4000 грн на місяць

Развал Украины начался.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
Развал Украины начался.

Господа если раньше я говорил о возможности этого развала то сейчас с полной уверенностью заявляю о том что он начался. Кризис в США , финишная прямая для отношений США с Ираном дает мне эту уверенность.
Интересная распечатка разговора Пушкова Посилання видалено
или аудио этого разговора 7 Мб Посилання видалено

Господа если раньше я говорил о возможности этого развала то сейчас с полной уверенностью заявляю о том что он начался. Кризис в США , финишная прямая для отношений США с Ираном дает мне эту уверенность.
:отстой

Да.... на твц очень умные люди работают. Лужок знает кого держать.:

холоп, хоть свое место знаешь.. господами называешь..
почисть мои сапоги , постирай носки, и свободен на сегодня.

холоп, хоть свое место знаешь.. господами называешь..
почисть мои сапоги , постирай носки, и свободен на сегодня.

Майк я соболезную тебе . Снова в бомбоубежище сидишь и пиво хлещешь?
Посилання видалено
Министр обороны Израиля, Эхуд Барак, отдал приказ о закрытии всех пограничных переходов с сектором Газы, сообщил представитель министерства в пятницу, 18 января.

Решение Барака имеет целью оказать давление на группировку ХАМАС, и таким образом положить конец постоянным обстрелам южных израильских городов, сказал пресс-секретарь оборонного ведомства, Шломо Дрор.
"Это недопустимо, чтобы люди в Сдероте жили в страхе каждый день, а люди в Газе жили, как ни в чем ни бывало", - сказал он.

ну пиздец.. это все на что ты способен?
я не хочу приводить фото 500,000 палестинцев твоих братьев по крови, сломавших забор с египтом и бежавших как угорелые за коровами и сигаретами.
точно также я не хочу приводить примеры с чечни или ингушении.
так шо, холоп, будь добр, все же сапоги натри... да, и поубирай в хлеву, где ты обитаешь. вонь аж до сюда доходит. а потом уже и спать можешь.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
ну пиздец.. это все на что ты способен?
я не хочу приводить фото 500,000 палестинцев твоих братьев по крови, сломавших забор с египтом и бежавших как угорелые за коровами и сигаретами.

А мне то по хрену . Они чо в Дмитров ворвались за этими сигаретами?

точно также я не хочу приводить примеры с чечни или ингушении.
так шо, холоп, будь добр, все же сапоги натри... да, и поубирай в хлеву, где ты обитаешь. вонь аж до сюда доходит. а потом уже и спать можешь.

Лапонька а меня радует твоя реакция - значит дернул я тебя за сионисткую струнку . Редко сайлики ставлю , но сейчас хороший повод.:іржач:
Майк а хамить не буду - боюсь быть забаненым .

боишься это хорошо. холопу положено бояться.
но к чему тут сионистская струнка? и, особенно, как она связана с развалом украины? ты давно начал женские гормоны принимать?

боишься это хорошо. холопу положено бояться.
но к чему тут сионистская струнка? и, особенно, как она связана с развалом украины? ты давно начал женские гормоны принимать?
Связь хоть и не прямая имеется.
Ослабевшая США = развал Украины = изчезновения Израиля.

гыыы.. жжошь! перлы!
особенно порадовало, что исчезновение израиля именно следствие развала украины.
так ты открой отдельную тему,я тебе там полулярно объясню про израиль. тут вроде тема про развал украины.
ну, и про одного холопа еще.

гыыы.. жжошь! перлы!
особенно порадовало, что исчезновение израиля именно следствие развала украины.
так ты открой отдельную тему,я тебе там полулярно объясню про израиль. тут вроде тема про развал украины.
ну, и про одного холопа еще.
Ну кто озвучил мысль что евреи умные? Я плюнул бы ему в лицо.
Если кормилец в семье умерает то плохо всей оставшейся семье. По меру и на панель ваша судьба.

ну... подождем....развала..
а у тебя нет уверенности (хоть примерно) когда будет развал украины? когда будет ослабевшая сша? когда израиль исчезнет?
хоть.. плюс минус ВЕК, что ли...

по теме:
ибонутым не покоя :\

Долбоёб, я же говорил. Кто ещё не верит, что Эдик мудель?

Может, просто мечтатель неисправимый? Или детство еще покоя не дает? :rolleyes:

Разные недостатки могут быть, а Вы только один заприметили...

Господа если раньше я говорил о возможности этого развала то сейчас с полной уверенностью заявляю о том что он начался. Посилання видалено
кто бы говорил :D

а что ты про кризис в России не пишешь? :) Или новости только про Украине смотришь? :D

как тебе на этой недели падение РТС на 1890 пунктов? Как тебе -10% ГАЗПром и -20% за два дня? Как тебе скачёк доллара? Про "Чёрный вторничек-2" не хочешь поговорить?
Посилання видалено
Посилання видалено
Или это фигня по твоему?

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Черноморский флот уйдет из Севастополя
россия отказалась от тактики затягивания в этом вопросе
Инвентаризация имущества российского Черноморского флота начнется в феврале—марте 2008 года.
Посилання видалено

Лаша тубай

Когда закончиццо срок аренды и не днём позже.:клас:

Назад
Зверху Знизу