Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только что оттуда.спасибо) в тел режиме уже у него уточнили цену-250грн
жалко нема уже с нами алекс-80. он бы тебе сказал про неправильный вылет твоих дискановТолько что оттуда
.![]()
Мне так больше нравится. На зиме она как собака с мокрыми лапамижалко нема уже с нами алекс-80. он бы тебе сказал про неправильный вылет твоих дисканов
это хорошо. а грузы внутрь салона вносятся?Плюс, вывешиваются обе оси, проверяется давление в шинах и центруется руль.
почему? хде он?жалко нема уже с нами алекс-80
Нетэто хорошо. а грузы внутрь салона вносятся?
на клочках техсентер21 (как ехаять к алексеевке по правой стороне за перехрестям 23 августа).
Кампутер, мастер Валера
150 было
Понятно. Но я никогда в жизни такого не встречал. Это наверное из разряда религиина 21 веке на клочках Валера закидывает четыре гири по 32 кг на места передних водителя и пассажира
Понятно. Но я никогда в жизни такого не встречал. Это наверное из разряда религии![]()
проверка не согнут ли задний мостИ две оси на вазе-в чем смысл ? Если задние никак не регулируются?
Понятно. Но я никогда в жизни такого не встречал. Это наверное из разряда религии![]()
Наверное регулировка относительно друг-друга. Я не знаю.И две оси на вазе-в чем смысл ? Если задние никак не регулируются?
Возможно.я хз видимо так требует его программа на компе, которой он следует
да, кстати, не пойму, почему без водителя разваливают машину. вон новый гтр там и пружины разной жесткости справа и слева.закидывает четыре гири по 32 кг на места передних водителя и пассажира
Одно могу сказать, резину не хавает после развала, тачка идет ровно, а большего мне и не нужно.да, кстати, не пойму, почему без водителя разваливают машину. вон новый гтр там и пружины разной жесткости справа и слева.
Балка?проверка не согнут ли задний мост
Не только. Бывает, что задний мост машины, искривлен либо тягами, либо кузовом, поэтому, при нормальном развале, передние колеса ставятся соосно с задними. Вероятно, каждый из вас видел на трассе МАЗы или даже Москвичи, которые едут "боком", то есть, едет прямо, а морда смотрит чуть-чуть в сторону.проверка не согнут ли задний мост
В "мурзилке" указаны углы для разных видов регулировки, с нагрузкой и без, но также есть приписка:То есть, если завод указывает значения углов для определенной нагрузки, то регулировать их на «пустой» машине – нарушение.
Более точные результаты дает контроль углов на груженом автомобиле ваз 2107 под статической нагрузкой 320 кгс, что приблизительно соответствует весу четырех человек, размещенных на сиденьях, и грузу 50 кг в багажнике. Топливный бак на автомобиле ваз 2107 должен быть полностью заправлен.
Перед регулировкой углов установки колес автомобиль нагружается в соответствии с рекомендациями производителя. То есть, если завод указывает значения углов для определенной нагрузки, то регулировать их на «пустой» машине – нарушение.
На многих разная жёсткость по сторонам. Это связано с расположением мотора и коробки в большей степени, чем с массой водителя.да, кстати, не пойму, почему без водителя разваливают машину. вон новый гтр там и пружины разной жесткости справа и слева.