Статус:
Повідом.: 936
Повідом.: 936
- 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К сожалению сильные породные линии не оцениваются большинством. И да, для того что бы попасть в междусобойчик, заводчик проходит не один год и не один помет. К тому времени когда у него рождаются интересные дети, он вправе сам решать где и кому их продавать.
А простотй покупатель, если он действительно хочет себе качественного и здорового щенка, найдет возможность его приобрести. Походит на выставки, пообщается с хозяевами понравившихся животных. И вперед
А если вот хочу прямо здесь и сейчас, то так животное не покупают.
Телевизор и то, сколько инфы в инете готовы перелопатить.А тут живое существо
Как я заметила, покупатели делятся на две категории, по качеству и по цене.
Вот те, которым качество важно, они и на фэйсбуке находят и на породных форумах и на выставках.
А по цене, так сами знаете как...
И вообще у заводчика цель продать не стоит. Поэтому его еще и уговаривать приходится)))
А простотй покупатель, если он действительно хочет себе качественного и здорового щенка, найдет возможность его приобрести. Походит на выставки, пообщается с хозяевами понравившихся животных. И вперед

А если вот хочу прямо здесь и сейчас, то так животное не покупают.
Телевизор и то, сколько инфы в инете готовы перелопатить.А тут живое существо

Как я заметила, покупатели делятся на две категории, по качеству и по цене.
Вот те, которым качество важно, они и на фэйсбуке находят и на породных форумах и на выставках.
А по цене, так сами знаете как...
И вообще у заводчика цель продать не стоит. Поэтому его еще и уговаривать приходится)))
Останнє редагування: