Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

:угу: :кручусь:

atkritka_1373401948_759.jpg
борщ может готовить не только женщина.

нужен
но не здешние "мачи" :іржач:

Та судя по всему, им тоже нужны типажи не представленные. Но какие - мало кто говорит и в то же время все тут.

вот это глупо, но к сожалению свойственно нашим харьковским дамам зачастую, тенденция

Та кого это волнует. Чем больше на рынке Китая, тем дороже Италия.

Подожди. Пройдёт какое-то время, и чел прозреет.
Если нет, то это уже любовь. А она бывает зла.

Нужно товарища выручать.Ждать-это не вариант.

Как-то так.

Нужно товарища выручать.Ждать-это не вариант.
Ну влюбился в РСПшку. И что? Значит такова его карма:D
Она его ***** планирует и завладеть его имуществом?
Чего ты так за него переживаешь?

Женщина готовит борщ вкуснее:увага:

В общем, тёти друг другу рассказали, какие они классные и как им никто не нужен. Ок.

аХа :угу: а так же дяди сложили минусы с плюсами и тож сказали ... в общем много чего сказали :)
жаль к консенсусу не пришли :(

:угу: как и стирать, убирать, за покупками ходить :)
только отчего то ждут этого именно от нее. как и погоды в доме :)
а ее, погоду эту, тока ВДВОЕМ творить можно :yahoo:

Женщина готовит борщ вкуснее

то вам не везло мужские борщи дегустировать :іржач:
знаю как минимум одного, кто готовит потрясающе вкусный борщ :)

Останнє редагування:
Ну влюбился в РСПшку. И что? Значит такова его карма:D
Она его ***** планирует и завладеть его имуществом?
Чего ты так за него переживаешь?

Он меня выручил,в своё время,не спрашивая.

Он меня выручил,в своё время,не спрашивая.

твоё дело, но я б не рисковала.купи жилетку потолще и жди, а вдруг...:)

Это слишком жирно для разведенки, шоб ей достался "богатенький буратинка с козырной внешностью и завидным достоинством)"
Учитесь ставить перед собой реальные цели, чтобы их добиваться.;)
ничё, пронесёт разочек, где наша не пропадала)

Почему же теоретизирую? Скорее пытаюсь понять. Понять что вы понимаете под "непрерывно развиваться". И еще понять, зачем это делать непрерывно.

Пока вы мне показали что есть (были) люди которые творят. И их творчество замечательно. При этом совершенно непонятно каким боком их творчество к вашему (или моему, или чьему-то) развитию.

Еще вы мне показали, что в мире есть вещи интересные. И что есть люди которым они интересны. Ну так каждому человеку что-то интересно в этой жизни. Кому-то одно, кому-то другое - все чем-то да интересуются. Но опять же непонятно, как это относится к обязательному для каждого непрерывному развитию... :незнаю:

Но я так понял, что обсуждать это вы не хотите. Возможно потому, что и сами не особо понимаете для чего же это вам нужно - просто сейчас такая модная тенденция - "развиваться". А те кто "не развивается", те - отстой. Те "не в тренде". :D

Ладно, отсутствие ответа, это тоже своеобразный ответ. :)
ну, лично вам я ничего не показывала...но спасибо, что посмотрели:D
Я ремесленник.и поэтому, если вы, достопочтенный сэр, коммерсант или потребитель- я не смогу вам в двух словах в рамках темы донести важность(как я вижу) психической активности и постоянного роста.

самый вкусный борщ делал мой папа.

Останнє редагування:
ВадЧер, ты понимаешь разницу между *жить* и *доживать* ? :)
Разница такая же как и между "жить" и "готовиться жить когда-нибудь потом". ;)

Так может нравится сам процесс. И название его приятно звучит "РАЗВИТИЕ". А вот нахуа, и есть ли вообще результаты этого развития, это уже не так важно.
Вот и я о том же - цель уже забыта, а привычка идти осталась.
Куда, зачем?.. :незнаю: - уже никто и не задумывается.
Надо идти, и все тут!
:(

