Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
А о чем общаться-то?
И зачем?

Разные ситуации бывают.
Веришь, иногда забываешь, что встречались:D
С однокурсником общаемся иногда в фб, а мне недавно вспомнилось, вдруг, что мы с ним встречались:іржач:

Я так понял у тебя свой есть.

Ты наглухо не читатель? :D
С алиментами мне поздно метаться. 24 года. Ну какие на него алименты. Хорошо, что сам ещё никому не выплачивает...ну, или может я не все знаю

))) всем спасибо - все свободны,
тема следующей лекции -- алименты после совершеннолетия: условия, документы, теория и практика.
просьба не опаздывать.

:D

И подготовьте бланки заявлений:D

Разные ситуации бывают.
Веришь, иногда забываешь, что встречались:D
С однокурсником общаемся иногда в фб, а мне недавно вспомнилось, вдруг, что мы с ним встречались:іржач:

Есть любители потешить самолюбие вопросами: А ты помнишь, как...?"
Можно для упрощения отвечать, что вообще его не пом:рл:шь:D

Всё Урбан включила режим "психолог" это надолго)

Ты прав, это надолго, поэтому спокойной ночи всем)

На самом деле тема интересная, я о сабже, а не об алиментах. Но да, уже не сейчас

Можно для упрощения отвечать, что вообще его не помшь
:D
ну вот мне при случайной встрече очень легко общалось с человеком, пока я видела в нем однокурсника, с которым несколько лет не встречались. А когда вспомнилось, что встречались (ну там несколько недель всего), как-то невдобно стало.:)

Муж из меня никакой. Зять нехуй взять. А вот ебарь я отменный. Можно со мной ещё за жизнь *****деть, я умею слушать ;)

)))))Да ты прямо- мечта одиноких баб....А побухать с тобой тоже можно???

Мой друган, который недавно (месяц) тому назад разосрался со своей женой и ушел, и кричал что убьет эту суку, сожгет напалмом, растворит в кислоте, и прах отправит следующей миссией на комету Чурюмова-Герасименко, на днях выпивали с ней и ****ались. Ну, это понятно, что бывают эмоции, ссоры и прочее. А как у вас отношения с бывшими? Если вы например, прожили с мужем/женой минимум лет 5 и пришлось расстаться. Общаетесь ли, поддерживаете контакт с ними? Как к этому относятся ваши "нынешние" любимые?
Очень прохладные отношения, иногда общаемся, но не сильно часто, раз в год может быть и реже.

Слушай, а как так? Вот были люди вместе долго, любили, смеялись, ходили в кино и вдруг стали посторонними людьми даже если без совместных детей?

Для меня это честно непонятно. ......

А вот так. Жизнь...
Жили два человека, были общие интересы, а потом все скатилось к совместному проживанию в одной постели, общему холодильнику и... собственно, все. Плюс - постоянные обманы с обеих сторон.
Разъехались, потом на развод подали. У нее своя жизнь и семья, у меня - своя. О чем общаться? Смысл?

Резюмирую, большинство доводит ситуацию в личной жизни до абсурда, после чего не могут ни видеть ни слышать друг друга.

Коммуникация в парах отсутствовала напрочь.

Люди, а вы хоть выводы делаете какие-то на будущее?

Резюмирую, большинство доводит ситуацию в личной жизни до абсурда, после чего не могут ни видеть ни слышать друг друга.

А какие могут быть выводы - расходиться как только появились первые ласточки?

при всем уважении -- не туда ты *резюмируешь*.

+задумайся на секундочку: если у разошедшихся новая жизнь/новый партнер/новая семья..??

давай я грубовлобпосолдатски утрирую донЕльзя для быстроты -
- ты. тебе.
твой *новый* муж будет в восторге если ты продолжишь мило общаться с прежним..??

прошлое это прошлое.
и там пусть и остается.
а у тебя/у твоего бывшего -- есть настоящее. в котором на прошлое в современном ритме жизни просто времени нет.

большинство доводит ситуацию в личной жизни до абсурда, после чего не могут ни видеть ни слышать друг друга.
у багатьох випадках саме так. :(
Коли нема спiльних дiтей - це навiть непогано.

при всем уважении -- не туда ты *резюмируешь*.

+задумайся на секундочку: если у разошедшихся новая жизнь/новый партнер/новая семья..??

давай я грубовлобпосолдатски утрирую донЕльзя для быстроты -
- ты. тебе.
твой *новый* муж будет в восторге если ты продолжишь мило общаться с прежним..??

прошлое это прошлое.
и там пусть и остается.
а у тебя/у твоего бывшего -- есть настоящее. в котором на прошлое в современном ритме жизни просто времени нет.

Если в анамнезе общий ребенок, то тут как ни крути, придется овладеть искусством коммуникации и подготовить покерфейс

прошлое это прошлое.
и там пусть и остается.

Тоже совсем не понимаю, зачем общаться с бывшими. Да, надо оставаться людьми, не поливать грязью, не ****ься, но зачем поддерживать общение - мне непонятно.

Наша жизнь часто в принципе - абсурдна :D Надо кофе выпить, а то на философию потянуло :D

Скажем так. Коммуникация была до определенного момента. Потом покатилось под откос со все возрастающей скоростью. И коммуникация тут бы уже не помогла. Причем, виноваты реально были оба и я этого не отрицаю.

Выводы были сделаны давно, сейчас идеальная семья, отношения построены на определенных правилах. Вместе уже пять лет, полет нормальный :)

странное резюме.
почему до абсурда??
почему отсутствовала??
если более нет общих тем и вопросов, есть другие интересы - то о чем говорить и что вместе делать?
если бы что-то оставалось - то не было смысла расходиться

Назад
Зверху Знизу