3000 грн на місяць

Развал-схождение

• Автор теми Автор теми Vanya88
  • Дата створення Дата створення
Только что сделал развал схождение на Ак. Павлова 88, СТО сразу перед АТП, если ехать со стороны Барабашово. После покупки машину немного вело вправо, чтобы ехала прямо - руль приходилось держать под углом, но резину не жрала.

Теперь авто едет нормально, никуда не ведет, хотя идеально выставить углы не удалось. Предположили, что где-то в подвеске есть повреждение, при этом стойки, рычаги и тяги в норме, они сами проверяли перед настройкой. Как вариант, посоветовали померять авто на «электронной линейке», они это не делают, подобный стенд есть на официальных СТО.

За развал Сеата 2010 года взяли 300 грн, все делалось с использованием компьютерного стенда, двумя работниками СТО. Справились за 40 минут + проверили в ходу. На листике логотип Bosch.

Возможно, в другом месте сделали бы лучше, для меня это был первый опыт с развалом схождения. Не сочтите за рекламу, просто оставил свое мнение для тех, кто совсем не знает куда поехать сделать эту процедуру.
это Саша (пухлиньких парень:)), я его номер всем давал с начала 2013 года
так что рекламы тут нет
да в этом году у них 300 грн.:(

А вы сами руль держали, в момент настройки, или они вставляли туда спец-хрень?
Мне делали на разных СТО, и никогда руль не косил :незнаю:

Не уверен, что вставляли. Я отходил тогда, он долго делал, минут тридцать.
В другом месте мне развальщик сам говорил, типа, ставь руль ровно.
Да я сам недавно заметил, что, чтоб ровно ехать, нужно чуть левее его держать. Может, надо переделать.

Не уверен, что вставляли. Я отходил тогда, он долго делал, минут тридцать.
В другом месте мне развальщик сам говорил, типа, ставь руль ровно.
Да я сам недавно заметил, что, чтоб ровно ехать, нужно чуть левее его держать. Может, надо переделать.

Заедь в Автомир к Виталику, это на Салтовке, район 50х50
Я раньше ездил к Сергею возле дурки, но как он Жиги делать перестал, обслуживаюсь у Ветала
Оборудование у него не 3D конечно, но он очень добросовестный человек.

Заедь в Автомир к Виталику, это на Салтовке, район 50х50
Я раньше ездил к Сергею возле дурки, но как он Жиги делать перестал, обслуживаюсь у Ветала
Оборудование у него не 3D конечно, но он очень добросовестный человек.

Ок. Спасибо. Там же предварительно нужно созваниваться? Есть тел?

Я лет 8 делаю развал на Садовом проезде, у них стоят примитивные лазеры, как по мне этого более чем достаточно, чтоб свести ровно колеса.Последний раз делал 3-4 дня назад, цена 200грн, руль чутарь в право стал, мне не впадлу было в гараже за 15минут на шлицах переставить на место, хотя мог вернуться, чтоб переделали.А так все не плохо, вцелом.

Сделал сегодня на Бош сервисе на Камышева.Две оси 350 грн.
При этом я был уверен что сзади не сделают по причине закисших болтов.На предыдещем развале приговорили на болты.
А эти ребята все сделали.Все там работает.Походу предыдущие хотели развести на ремонт ,а я отказался.

Сделал сегодня на Бош сервисе на Камышева.Две оси 350 грн.
При этом я был уверен что сзади не сделают по причине закисших болтов.На предыдещем развале приговорили на болты.
А эти ребята все сделали.Все там работает.Походу предыдущие хотели развести на ремонт ,а я отказался.

ну или парни сильные оказались, провернули закисший болт с внутренней втулкой сайлентблока, чревато обрывом!
хотя и развод на предыдущем развале не исключаю:D
а чё за авто?

ну или парни сильные оказались, провернули закисший болт с внутренней втулкой сайлентблока, чревато обрывом!
хотя и развод на предыдущем развале не исключаю:D
а чё за авто?
Лачик.

Так сказали что там все норм работает.Я ж удивился,мастер сказал не парицца.

ну ок.
Я просто видел и в отчетах соклубников на драйве и у родственников - провернули закисшие болты вместе со втулкой, хорошо бултыханием обходилось, а наверное могло и рычаг вывернуть со временем.

Так сказали что там все норм работает.Я ж удивился,мастер сказал не парицца.

Знакомому, тоже так было, делает техно-арт развал на паджеро и говорит что мол болты задние закисли!
он покупает болты, сайлент блоки и едет менять, но не на техно-арт.
в итоге все болты крутятся, ну раз такое дело, парни поменяли болты и смазали их!:D

Знакомому, тоже так было, делает техно-арт развал на паджеро и говорит что мол болты задние закисли!
он покупает болты, сайлент блоки и едет менять, но не на техно-арт.
в итоге все болты крутятся, ну раз такое дело, парни поменяли болты и смазали их!:D

Та отож.Они загадали сразу 1200 за замену с запами.Даже указали это в отчете по развалу.Бош сервис на Ж.Д. вокзале если шо.

Апну тему. Посоветуйте нормальный сервис по развалу, надо две оси. Рекомендовали на Ивана Камышева Карсис, нормально делают?

Апну тему. Посоветуйте нормальный сервис по развалу, надо две оси. Рекомендовали на Ивана Камышева Карсис, нормально делают?

Был у них
Работу сделали, лишнего не нашли

Назад
Зверху Знизу