4000 грн на місяць

Развал Украины начался.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Тю!... С турками\немцами полная аналогия!!!:іржач: Не смешите!...
Исторической справедливостью там не пахнет....
Татары на своей земле всё-таки, хоть и настоящих там половина.
Уважать их надо? Надо! Русских надо? Надо! Все довольны...

уважайте.
это же ВАШИ соседи. вот и ращвивайте толерантность.
они же во всю укрепляются и плодятся.
так что даже путем честного голосования скоро они будут у вас рулить процессами.
так что пока не позно начинайте переход от АР к симферопольской области.

Уважаемый Александр 1-й,
Львов - совершенно отдельное дело ;) шляхетный польский гонор - это ихнее.
Какое отношение нынешние львовяне (которые типа "украинцы" ;) ) имеют отношение к шляхте? Ну, кроме того что предки большей части была при поляках быдлом и им прислуживала.

С уважением,
Слобожанин.

Август! не могу с тобой не согласиться!:)

уважайте.
это же ВАШИ соседи. вот и ращвивайте толерантность.
они же во всю укрепляются и плодятся.
так что даже путем честного голосования скоро они будут у вас рулить процессами.
так что пока не позно начинайте переход от АР к симферопольской области.

Нам с ними проще, чем с украинцами! Разведём по максимуму, а потом дрыснем:іржач::іржач::іржач:. Вам это счастье достанется!
Вам чем России отдавать, пусть уж лучше Турции!

Уважаемый Александр 1-й,

Какое отношение нынешние львовяне (которые типа "украинцы" ;) ) имеют отношение к шляхте? Ну, кроме того что предки большей части была при поляках быдлом и им прислуживала.

С уважением,
Слобожанин.
Ну поляки бы с вами не согласились ;) как то они кажуть - Львов був польским мястом и бенже польским мястом. А гонору львовяне именно у посполитых набрались.

Все Закарпатцы, Луцкие. Все не любят Харьковчан. И не надо на меня бочку какить Я знаю о Закарпатье по больше чем Александр 1 й подумайте откеуда у них язык И к кому они раньше относились. Не к Литовской унии? И похоже на то, что у вас какая то фобия доказывать обратное. И не надо тут рассуждать. Половина языка на немецком, польскм и венгерском. Я в шоке. Почему тогда Гаишников Из Наших регионов отправляют В Оранжевые областя, а Оранж к нам? И за кого вы голосовали Александр 1 й? Уж не за Юлю? И вы хоть раз были в Ужгороде. Хаьков великий город а эте Президенские Обзывают нас быдлом. Пришлите мне свой э маил писать дроуг другу будем.
Да-а-а, хорош.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично.
(с)

В.Жарихин: «Жизнь единой Украины напоминает сожительство арабов и евреев»

При всех разговорах о равновеликости отношений между двумя странами россия без украинского сала, горилки и даже труб большого диаметра как-нибудь обойдется, а вот Украина без нашего газа никак обойтись не может. И Европа тоже. Поэтому «разговора на равных» не получается хотя бы в силу этих экономических реалий. И это тоже надо понимать
.

Любопытно наблюдать как форумное еврейство рвёт сраку в русофобском раже. Тут ещё "дебил" нарисовался. Аватарчик в заблуждение не вводит, касатик. Если б Валуеву твой еврейский профиль - мог бы и запутать. А так... Фиговым листком уродливую наружность не прикроешь.

.

Любопытно наблюдать как форумное еврейство рвёт сраку в русофобском раже. Тут ещё "дебил" нарисовался. Аватарчик в заблуждение не вводит, касатик. Если б Валуеву твой еврейский профиль - мог бы и запутать. А так... Фиговым листком уродливую наружность не прикроешь.

Буду краток:
attachment.webp

Вкладення

• 9.webp
    9.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 126
.

attachment.php

Останнє редагування:
Прикольные постеры. Где взяли?

Назад
Зверху Знизу