Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Это вы так говорите. ;) И возможно даже так думаете. Вернее думаете, что так думаете. ;)
А на самом деле, ваше женское подсознание твердит вам: если кому-то нужен, то и мне нужен. :D

З.Ы. Пытаться понять почему женское подсознание такое ********ное - дело неблагодарное, и, я так понимаю, что бесполезное. Да и нафиг?
Мужчины просто просекли этот момент, и используют. ;)
:D
:рл:
даже комментировать эту чушь не буду

З.Ы. Пытаться понять почему женское подсознание такое ********ное - дело неблагодарное, и, я так понимаю, что бесполезное. Да и нафиг?
Мужчины просто просекли этот момент, и используют.
Да.
даже комментировать эту чушь не буду
И не надо. Вы всё равно не поймёте.

Да что ты, Ната.. ;) Нифигааа..... :увага: Сразу же ж прохавываешь, что им что-то нужно и наоборот, такое отвращение (уже заранее, с их первых слов и преувеличенных любезностей) к ним появляется ;)

они ж тоже совершенствуются и многие люди путают лесть и обычное внимание к своей персоне

Даже больше скажу, сразу видно, женщина за мужем, или женщина замужем и в поиске одновременно

о! а ну расскажи чем отличаются замужние и не замужние?
оценивающий взгляд?

У посторонних людей подозрение вызывают такие люди. Как я :ги:

Ты просто не человек. Новейшая модель киборга, пытающаяся ассимилироваться в нашем обществе. Но тебя сразу палят - ибо не бухаешь.

У разведенных женщин с детьми есть большое преимущество - не надр трудиться детей делать:клас:

Назад
Зверху Знизу