4000 грн на місяць

Развал

• Автор теми Автор теми Step
  • Дата створення Дата створення
Так именно поэтому я и говорил, что надо разваливаться с водителем. или водителем и штурманом (если команда из 2х чел постоянно)

Да конечно, у тебя нагрузка на левый борт (при одном водителе в салоне), а колёса должны стоять ровно по линеечке? Может ещё колеса левого борта больше подкачать?

Подвеска отрабатывает любую нагрузку, иначе это не подвеска.

А почем сейчас развал? Делал сегодня на Ак. Павлова 120/6. 300 гривен. Ауди 80. Пару месяцев назад было 250. У знакомых поспрашивал - в районе двухсот все делали.

А почем сейчас развал? Делал сегодня на Ак. Павлова 120/6. 300 гривен. Ауди 80. Пару месяцев назад было 250. У знакомых поспрашивал - в районе двухсот все делали.
Неделю назад делал на АТЛ, одна ось 190грн, две оси 225грн.
Хотя до этого обычно делал у Юры на немышле, но после озвученной цены в 400 грн. он был послан нахер.

Зимой делал на Домах 160 или 180, уже не помню.

Вчера на Новых Домах 250.

На Алексеевке, сегодня узнал, 250 гривен.

Ребят, подскажите, где можно нормально сделать развал-схождение? Делитесь секретами, где хорошие мастера прячутся...

Мне конечно желательно на салтовке, но я думаю многим тоже интересны расположения развальщиков.

И еще. делают ли развал-схождение задних колес (у меня ваз 09). появилась необходимость проверить..
На Французском Бульваре хороший мастер. Но там по записи надо - очередь.

Ткни пальцем в карту
Где именно возле ФБ
Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Номер дома - 39. Рядом с мойкой
6abdch.webp

dha4eh.webp

Мы о нем уже тут говорили, Серж, который Вазы разлюбил :-)
Ааа, ну я тему всю не читал.
Просто развал последние 6 лет только у него делаю. Ещё со времён, когда он на Полтавском Шляхе промышлял.
Я доволен :)

А что там с ВАЗами не так? :D

Назад
Зверху Знизу