Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

мы же о внимании именно говорим, статус сам по себе ничего не гарантирует, а вот принимать это внимание или отвергать это уже исключительно выбор женщины, независимо от её статуса.
отказать в общении может и свободная дама, понимая что общение с мужчиной бесперспективно :)

Мадам, статус замужней говорит сам о себе. Даже больше скажу, сразу видно, женщина за мужем, или женщина замужем и в поиске одновременно;) А "отвергать", "принимать" это уж от многого зависит, тем более Вы сами не преминули заметить, что это от женщины зависит тож:)

Отказать или согласится может любая, но замужнюю видно - независимо от формы брака;)

С чегойто? Печать же в паспорте ставят, не на лбу.

Я не виновен в том, что многие мужчины закрывают глаза на то что на лбу написано:) Мне неоднократно приходилось слышать слова типа - "ой, я же с парнем встречаюсь" или я замужем почти":іржач: Кого, когда это останавливало?:D По бабе видно - заинтересована она в этом своем нонешнем мужике аль нет на данный момент - слова Натадорс в подтверждение;)

Правильно изготовленный *******, это лучше любой казенки - правдо любители его готовить почти вымерли, а любителей его пить стало больше:(

Чааачааа...))) это же ВИНОГРАДНЫЙ *******:-) почти спирт, до 70 градусов, если не ошибаюсь. Прекра ный напиток.. если приготовлен толково.

Чааачааа...))) это же ВИНОГРАДНЫЙ *******:-) почти спирт, до 70 градусов, если не ошибаюсь. Прекра ный напиток.. если приготовлен толково.

русский человек может испортить все, даже кондитерский спирт - разведя его водой из под крана:)

у меня, например, женатые гулящие мужчины вызывают только неуважение и желание послать подальше.
Это вы так говорите. ;) И возможно даже так думаете. Вернее думаете, что так думаете. ;)
А на самом деле, ваше женское подсознание твердит вам: если кому-то нужен, то и мне нужен. :D

З.Ы. Пытаться понять почему женское подсознание такое ********ное - дело неблагодарное, и, я так понимаю, что бесполезное. Да и нафиг?
Мужчины просто просекли этот момент, и используют. ;)
:D

Выбор небольшой - или алкоголик, или хворий :D

Или просто не пьет. По осмыслению. Алкоголь - яд. Как и никотин.
Не обязательно прям уж каждый раз самому делать ошибки, на которых учишься. Иногда достаточно осмыслить чужие.

люди очень коварные существа, они всегда любезны и интересны, только тогда когда им что-то от вас нужно.
Да что ты, Ната.. ;) Нифигааа..... :увага: Сразу же ж прохавываешь, что им что-то нужно и наоборот, такое отвращение (уже заранее, с их первых слов и преувеличенных любезностей) к ним появляется ;)

Да что ты, Ната.. ;) Нифигааа..... :увага: Сразу же ж прохавываешь, что им что-то нужно и наоборот, такое отвращение (уже заранее, с их первых слов и преувеличенных любезностей) к ним появляется ;)

То есть только те, кто тебе хамят или тебя игнорируют, ничего от тебя не добиваются?:eek: вот это эгоцентризм:клас::пиво:

Сообщение от Катерина LAKI
Женщина с ребёнком - это не приговор!
Ну конечно не приговор, но та-акой жирнючий минус, что...

Смотря в каком возрасте эти мужчина и женщина с ребенком. Особенно мужчина :D
После определенного возраста всё это основательно меняется. Например, если мужик дожил до 38-40+ годков, а семьи так и нет, то женщина с ребенком кажется совсем неплохим вариантом (потому что дом пустой и скучный, ну за исключением завзятых бонвиванов). А потом дети и вовсе вырастают, и мужчинам-женщинам, скажем, лет под 50 лет уже вообще пофиг, сколько и у кого детей, потому что они взрослые и живут отдельно..

То есть только те, кто тебе хамят или тебя игнорируют, ничего от тебя не добиваются?:eek: вот это эгоцентризм:клас::пиво:
Чего-чего? :іржач: забавная логика.. А причем тут эгоцентризм? термин не в дугу совершенно.

Нет, уважаемая Аритмия, я лично вовсе не настолько наивна, как вам показалось. И просто любезность от заискивающе-преувеличенной отличить могу.

Смотря в каком возрасте эти мужчина и женщина с ребенком. Особенно мужчина :D
После определенного возраста всё это основательно меняется. Например, если мужик дожил до 38-40+ годков, а семьи так и нет, то женщина с ребенком кажется совсем неплохим вариантом (потому что дом пустой и скучный, ну за исключением завзятых бонвиванов). А потом дети и вовсе вырастают, и мужчинам-женщинам, скажем, лет под 50 лет уже вообще пофиг, сколько и у кого детей, потому что они взрослые и живут отдельно..

Да ну:) У меня много знакомых в возрасте 50+- порасплодились заново, чтоб нескучно так сказать было:D А другие наоборот после разводов либо по бабам шляться пошли, либо ударились в мир посмотреть:) Один знакомый вообще на бабское общество забил, и сидит после работы дома вискарь бухает, и кумара ни с женщинами ни с детьми ни с женщинами и их детьми иметь не хочет.

Назад
Зверху Знизу