4000 грн на місяць

Разум vs Сердце

Надоело обжигаться. Годы идут.

Have no fear,
There are wounds that are not meant to heal
And they sing: in Venere veritas!
Come inside,
Let the fire burn you alive
And sing, baby sing
There are wounds that are not meant to heal at all
In Venere veritas! (C) H.I.M.

ну и пусть себе идут :), именно потому что они идут нужно проживать их по полной, а не дуя на воду.
Я за сердечный выбор :love:

Чем Вы руководствуетесь при принятии долговременных решений касательно отношений с противоположным полом. Почему?

Чисто интуицией, т.е. унифицированной комбирацией разума и сердца... короче, в две лошадиные силы работаю :клас:

Чисто интуицией, т.е. унифицированной комбирацией разума и сердца... короче, в две лошадиные силы работаю :клас:

ну ничего себе....эт ш какое самообладание над иметь...Обычно там где сначала правит сердце,разуму через время долго расхлебывать приходицца!!!!!

мб разумом?

:іржач: И теперь пасуете перед трудностями?
ТС, не обижайтесь на меня, но вы меня рассмешили. Кто из нормальных живых людей хотя бы раз в жизни не обжигался? И что теперь-всем жить только убеждениями и принимать только то, что действительно даст результат?
Живите, любите и будьте любимы даже если это иногда больно.

Да просто обжигаются все по-разному.Кто-то так, поверхностно, а кто- то до третьей ободранной кожи.Я - до третьей, потом рисковала снова пару раз - поступала по сердцу.Больше не хочу.Тем более, когда думаешь не только о себе и своих чувствах...

Чем Вы руководствуетесь при принятии долговременных решений касательно отношений с противоположным полом. Почему?

Разумом и чувствами, которые тоже часть разума. Сердце же перекачивает кровь и лучше его не отвлекать от этого важного дела.

ну ничего себе....эт ш какое самообладание над иметь...Обычно там где сначала правит сердце,разуму через время долго расхлебывать приходицца!!!!!

А я прислушался к Саи Бабе и конкретно к совету:
Нужно контролировать свои чувства, обладать стойким характером и отсутствием привязанностей
:клас:

Только разум и здравый расчёт! Сердцем - это когда "на одну ночь"... Если речь идёт о более серьёзных вещах и о более длительных отношениях - включаю мозги всё остальное выключаю.

Только разум и здравый расчёт! Сердцем - это когда "на одну ночь"... Если речь идёт о более серьёзных вещах и о более длительных отношениях - включаю мозги всё остальное выключаю.

и сколько у вас было длительных отношений?

До некоторого момента свято верила, что нуно только СЕРДЦЕМ........а теперь, убеждена РАЗУМОМ!!!!!Сначала думать надо кого, когда и за что любить!!!!!(и это касается в первую очередь моральной части человека,а не финансовой стороны-хотя и это играет роль!!!!)

Только разумом. Пушо любовь-морковь хорошо, но она проходит и потом гавнодрамы начинаються. А так никаких иллюзий и разочарованиев.

Только разумом. Пушо любовь-морковь хорошо, но она проходит и потом гавнодрамы начинаються. А так никаких иллюзий и разочарованиев.

опиши свое разумное существование на сегодняшний день.

Несмотря ни на что верю, что сердцем. Оно не ошибается.
Это потом уже корректировать можно разумом. и то не факт, что ошибки не сделаешь.
Да и кто потом признается, что ошибка была? :незнаю: да никто! во-первых, потому чтоб понять правильно ли поступил, надо ту же ситуацию "пережить" при других условиях, а во вторых.... кто ж из "мозговитых", кичащихся своими взвешенными решениями, готов будет сказать:"да, не прав был. а ведь сердце подсказывало...." :rolleyes:

Мой разум честно сердцу служит,
всегда шепча, что повезло,
что все могло намного хуже,
еще херовей быть могло.

Назад
Зверху Знизу