Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разведен. Это диагноз?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
этого недостаточно. Еще нужно под этот факт подвести философскую базу, написать хокку и пару силлогизмов - и вот тогда можно считать, что стал философом :)

Да некоторым впадлу хокку писать. Они лучше лишний раз женятся:D

А я бы сказала диагноз - это ставить людям диагноз по факту одного единственного события, даже если это событие и развод

я понимаю, к чему ты клонишь. Но событий много

голословное утверждение - приведите пример :)

QUOTE]

ну да))) как я его приведу? Я ж говорю - разведенные мужики все на один манер себя ведут. Есть характерные черты в поведении.

ща разведенных с каждым годом все и меньше

потому что они или не женятся или оттягиииивают. Ну как я, например.

Если это диагноз -нажраться ******. то тогда да, разведенный- это диагноз.

т.о. ****** жрать никто больше не собирается и женатых будет еще меньше?

Интересна, хто жеж эта виноват?

у женщин - мужики, а у мужиков (как они нас называют) - бабы

Отож не надо жениться, шоб потом не обозляться на весь мир. По крайней мере, по второму кругу - точно не надо.

Разведенные отличаются от неженатых своим отношением к жизни и женщины. Не в лучшую сторону.

Вах! Не может быть! Так что теперь бедолаг в лагеря, клеймо на лоб и отчислять из зарплаты за развод в фонд матерей-одиночек?

ну из личных наблюдений. С человеком можно долго мирно сосуществовать, иногда даже счастливо жить если:
а) ты свободен в своих действиях (измены туда тоже можно приписать)
б) иногда таки расставаться на достаточно длительный срок - на неделю, на две.
в) не навязывать своих идей насильно. Типа - если не так, то никак. Потому, что это стесняет человека, и он конечно, чувствует себя лучше один, чем с кем-то, кто его "дцшит" своими "хочу" "делай так" и все такое

а вдруг ты найдешь человека, который тебе понравится. Типа Дункеля, но старше и умнее?

Дык вымагають же! Причём как! От "давай посмотрим на свадебное платье" до воровства использованных презервативов....

Да диагноз это диагноз, только симптомы не у всех проявляются. А как мне говорили не раз женатые знакомые что каждая следующая хуже предыдущей, так что есть для холостяков и перваков над чем задуматься

Назад
Зверху Знизу