Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развал-схождения...

• Автор теми Автор теми sasha_bezd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
1251
Развал-схождения...

Кто, где и за скоко делает развал схождения и какой-лазерный или механический???:)

На Ивана Камышева отличный "развал-схождение"... лазерный вроде... я хз... отгонял машину по просьбе папы...
за Октавию еще осенью брали 75 грн... разные машины по разной цене...

а можно поднять тему сход-развала...
а то мне кажется нужно сделать, а к своим развальщикам не могу доехать уже неделю...
Где есть хорошие, кто знает,
район значения не имеет особого... лишь бы хорошо делали

50/50, Автомар, по-моему, хорошо, и не дорого!

Делаю на Автобате на Динамовской. Там лазерный - 60 грн. Но мне больше нравится на Песочине. Цена та же. Просто ездить туда влом.

уже 4ю машину обслуживаю на Московском проспекте, СТО во дворе напротив поворота на Б. Хмельницкого ( к Конному). Ремонтеры делают на совесть. Лазерный стенд. Обязательно проверяют все, что положенно. Если есть проблемы по ходовке - в жисть не возмутся! За 10 лет ( Да, уже прошло!) небыло ни одного повода пожаловаться! Едиинственный минус - у них всегда только по записи! тел. +380973680679
Не делают они Волги/УАЗы и микроавтобусы берут неохотно...

СТО, симферопольское шоссе, напротив поворота на ВЫСОКИЙ

уже 4ю машину обслуживаю на Московском проспекте, СТО во дворе напротив поворота на Б. Хмельницкого ( к Конному). Ремонтеры делают на совесть. Лазерный стенд. Обязательно проверяют все, что положенно. Если есть проблемы по ходовке - в жисть не возмутся! За 10 лет ( Да, уже прошло!) небыло ни одного повода пожаловаться! Едиинственный минус - у них всегда только по записи! тел. +380973680679
Не делают они Волги/УАЗы и микроавтобусы берут неохотно...

та я тоже там...
Но так парит, когда вырываешь часик, вспоминаешь что нужно сход-развал сделать, звонишь им и говоришь, а во сколько сегодня можно подъехать... А они тебе в ответ, седня не получится - много работы, все расписано... а записаться на такое-то число... на 9-37...:) у меня не получается...

"Автомир"- это СТО-3 на Истоминском или я путаю?
расскажите подробнее как проехать, это как раз мой район- очень удобно было бы ездить.

Продолжу тему о развале?Интересуют цены и адреса и самое главное качество

На Веснина между Пушкинской и Артема неплохо делают (лазерное)

На Песочине делал. Заплатил, по моему, 80...

"Автомир"- это СТО-3 на Истоминском или я путаю?
расскажите подробнее как проехать, это как раз мой район- очень удобно было бы ездить.

Путаешь... "Автомир"- не доезжая перекрестка 50\50 по правой стороне,если ехать от ун-га "Украина" по пр-ту 50ВЛКСМ..

На Веснина между Пушкинской и Артема неплохо делают (лазерное)

Это в ОББОПе в подвале?
Дубинкой отделают развал-схождение,очень не плохо:D

Путаешь... "Автомир"- не доезжая перекрестка 50\50 по правой стороне,если ехать от ун-га "Украина" по пр-ту 50ВЛКСМ..

Теперь глянь на дату того сообщения:іржач::пиво:

Опять археология. :) Теме без малого год. :) А по теме, на ХГ делал на девятку - 90 грн. летом. Дохера. :( Но надо было срочно.

Тема старая, но решил её поднять, так как многти думаю будет интерестно после переобувки на зимнюю резину

Назад
Зверху Знизу