Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разведен. Это диагноз?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А я бы сказала диагноз - это ставить людям диагноз по факту одного единственного события, даже если это событие и развод

Все зависит от причины развода и возраста разведенного мужчины.
Но в жизни как-то разведенные толковые не попадались - за хорошего мужика, видать, цепляются всеми силами и просто так с ним не разводятся. Чего-то стОящие мужики вообще редко разводятся, чтобы остаться одинокими. Чаще всего разводятся, когда уже новая партия назрела.

Не спорю. Просто с разведенными женщинами не сталкивалась.

гг. А мне кажется, они свою следующую жену выбирают во-первых - лет до 40, а потом не по любви, а по практичности:D

Аква, любовь пройдет чере несколько лет и что? Терпеть в ней все, что начнет не нравится? После развода мужик более вдумчив в выборе спутницы и выбирает ее не только из-за сисек. Еще разведенный мужик обычно уже не пацан 20-летний, а мужчина с определенным жизненным опытом. Возможно, мужик ни разу не женатый, но уже достаточно взрослый, схож во взглядах с разведенным в плане выбора спутницы.

...ну да - по розовым соплям женилсо, ребёночка заимел по-быстрому, терпел.... Терпел - терпел, терпилка ******ась, начал разводится, терпел пока разводился... Просто устал терпеть. Теперь, при встречах с женщинами терпилка напоминает о себе острой болью, что окружающие квалифицируют как диагноз.....

Я еще не разводился... Ваще, к 20-ти годам женатым еще не был, это диагноз? :ги:

Симпатюлька сказав(ла):
Для женщины - диагноз, для мужчины - плюс
Ага, женщина - это само по себе уже диагноз (с):D
Кто ж вас научил так диагнозами разбрасываться?

Останнє редагування:
Нет,это перспектива:D

Ой как хорошо... аж прекрасно... а я уж было подумал, у меня диагноз... Буду всем говорить теперь, кто будет ставить мне диагнозы: "Пошли *****й, это перпектива, а не диагноз... Мне женщино так сказала..." :D :D :D

Я еще не разводился... Ваще, к 20-ти годам женатым еще не был, это диагноз? :ги:

если данная ситуация сохранится и до 40-ка твоих годков, то мы будем вынуждены рекомендовать тебе обратиться к врачу для определения хроничности "ситуации" и для утверждения диагноза :D
а пока - спи студент, скоро 1-е сентября :yahoo:

если данная ситуация сохранится и до 40-ка твоих годков, то мы будем вынуждены рекомендовать тебе обратиться к врачу для определения хроничности "ситуации" и для утверждения диагноза :D
а пока - спи студент, скоро 1-е сентября :yahoo:

Ваще прекрасно, целых 20 лет впереди... :yahoo:

Ох, сцука, этот сентябрь... :ги:

Разведенные отличаются от неженатых своим отношением к жизни и женщины. Не в лучшую сторону.
голословное утверждение - приведите пример :)
Еще знаю одного такого - разведен 2-ды с одной, 2-ды с другой, 1 раз еще с одной, теперь женат на еще одной. т.е. официальных браков - 6, разводов - 5. Мой папуля:D блин.....орел:))))
аналогичный ситуэшен :) мы случайно е родственники? :D
А я бы сказала диагноз - это ставить людям диагноз по факту одного единственного события, даже если это событие и развод
и скорей всего делать вывод обо всех существах мужеского полу по какому-то неудачному примеру.
ЗЫ: где аватарко? сняли за неуплату? :)
...ну да - по розовым соплям женилсо, ребёночка заимел по-быстрому, терпел.... Терпел - терпел, терпилка ******ась, начал разводится, терпел пока разводился... Просто устал терпеть. Теперь, при встречах с женщинами терпилка напоминает о себе острой болью, что окружающие квалифицируют как диагноз.....
у нас все "доктора" ставят только тот диагноз, который знают. у меня подобная твоей ситуация, только без ребёнка.

Для женщины - диагноз, для мужчины - плюс
Юлия, вы уже перебрались жить к своему женатику в его семью? ;)

Полно таких, которые терпилами и во второй раз становятся, и в третий :)
Так что, женщины, не расстраивайтесь :)

Назад
Зверху Знизу