3000 грн на місяць

Развал-схождение

• Автор теми Автор теми Vanya88
  • Дата створення Дата створення
Кто-то может объяснить по развалу? После того, как сделал недавно, если руль держу прямо, то машина едет на встречку. Мне кажется, что развальщик просто чуть косо его изначально поставил и зафиксировал своей приблудой. Или я не прав?
Он что-то объяснял, но я ничего не понял.
Оно немного напрягает, что приходится немного правее его держать.
Думаю, сделаю, когда переобуюсь уже.

Кто-то может объяснить по развалу? После того, как сделал недавно, если руль держу прямо, то машина едет на встречку. Мне кажется, что развальщик просто чуть косо его изначально поставил и зафиксировал своей приблудой. Или я не прав?
просто хуевый развальщик, я когда-то тоже так ездил после Юрыного лазерного развала, с чуть кривым рулем, и левый поворотник не всегда отщелкивал, после вмешательства нормального мастера все стало на свои места.
При всем при этом колеса стояли ровно, развальщик говорит: все норм, но разное расстояние на рейке - переделываем???
переделали

Апну тему. Посоветуйте нормальный сервис по развалу, надо две оси. Рекомендовали на Ивана Камышева Карсис, нормально делают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сюда ближе ехать, спросить Сашу развальщика

просто хуевый развальщик, я когда-то тоже так ездил после Юрыного лазерного развала, с чуть кривым рулем, и левый поворотник не всегда отщелкивал, после вмешательства нормального мастера все стало на свои места.
При всем при этом колеса стояли ровно, развальщик говорит: все норм, но разное расстояние на рейке - переделываем???
переделали

сюда ближе ехать, спросить Сашу развальщика

Это вы тут переделывали?

Поехал к Саше на Панораму. Все сделал, прекрасно рулится. Короче, то такой развальщик был.

Ходил два раза в этот год.

Первый лазер на раздолбаную ходовку (надо было), у дедов на Форсаже (Клочки) - избыточная поворачиваемость, но 3000 дал на одном дыхании.

Второй раз - какая то херня на плашке времен Римской империи, солнечные блядь часы Инокв. На новые шарниры от Масумы зашло, но избыточность ушла.

Ходил два раза в этот год.

Первый лазер на раздолбаную ходовку (надо было), у дедов на Форсаже (Клочки) - избыточная поворачиваемость, но 3000 дал на одном дыхании.

Второй раз - какая то херня на плашке времен Римской империи, солнечные блядь часы Инокв. На новые шарниры от Масумы зашло, но избыточность ушла.
Переведи

так куда лучше съездить проверить/сделать развал на автодок или карсис? или можно в любое из этих мест?

Ещё нет, может что бы далеко не ездить вообще сделать на Масельского у официалов Богдан сервис, год назад проверили сделали все норм.

Классный развал/схождение делают на сто бошсервис на вокзале, за "стартерком".
Но не твой район.

Пару дней назад делал на камышева, как и предыдущий раз, по качеству все устраивает, в отличии от хваленого развальщика на развилке ак. павлова напротив фр. бульвара

AlNiCo сказав(ла):
это не верно

бошсервис, он же технолак
" rel="nofollow
один хрен, человек интересовался направлением. А там на месте уже б разобрался :)

Назад
Зверху Знизу