в сторону от 17ти и до себя, причем внимание обращал не только на возраст но и на круг общения. Вы привели пример, я высказал что я об этом примере думаю.

Аа, так ты сам тоже разведенка?:іржач: с детьми или без?:D

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 186
Вроде была речь изначально о том, что ругать бывших- большой минус по определению
Что значит ругать? Нужно проанализировать опыт, сделать выводы, признать и свои ошибки. Не получается сделать это самому- можно у бывшей спросить, спокойно, без эмоций, хотя зачастую именно женщины крайне агрессивно настроены против БМ, независимо от причины развода.
Вообще тему свели во флуд, хотя тема чрезвычайно интересна- как найти разведенку, которая свои минусы сумела(-ет) превратить в +, какие выводы из неудавшегося брака сделали и БМ, и БЖ.
А то в теме пишут и пишут "успешные замужние всем довольные", а разведенок нет.
Брошенки за разведенок не катят, это другая категория :)

Ну вот, уже и брошенки как класс выделились из общей массы разведенок...
Все настоящее имеет шанс кануть в лету и стать бывшим...а ****ь на бывших может только человек не осознавший ценности своей лепты внесенной в отношения и ставшей добавкой к причине разрыва..а еще устно обсирать бывших можно для того чтоб приподнять свой авторитет в глазах несведущих собеседников за счет опускания авторитета бывшего.низко и на умного собеседника впечатления не произведет, за исключением редких случаев.
ИМХО.

Ну вы меня прям устыдиться заставили, что у меня что ни девушка, так действительно такая разтакая... :незнаю:
:D

любвеобильный просто;)

то ты плохо следишь..тут мы:D

Что значит ругать? Нужно проанализировать опыт, сделать выводы, признать и свои ошибки. Не получается сделать это самому- можно у бывшей спросить, спокойно, без эмоций, хотя зачастую именно женщины крайне агрессивно настроены против БМ, независимо от причины развода.
Вообще тему свели во флуд, хотя тема чрезвычайно интересна- как найти разведенку, которая свои минусы сумела(-ет) превратить в +, какие выводы из неудавшегося брака сделали и БМ, и БЖ.

О, а чо там про брошенок?
Это плюс или минус кстати?:іржач:

Нужно проанализировать опыт, сделать выводы, признать и свои ошибки. Не получается сделать это самому- можно у бывшей спросить, спокойно, без эмоций

Вот кстати с этим согласна на все сто.
Независимо вообще от разводов. Это абсолютная рекомендация на все случаи в жизни.
Кстати, если вовремя начать, то бывших, которым нужно задавать подобные вопросы - не будет:іржач:
Либо они так и останутся родными и любимыми, либо расставание пройдет безконфликтно.

Останнє редагування:
Вот кстати с этим согласна на все сто.
Независимо вообще от разводов. Это абсолютная рекомендация на все случаи в жизни.
Кстати, если вовремя начать, то бывших, которым нужно задавать подобные вопросы - не будет:іржач:
Либо они так и останутся родными и любимыми, либо расставание пройдет безконфликтно.

На том или ином этапе, безконфликтно не выйдет. Там задействован маховик ввиде родни, друзей, знакомых, коллег. Например у моей БЖ это была ее мама, и лучшаяя подруга. Кто либо из моих узнал по факту более чем через полгода. Родными и любимыми не останутся;)

На том или ином этапе, безконфликтно не выйдет. Там задействован маховик ввиде родни, друзей, знакомых, коллег. Например у моей БЖ это была ее мама, и лучшаяя подруга. Кто либо из моих узнал по факту более чем через полгода. Родными и любимыми не останутся;)

Вообще-то родными и любимыми - это когда обошлись без развода;)

Вообще-то родными и любимыми - это когда обошлись без развода;)

То что Вы лично признаете свои ошибки, сделаете выводы и проанализируете опыт, совершенно не значит что это сделает другая сторона. Скорее будет обратный эффект.

Ты не прав:)
Попробуй, тебе понравится:іржач:

Я прав. Пробовал. В сегда с тобой соглашаются, говорят "я тож виновата, наделала того-то да того-то", говорят "дадада, этого больше никогда не повторится". В общем не мелите ерундой. Со временем будет только хуже в разы - аппонент становится просто хитрее и осторожнее, а не умнее.
Хотя да бабам нравится так делать - называется время тянуть

Боевая разведенка -

Во первых постановка. Но.
Это не разведенка, разведенка хрен ногу выше головы подымет:D, это дамочка 14 лет занимается восточными единоборствами, то есть с детства, у нее на замуж и рожать времени нет.;):D

Назад
Зверху Знизу