Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Ну так и лепи с неё что самому надо :клас:
Для "лепки" нужна особь не старше лет 10-12, там еще вредных стереотипов поменьше, и прижились они не так глубоко. Конечно, никакого интима довольно долго, но есть шанс вырастить вменяемый экземпляр.

Бог, возможно, а вот приятель ТСа - нет.
если быть точным-мутируют
+1

Для "лепки" нужна особь не старше лет 10-12, там еще вредных стереотипов поменьше, и прижились они не так глубоко. Конечно, никакого интима довольно долго, но есть шанс вырастить вменяемый экземпляр.

ну поживет с тобой этот подращенный экземпляр, в один прекрасный день все-таки поймет, что есть еще и другая точка зрения и жизнь на самом деле может быть и иная на вкус..что делать-то будешь?

С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?
Нет.
Та вот есть у меня товарищь, общались вчера. Он вроде как с пол года с подругой какой-то в отношениях и говорит, что узнал - она 2 раза замужем была уже. И теперь прийдётся расстаться.
Самое интересное, что сам, сцуко, один раз женат был :)
Якэ йшло, такэ й зйило.
Ну так и лепи с неё что самому надо :клас:
А то в 30 все такие мудрые и опытные, но херова-то со многими...
Данеужели?
ну поживет с тобой этот подращенный экземпляр, в один прекрасный день все-таки поймет, что есть еще и другая точка зрения и жизнь на самом деле может быть и иная на вкус..что делать-то будешь?
Тонны соплей в МХФ.

Ничего, я вообще смысла в лепке не вижу.

и в чем проблема то?
если знакомишься с девушкой и узнаешь, что она к эти годам ни разу не была замужем и не жила с мужчиной - вот де стоит задумаццо ИМХО
:рл: ... - кто тут хочет посрацо подраться ? (с) :D
как прекрасен этом миииир , как прекрасеееен ...

интересно, а многие юные девы согласятся чтоб из них что то лепили...еще и не юные красивые принцы, а дряхлеющие носители седины в бороде?

интересно, а многие юные девы согласятся чтоб из них что то лепили...еще и не юные красивые принцы, а дряхлеющие носители седины в бороде?

дряхлеющие носители седины в бороде зачастую владеют приемами прямой и непрямой мотивации :)

дряхлеющие носители седины в бороде зачастую владеют приемами прямой и непрямой мотивации :)

Мне кажется, таких единицы...кто владеет такими приемами. А мечтают о юной деве очень многие из тех, кто приблизился к сорокалетнему рубежу

Мне кажется, таких единицы...кто владеет такими приемами. А мечтают о юной деве очень многие из тех, кто приблизился к сорокалетнему рубежу

Ничего страшного в этом не вижу.

Пример прямой мотивации:

Когда моей подруге было 18 лет она встречалась с мужчиной на 15 лет ее старше. Она выкуривала по пачке сигарет в день, а ему это не нравилось очень, потому как сам не курил и желал здоровое потомство. В итоге она реально бросила курить в обмен на покупку очень дорогих на тот момент...!!!! САПОГ !!!: :D

"Лепка" как дисциплина уместна только на занятиях по рукоделию во Дворце детского и юношеского творчества.:)
В человеческих же отношениях "лепка" - это комплекс мер, в конечном итоге вызывающий разрыв отношений и стойкое отвращения ко всем "лепщикам" и "лепщицам".

Ничего страшного в этом не вижу.

Пример прямой мотивации:

Когда моей подруге было 18 лет она встречалась с мужчиной на 15 лет ее старше. Она выкуривала по пачке сигарет в день, а ему это не нравилось очень, потому как сам не курил и желал здоровое потомство. В итоге она реально бросила курить в обмен на покупку очень дорогих на тот момент...!!!! САПОГ !!!: :D

когда мне было 18 лет сапоги мне покупал папа, а за сигареты по морде получала от мамы :D А да...и гулять меня не выпускали по вечерам. Только с собакой.

причина, по которой он планирует расстаться?

У товарища богатое воображение и ему чудятся его предшественники: первый муж - за правым плечом, второй - за левым. Не исключено, что иногда мужья могут менять диспозицию!:D

когда мне было 18 лет сапоги мне покупал папа, а за сигареты по морде получала от мамы :D А да...и гулять меня не выпускали по вечерам. Только с собакой.

вот видите, не умели вас умело мотивировать родители :D

"Лепка" как дисциплина уместна только на занятиях по рукоделию во Дворце детского и юношеского творчества.:)
В человеческих же отношениях "лепка" - это комплекс мер, в конечном итоге вызывающий разрыв отношений и стойкое отвращения ко всем "лепщикам" и "лепщицам".

Вот вот. Только закомплексованные мужчины могут хотеть кого то лепить. Мой первый муж был из этих "лепщиков". До сих пор в поисках своего алебастра...

У товарища богатое воображение и ему чудятся его предшественники: первый муж - за правым плечом, второй - за левым. Не исключено, что иногда мужья могут менять диспозицию!:D

Кстати, да. Где-то почти это он мне и рассказывал :)

Назад
Зверху Знизу