4000 грн на місяць

Развал Украины начался.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Черноморский флот уйдет из Севастополя
россия отказалась от тактики затягивания в этом вопросе
Инвентаризация имущества российского Черноморского флота начнется в феврале—марте 2008 года.
Посилання видалено

Лаша тубай

Неужели так плохи у них дела, что и на такие мизерные затраты денег не хватает? :eek:

В Севастополе будет базироватся флот НАТО. Так-что.... либо-либо.
А НАТО гарант целостности Украины....
Думаете почему ржавые за НАТО?

Чёт кипишуешь? Тебя хоть там тушёнкой американской угостят.:D

Да видел я американских(надменных и самодовольных) моряков! Они балдели от ялтинского мороженного больше всего...

Иллюзия свободы. ...
Неужели не понимаете, что залазите в другую клетку, хоть и позолоченную?

А постоянная выгребная яма 70 лет лучше? Если тебе в кайф в фекалиях купаться, продолжай в том же духе! А я хочу чтоб мои дети Гарвард закончили! А не Саратовскую среднюю школу.

Иллюзия свободы. ...
Мы залазим...
А вы, Сева? У вас абонемент на свободное посещение клетки - захочу и выйду? ;)
Сидеть придется вместе, дорогой товарищ...

А постоянная выгребная яма 70 лет лучше? Если тебе в кайф в фекалиях купаться, продолжай в том же духе! А я хочу чтоб мои дети Гарвард закончили! А не Саратовскую среднюю школу.

Тю! И это говорит человек, не понимающий, что продолжает в яме сидеть и о Гарварде мечтающий...:іржач::іржач::іржач:
Кукловоды об этом не планировали!
Запад ВАМ не поможет, а зароет ещё глубже!

Мы залазим...
А вы, Сева? У вас абонемент на свободное посещение клетки - захочу и выйду? ;)
Сидеть придется вместе, дорогой товарищ...

Я против НАТО! Я за внеблоковость... За русский государственный и наравне с украинским! И развала не будет. россия со временем подтянется.... И будем нормально дружить:yahoo:

Пока рассуждать можно! Пока дверка не захлопнется....

Я не склонен скандалить. К вам отношусь со снисхождением. Это всё пройдёт.
Реальность поставит всё на место....
Мы с вами почти одновременно на форуме появились... Смущает =ЗНАЮЩИЙ=только ваша безапеляционность. Сомнения вам не ведомы? Если нет, то я вам сочувствую...

Мы с вами почти одновременно на форуме появились... Смущает =ЗНАЮЩИЙ=только ваша безапеляционность. Сомнения вам не ведомы? Если нет, то я вам сочувствую...

Сева! У меня тоже устойчивая нервная система, поэтому тоже не склонен "визги" подымать! Меня интересует другое! С тобой мы являемся земляками! Поскольку родился я в г.Ялта и жил там до 1-го класса, и поверь осталась куча родственников к которым приезжаю почти каждый год. Так вот, меня смущает политическая ориентация многих (но не всех) жителей КРЫМА! Поскольку я человек рассудительный, то я доверяю только фактам, а не "голым" словам, анализируя политическую обстановку в Крыму, всё больше и больше убеждаюсь в том, что в Крыму проведена грамотно спланированная психологическая подготовка населения. И в первую очередь это связанно с палитическими интересами, некоторых государств (Америку отметаем сразу).
И давай посмотрим! Как только россия выведет флот из севастополя, палитические страсти сразу улягутся, в связи с ненадобностью.

Время покажет.

Назад
Зверху Знизу