:клас:
:D

Я ремесленник.
и поэтому, если вы, достопочтенный сэр, коммерсант или потребитель- я не смогу вам в двух словах в рамках темы донести важность(как я вижу) психической активности и постоянного роста.
В разное время, на разных этапах своей жизни, мне пришлось выступать в совершенно разных ролях - и коммерсантом побыть, и потребителем, и ремесленником, и производственником, и творить тоже приходилось (в меру своих скромных способностей конечно же - даже в худ. училище поучиться непродолжительное время привелось :D)

Помните как там у Хайнлайна было, да? - "Человек должен уметь переменить пеленку, спланировать план вторжения, заколоть свинью, вести корабль, построить дом, написать сонет, подвести счета, построить стену, снять мясо с костей, утешить умирающего, отдать приказ, выполнить приказ, действовать вместе и в одиночку, решать уравнения, анализировать новую проблему, разбросать навоз, запрограммировать компьютер, приготовить вкусное блюдо, биться и победить, и ******* с достоинством. Специализированны лишь насекомые."
У меня из этого всего только два пункта не реализовано: пока еще не планировал вторжений, и не умирал с достоинством. :D:D

Так что можете пробовать донести, а я уж как-нибудь постараюсь понять. ;)
(но не обещаю сходу соглашаться и не спорить...)

Разведенная женщина имеет грустные глаза, поэтому ей сложно найти мужчину. Но можно. Было бы желание.

Разница такая же как и между "жить" и "готовиться жить когда-нибудь потом". ;)

Вот и я о том же - цель уже забыта, а привычка идти осталась.
Куда, зачем?.. :незнаю: - уже никто и не задумывается.
Надо идти, и все тут!
:(

:клас:
:D

В разное время, на разных этапах своей жизни, мне пришлось выступать в совершенно разных ролях - и коммерсантом побыть, и потребителем, и ремесленником, и производственником, и творить тоже приходилось (в меру своих скромных способностей конечно же - даже в худ. училище поучиться непродолжительное время привелось :D)

Помните как там у Хайнлайна было, да? - "Человек должен уметь переменить пеленку, спланировать план вторжения, заколоть свинью, вести корабль, построить дом, написать сонет, подвести счета, построить стену, снять мясо с костей, утешить умирающего, отдать приказ, выполнить приказ, действовать вместе и в одиночку, решать уравнения, анализировать новую проблему, разбросать навоз, запрограммировать компьютер, приготовить вкусное блюдо, биться и победить, и ******* с достоинством. Специализированны лишь насекомые."
У меня из этого всего только два пункта не реализовано: пока еще не планировал вторжений, и не умирал с достоинством. :D:D

Так что можете пробовать донести, а я уж как-нибудь постараюсь понять. ;)
(но не обещаю сходу соглашаться и не спорить...)
то что вы многим занимались, это похвально, а что вы делаете действительно хорошо?так хорошо, что это приносит моральное удовлетворение в процессе и результате делания?так хорошо, что на Земле с вами никто не рискнёт соперничать,так хорошо, что вы можете выдохнуть и сказать:я достиг совершенства, я Мастер, я выполнил свою миссию и мне нечему больше учиться.я познал всё и мне нет равных, нет и не будет.????
Я лучший и мне некуда расти и не к чему стремиться.80лвл:D
так понятно?))

Нет предела совершенству.добившись успеха единожды, ты не сможешь всю оставшуюся жизнь просто почивать, ибо стояние на месте-путь назад(с)

Останнє редагування:
Если речь идет о нормальном браке, то все понятно.
А если РСП?
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент».

Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.

Если речь идет о нормальном браке, то все понятно.
А если РСП?
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент».

Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.

:рл:

естественная семейная иерархия - любящие друг друга люди, которые умеют находить компромиссы друг с другом, всегда можно договориться - было бы желание это делать :)

а считать женитьбу на разведенной женщине с ребенком ударом по самолюбию может только человек, который любит только себя имхо

естественная семейная иерархия - любящие друг друга люди, которые умеют находить компромиссы друг с другом, всегда можно договориться - было бы желание это делать

а считать женитьбу на разведенной женщине с ребенком ударом по самолюбию может только человек, который любит только себя имхо
Есть своя семья, а есть чужая.Вот и все.

Назад
Зверху Знизу