Это в ОББОПе в подвале?
Дубинкой отделают развал-схождение,очень не плохо
Теперь глянь на дату того сообщения![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в ОББОПе в подвале?
Дубинкой отделают развал-схождение,очень не плохо
Теперь глянь на дату того сообщения![]()
Тема старая, но решил её поднять, так как многти думаю будет интерестно после переобувки на зимнюю резину
А как тип резины влияет на развал-схождение? Не вижу логики.
Переубеждать никого не собираюсь, но почитай в инете, сам когда ставлю резину (меняю)делаю развал.А вообще по нашим дорогам это нужно делать минимум один раз на1 год(хотя кто как ездит и сколько)
Переубеждать никого не собираюсь, но почитай в инете, сам когда ставлю резину (меняю)делаю развал.А вообще по нашим дорогам это нужно делать минимум один раз на1 год(хотя кто как ездит и сколько)
бредТема старая, но решил её поднять, так как многти думаю будет интерестно после переобувки на зимнюю резину
а потом свалили и организовались сами."Автомир"- не доезжая перекрестка 50\50 по правой стороне,если ехать от ун-га "Украина" по пр-ту 50ВЛКСМ..
Давай уже адрес своего сто, что хотел прорекламировать![]()
Развал схождение не делаю принципиально, пара хороших ямок и смысл теряется. А их, ямок, очень много, влетаю полюбому. Так навіщо платити більше?
Развал схождение не делаю принципиально, пара хороших ямок и смысл теряется. А их, ямок, очень много, влетаю полюбому. Так навіщо платити більше?
Не по теме , кто подскнажет где можно отрегулировать Биксенон на Ланосе, а то ближний бъёт как дальний, а дальний , ка прожектор в небо.А если кто сядет и в багажник кинуть, то вообще хавайся ближний бъёт в небо
А где на ХГ делал?
Я четче руками нарегулировал, чем работники СТО со своими линзами. Поставил машинку в темное время суток на прямой дороге и настроил свет так, чтоб светил он максимально далеко, но линия все еще была на земле (до этого линия была примерно на бровях встречников).
на Шевченко, там где ТО проходят, просто подойди к мужику и объясни ситуацию, типа поставил новые фары и надо отрегулировать. Я так поступил, когда себе ксенон поставил. Стоило это 20грн. Потом он дал рекомендацию - в след раз приезжать до 9 утра, чтоб людей мало было и не было толкотни.Не по теме , кто подскнажет где можно отрегулировать Биксенон на Ланосе, а то ближний бъёт как дальний, а дальний , ка прожектор в небо.А если кто сядет и в багажник кинуть, то вообще хавайся ближний бъёт в небо