Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разведен. Это диагноз?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Вах! Не может быть! Так что теперь бедолаг в лагеря, клеймо на лоб и отчислять из зарплаты за развод в фонд матерей-одиночек?

про клеймо - оно и так там стоит. Псевдоклеймо такое. Незримое.

про клеймо - оно и так там стоит. Псевдоклеймо такое. Незримое.

А противоположную сторону клеймить будем? Или там только жертвы собрались? Все красавицы, умницы, с кухни не вылазят, верные, добрые и т.д., и т.п. ?

А противоположную сторону клеймить будем? Или там только жертвы собрались? Все красавицы, умницы, с кухни не вылазят, верные, добрые и т.д., и т.п. ?

Та фига там клеймить. Женщина, прошедшая через неудачную семейную жизнь и развод, тоже почти всегда негативно настроена против противоположного пола, по многим причинам. В том-то и проблема - люди, имеющие негативный опыт предыдущих отношений, часто не спешат заводить новые. Как по мне, то правильно и делают. Брак - фигня.

ну вот Тори, например. Замуж не собирается же. Хотя, у меня есть еще одна знакомая, которая да, короче и женщин тоже

:іржач:
клеймо.

Ааааа... надо было "там" посмотреть? Сейчас-сейчас....

ну как? Успешно? Нашел шото ТАМ? :іржач:

Так вот и вопрос - что это за клеймо? Разведенный - он *******, *****, плохо зарабатывает, ленивый, импотент, женщин ненавидит или просто под венец не хочет вести кого-то?

Так вот и вопрос - что это за клеймо? Разведенный - он *******, *****, плохо зарабатывает, ленивый, импотент, женщин ненавидит или просто под венец не хочет вести кого-то?

ну у меня одна ассоциация с ними: :іржач:"СТРЕМАЮТСЯ". :іржач:

Да всякое бывает. Иной раз двое вполне нормальных людей не могут жить вместе, превращая совместную жизнь в ад друг для друга. И тогда во второй раз уже не хотят рисковать, связывая себя отношениями.
А бывает - да, ****, плохо зарабытывает и *******. Ещё денег у бывшей займёт, потом хвастается - какой я молодец, надул женщину, она такая-сякая, заработала-одолжила, теперь не денется никуда - и горд собой несказанно, что характерно, распирает человека, всем рассказывает о своей предприимчивости...Это ****** никому *** не надо, даже если вздумает жениться, то не пойдёт за него никто - только такая же, как и он сам, так он же такую не хочет! Короче, всякое бывает, просто семейная жизнь часто стресс.:confused:

У меня знакомую парень беременную бросил. И при этом обещал женится, обещал ее и ребенка обеспечивать. И холост же, стервец, не разведен. Та шо? Может по делам судить человека, а не по штампу?

Так всё в комплексе. Если оно *******, то и без штампа *******. Вопрос только ж не в этом.

А в чём?

А если нормальный? Всяко ж бывает? Так из-за штампа туда же?

Ну, тема-то про то, что разведённые мужчины относятся к женщинам негативно. Это отчасти так, и с женщинами точно так же.
А с нормальными жёны разводятся крайне редко.;) Но - бывает, факт. Сама не раз видела - нормальный мужик, а жена - ****, **** и неряха. И думаешь: надо же, где были его глаза? С другой стороны, в чужих руках х.й толще. Мож, он только на первый погляд нормальный, а чтоб узнать, какой на самом деле, с ним пожить надо...Короче, сложно это всё, и не стоит той мороки.:D

Есть друх деццтва- трижды женат...Два раза разведен был..Вроде в последнем браке счастлив...

Ну, тема-то про то, что разведённые мужчины относятся к женщинам негативно. Это отчасти так, и с женщинами точно так же.

Ну наверно таки есть немного...Но сильно не все. ИМХО женщины в
случае развода сильнее комплексуют. Видно срабатывает стереотип,
что её бросили...(Правда и тут не без исключений! ;)) Ну и все
мужики козлы...А у мужиков несколько не так.

А с нормальными жёны разводятся крайне редко.;) Но - бывает, факт. Сама не раз видела - нормальный мужик, а жена - ****, **** и неряха. И думаешь: надо же, где были его глаза? С другой стороны, в чужих руках х.й толще.

И бывает чаще, чем "крайне редко"! Дур и нерях очень много...
(относительно конечно) Но и "козлов" не меньше.
Тут как карта ляжет...

Мож, он только на первый погляд нормальный, а чтоб узнать, какой на самом деле, с ним пожить надо...Короче, сложно это всё, и не стоит той мороки.:D

Мороки рисковать во второй раз? Гхм..............

Та фига там клеймить. Женщина, прошедшая через неудачную семейную жизнь и развод, тоже почти всегда негативно настроена против противоположного пола, по многим причинам. В том-то и проблема - люди, имеющие негативный опыт предыдущих отношений, часто не спешат заводить новые. Как по мне, то правильно и делают. Брак
- фигня.
Вы мне не поверите и просто не поймете -

но я все же отпишусь: человек которого ударило током, некоторое время настороженно относится к электроприборам...

В космосезамужем страшней, чем даже в Дантовском аду!

Точно тебе говорю! Вот я больше не рискну пройти этот путь. А там, конечно, каждому своё.:)

Ладно, убедила...Ну а если без всякого официала?
Так...Ну для души и тела? Вдруг встретится?
Не ах и ох, а спокойно и вроде само собой...
Просто человек, обычный, нормальный...
Ведь бывает? Бывает! И часто!
Как тогда?

Вы мне не поверите и просто не поймете ...

Да куда уж ей, сирой, Вас понять!:D
Зы. А почему шепотом?

Ладно, убедила...Ну а если без всякого официала?
Так...Ну для души и тела? Вдруг встретится?
Не ах и ох, а спокойно и вроде само собой...
Просто человек, обычный, нормальный...
Ведь бывает? Бывает! И часто!
Как тогда?

Если так, то не знаю...Вот не знаю, и всё.
Но это не моя сказка, Олеж. Ты ж знаешь.:)

Назад
Зверху Знизу