Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

видишь, сомневается. значит, все-таки есть какая-то неудовлетворенность/неуверенность в человеке:незнаю:

ps. надеюсь, Фантомчик, я тебя несильно этим постом задела?:)

я вообще не поняла - зачем надо было искать кого-то лучше, если эта уже была и устраивала?:незнаю:

видишь, сомневается. значит, все-таки есть какая-то неудовлетворенность/неуверенность в человеке:незнаю:

ps. надеюсь, Фантомчик, я тебя несильно этим постом задела?:)

психолог ты тот еще

не уверена. думаю, ищет, но осторожно:)
Это-то я понимаю :) Но сейчас занят, ищет как хорошее поменять на лучшее :)

были попытки и здесь и на других ресурсах
но понимаю, что то, что имею сейчас - лучшее, из возможного:)
:іржач::пиво: Лучшее - враг хорошего :D

зачем тебе это знать?

Ну ты же утверждаешь, что она лучше многих из тех, кто здесь.
А я вот тоже здесь, например, но с тобой не знакома и не собиралась никогда знакомиться.:незнаю:

+ твоя ЦА - состоятельные девицы до 25, сам не раз говорил, а разве здесь таких много? Я вот сомневаюсь.:confused:

я вообще не поняла - зачем надо было искать кого-то лучше, если эта уже была и устраивала?:незнаю:
Здрассьте еще раз :пиво::D Для сравнения, чтобы убедиться, что своя хорошая :)

без пафоса, просто анализ
Кстати, я тоже так считаю - а как же увериться, что твой выбор хорош, если не сравнивать? :угу:

Я тоже так делаю по отношению к мужу, не вижу ничего предосудительного.

Кстати, я тоже так считаю - а как же увериться, что твой выбор хорош, если не сравнивать? :угу:

Коварные вы ребята:D

:пиво:

Ну мужчин можно оценивать просто за то что у него есть ****,за сумму заработка,за его человеческие качества,за то что он типа защитник,за то что с ним классно поговорить-причем все это по отдельности,в зависимости от того какой у тебя период в жизни.
Сейчас ты как мужчину оцениваешь?
за то же что и ты женщину, за заботу, поддержку, преданность, уважение, а когда это все будет то и остальное будет с ним легко идти.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу