Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развал-схождения...

• Автор теми Автор теми sasha_bezd
  • Дата створення Дата створення
А как тип резины влияет на развал-схождение? Не вижу логики.

Переубеждать никого не собираюсь, но почитай в инете, сам когда ставлю резину (меняю)делаю развал.А вообще по нашим дорогам это нужно делать минимум один раз на1 год(хотя кто как ездит и сколько)

Переубеждать никого не собираюсь, но почитай в инете, сам когда ставлю резину (меняю)делаю развал.А вообще по нашим дорогам это нужно делать минимум один раз на1 год(хотя кто как ездит и сколько)

Та понятно, что делать надо. Имхо не обязательно это привязывать к смене резины.

Давай уже адрес своего сто, что хотел прорекламировать:D

актуальная темка! На днях тоже хочу сделать развал. Пишите еще хто де делал :)

Тема старая, но решил её поднять, так как многти думаю будет интерестно после переобувки на зимнюю резину
бред
как и то, что после изменения радиуса дисков надо делать развал/схождение. В свое время тоже думал надо делать, но СТОшники (у которых обслуживаюсь не первый год) сказали не парься.
Кстати они све работали раньше здесь
"Автомир"- не доезжая перекрестка 50\50 по правой стороне,если ехать от ун-га "Украина" по пр-ту 50ВЛКСМ..
а потом свалили и организовались сами.

ЗЫ кстати СТО на салтовке перекресток Краснодарской и Тракторов (2 больших бокса с коричневыми воротами и желтым фасадом), раньше был только обычный развал/схождение, а летом (по-моему) купли оборудования для компьютерного.

Еба археологи, я тут еще весь такой добрый:D

все таки напротив Б.Хмельницкого.

Развал схождение не делаю принципиально, пара хороших ямок и смысл теряется. А их, ямок, очень много, влетаю полюбому. Так навіщо платити більше?

Развал схождение не делаю принципиально, пара хороших ямок и смысл теряется. А их, ямок, очень много, влетаю полюбому. Так навіщо платити більше?

Ага и масло нах менять и фары регулировать не надо, да и ремни можно не менять...

Если у тебя после пары ямое едет развал то надо менять или ходовую или машину, и это в лучшем случае.

Мужики, главное не забывайте, что на современных машинах, как правило нет развала, только схождение... А то мне уже пытались втюхивать регулировку развала на моей машинке :)

Не по теме , кто подскнажет где можно отрегулировать Биксенон на Ланосе, а то ближний бъёт как дальний, а дальний , ка прожектор в небо.А если кто сядет и в багажник кинуть, то вообще хавайся ближний бъёт в небо

Не по теме , кто подскнажет где можно отрегулировать Биксенон на Ланосе, а то ближний бъёт как дальний, а дальний , ка прожектор в небо.А если кто сядет и в багажник кинуть, то вообще хавайся ближний бъёт в небо

на любом СТО есть коробка для калибровки и отвертки для регулировки :)))

Я четче руками нарегулировал, чем работники СТО со своими линзами. Поставил машинку в темное время суток на прямой дороге и настроил свет так, чтоб светил он максимально далеко, но линия все еще была на земле (до этого линия была примерно на бровях встречников).

прикол в том, что помимо высоты надо еще и угол лево/право регулировать :)))

это заразная хуйня -самому фары крутить. Я раз накрутил - потом все время присматривался к косынцам и когда заезжал в темное более менее прямое место - сразу там подкручивал...пока шлицы не посрывал. Проще когда раз по прибору накрутили (а сам проверил) и все - до следующего года/двух

на Шевченко, там где ТО проходят, просто подойди к мужику и объясни ситуацию, типа поставил новые фары и надо отрегулировать. Я так поступил, когда себе ксенон поставил. Стоило это 20грн. Потом он дал рекомендацию - в след раз приезжать до 9 утра, чтоб людей мало было и не было толкотни.

Назад
Зверху Знизу