Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развалины в центре

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а мне очень нравится вот эта часть города, в самом центре города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там реально полигон целый для ***строя , чо они не строят бизнес центр или хаты на этой стороне

Хстати Трамп, тот самый, как-раз так поднялся. Скупал в 70-е в Ну Ёрке дома занедорого, тогда был спад экономики, а в 80-е, при Рейгане экономика попёрла вверх, цены на недвижуху тоже полетели туда же, и Трампик заработал много таллеров.

Это Украина а то Америка

В 98-м в Харькове возле Научки (метро в смысле) двушку можно было купить за 10000 баков.

Даже сейчас она стоит гораздо дороже, а в 2008-м на пике, очень может быть, что её цена была тысяч так 200.

Александр, мне вот интересно, чем ты так гордишься?
Ведь в Турции лучше, чем в Украине не благодаря тебе.
Ты просто убежал в теплое местечко, присосался там своим ненасытным губастым ротиком, а в перерывах поливаешь из него грязью бывших соотечественников.
Синдром эмигранта в терминальной стадии.
Не забывай у кого сосешь:кручусь:

К чему этот высер?Мы обсуждаем харьковские проблемы,я понимаю что ты ебнутый,но разговор не обо мне и я его о Турции не начинал.Вы сами вкидываете гавно,получаете жесткую ответку а потом скулите и визжите как побитые ****и.Разговор вообще о Харькове а не о Турции,******* ты
Мы обсуждаем харьковские проблемы ровно до тех пор, пока в теме не появляешься ты. Даже если не ты переводишь разговор на тему Турции, а кто-то другой, то это не из-за твоей ослепительной харизмы, как ты наверняка думаешь, а просто потому, что у тебя репутация невменяемого психопата, туркомана и украинофоба.
Так что завязывай с намеками на то, что неплохо бы тебе платить за раскрутку тем.
Смеются здесь не над твоими остротами, а над тобой:)

Вчера гулял возле ХПИ решил срезать угол через дворы между хпи и академией дизайна и немного афигел. Здоровый двор такой а в нем пара развалин оставшихся от довольно немаленьких домов, может метров по 15 в длину и десять в ширину...и вокруг заросли бурьяна...причем это реально развалины, без крыш, окон...центр города, афигенное место, как по мне. Как кернес терпит такое неподобство? Боится, что студняк стройку обоссыт?
Помоему по кирпичной за 21м домом

развалині идут

Блин очередной клон,и консерва.На *** вы в частности ты сделал очередного клона?Зачем это тебе?У ньрмального человека нет клонов.А у тебя их десятки.Зачем?Ты платный троль?Так вас тут и так больше уже чем юзеров.
:іржач:
Не в моих правилах пинать людей, которым не повезло в жизни. Но если такой человек систематически хает мою страну, можно сделать исключение.
Ты уже много лет в Турции и так и не смог создать себе приличный круг общения. Живешь на ХФ из штанов лезешь, чтобы привлечь к себе внимание.
У тебя нет друзей в Турции, нет работы, которой ты мог бы гордиться. Ты болтливый неудачник и эмиграция тут бессильна.

Та Пэця тут как бы не причём...

*****. Пэця тут причём. Чтобы ****ить деньги на зоопарке Геше харьковского бюджета не хватит. Нужно будет брать деньги из всеукраинского бюджета. Ну и тут уже Пэця будет принимать решение, дарить эти деньги Геше или нет.

Если Пэця подарит эти деньги Геше, то меньше денег пойдёт на финансирование ВСУ, например. Возможно какой-нибудь украинский военнослужащий из-за этого погибнет. Или несколько украинских военнослужащих погибнут. Но это ничего, главное, чтобы Геше было хорошо.

Чтобы ****ить деньги на зоопарке Геше харьковского бюджета не хватит. Нужно будет брать деньги из всеукраинского бюджета. Ну и тут уже Пэця будет принимать решение, дарить эти деньги Геше или нет.
И все-то ты знаешь. Каждую схему: кто, откуда, сколько, как.
Если такой информированный и до сих пор живой, значит в деле.

Я живу не в *****х а можно так сказать в центре района.Густонаселенном центре.У меня только ресторанлв и клубов 56 штук в радиусе метров трехста.Плюс близость автобана. Это тоже очень хорошо
:іржач:
Гордится тем, что живёт в густонаселенном муравейнике и радуется, что под окнами автобан. А кладбища в районе нет? Кладбище - "Это тоже очень хорошо" (с)

И все-то ты знаешь. Каждую схему: кто, откуда, сколько, как.
Если такой информированный и до сих пор живой, значит в деле.

1. Вся информация из открытых источников.

2. Насчёт того, что я до сих пор живой, то ты хвыльмов старинных пересмотрел.

Гепе абсолютно похую, что все знают, что он ****ит бюджетные деньги. Голосуют за него полюбому не юзеры ХФ, а ****утые харьковские *****.

Да и даже среди юзеров ХФ есть такие, которым нравится, что Гепа вор, и их большинство, шо характерно. Я когда-то тему об этом создавал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4726629

Гепе абсолютно похую, что все знают, что он ****ит бюджетные деньги.
Да и даже среди юзеров ХФ есть такие, которым нравится, что Гепа вор, и их большинство, шо характерно. Я когда-то тему об этом создавал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4726629
Знают все, но ты же претендуешь на знание всех сумм, схем и счетов.
А насчет большинства, не перегибай. Большинство просто прощает ему лавочки за 50 куе, потому что "зато порядок навел и против бандер":D

Знают все, но ты же претендуешь на знание всех сумм, схем и счетов.

Ты меня с кем-то перепутал. Всех сумм, схем и счетов я не знаю.

То, шо я знаю, что на зоопарк харьковского бюджета не хватит, это тоже из открытых источников. Можешь сам погуглить.

То, шо Гепа дает Пэци долляху от спизженных денег, это предположение. Я свечку не держал. Но это предположение самое правдоподобное. Ты знаешь, что такое Бритва Окамма?

Назад
Зверху Знизу