4000 грн на місяць

Разум vs Сердце

С кем - это не обязательное условие. У меня сложилось мнение, что вы вообще не получаете от жизни удовольствие, и ни разу не давали волю чувствам. Поправьте меня, если я не права.

обжигался.

:іржач: И теперь пасуете перед трудностями?
ТС, не обижайтесь на меня, но вы меня рассмешили. Кто из нормальных живых людей хотя бы раз в жизни не обжигался? И что теперь-всем жить только убеждениями и принимать только то, что действительно даст результат?
Живите, любите и будьте любимы даже если это иногда больно.

Останнє редагування:
Чем Вы руководствуетесь при принятии долговременных решений касательно отношений с противоположным полом. Почему?

Своим "интересом" к объекту. Если он есть в следующей комплектации: интересное общение, сексуальное влечение, приятность от восприятия образа и поведения (поступков), а так же обратная (на меня) подобная реакция данного объекта, то есть желание долговременных отношений. Ну, а если к этому времени и любовь уже трепещет в организме - эт вообще замечательно :)

Чем Вы руководствуетесь при принятии долговременных решений касательно отношений с противоположным полом. Почему?
Теперь - разумом. Потому, что однажды, с дуру, руководствовался сердцем:(.
я - перфекционист
Сочувствую.

Разумом.... ибо сердцем ну его нах.... Слишком много последствий потом...:D

:іржач: И теперь пасуете перед трудностями?
ТС, не обижайтесь на меня, но вы меня рассмешили. Кто из нормальных живых людей хотя бы раз в жизни не обжигался? И что теперь-всем жить только убеждениями и принимать только то, что действительно даст результат?
Живите, любите и будьте любимы даже если это иногда больно.

Надоело обжигаться. Годы идут.

Симбиотично чувства + разум ,идеально для меня это гармоничное и спокойное состояние,я не люблю и не хочу уже ярких страстных вспышек

Надоело обжигаться. Годы идут.
руководствуясь исключительно разумом нет гарантии того ,что вы не обожжетесь снова...
жизнь не предсказуема и на определенном этапе жизни каждый сам для себя выбирает чем ему руководствоваться... ТС не исключено что через лет пять например вам не захочется раствориться в чувствах ... в омут с головой ;)

Да ну бросьте... При принятии решения мы руководствуемся и разумом и сердцем (эмоции имеются ввиду, судя по всему). Это только в песнях и книгах в мягких обложках остро стоит дилемма: или то, или то - третьего не дано, а в жизни рацио и эмоцио идут рука об руку. :)

• Це лайк!
Реакції: СА
ТС, для меня едино шо разум, шо сердце...
Переименуй в тему: головой или членом:)

Своим "интересом" к объекту. Если он есть в следующей комплектации: интересное общение, сексуальное влечение, приятность от восприятия образа и поведения (поступков), а так же обратная (на меня) подобная реакция данного объекта, то есть желание долговременных отношений. Ну, а если к этому времени и любовь уже трепещет в организме - эт вообще замечательно :)

поддерживаю! чувства растить надо

поддерживаю! чувства растить надо

Это у женщин так :-) Встретила подходящего по доходу/квартире/машине, и начинает растить чувства к нему.. если очень постарается то может и правда полюбить в конце концов

тынипиридергуй.
или головой думают, или член все решает. При чем тут серце?
Федя все папутал

Член сначала указывает на кого обратить внимание.

Потом в сердце что-то рождается.. или не рождается и так и остается на уровне влечения.

Ну и в идеальном случае потом подключается разум и оценивает - меня тоже любят или только я люблю? готов ли я создать семью? и т.п.

Это у женщин так :-) Встретила подходящего по доходу/квартире/машине, и начинает растить чувства к нему.. если очень постарается то может и правда полюбить в конце концов

и не только... чел должен челом быть

Назад
Зверху Знизу