Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Тот кто дает стопроцентную гарантию в любых судебных делах - лжец по определению имхо

Отож, стоит ли эта возня потраченных денег и времени. Отношения между родителями это никак не улучшит, только наоборот. И в итоге тех алиментов окажется ну такое

Отож, стоит ли эта возня потраченных денег и времени. Отношения между родителями это никак не улучшит, только наоборот. И в итоге тех алиментов окажется ну такое

Это скорее дело принципа, потому я этому алкашу и рекомендовала разово откупиться

Тебе примерный прайс прикинуть Майк Росса за все, что ты хочешь?))

Я не хочу. У меня из несовершеннолетних только пёс. И тут, думаю, даже Майк Росс не справится:D
Но ты прикинь, для общего развития. И кстати, не забудь сказать кто это

почему-то хорошее забылось, а плохое - нет. Обычно у меня всегда наоборот, но есть случай-исключение. Потому и не хочу встретить, потому и игнорировала и буду игнорировать любые попытки со мной связаться.

почему-то хорошее забылось, а плохое - нет. Обычно у меня всегда наоборот, но есть случай-исключение. Потому и не хочу встретить, потому и игнорировала и буду игнорировать любые попытки со мной связаться.

Сильно обидел, наверное

В твоем случае нет. Много денег нужно выкинуть, потерять много времени. У тебя есть пес, дети потрать лучше свое время и деньги на них)

На чьих детей я должна тратить деньги?

Я не хочу. У меня из несовершеннолетних только пёс.

))) всем спасибо - все свободны,
тема следующей лекции -- алименты после совершеннолетия: условия, документы, теория и практика.
просьба не опаздывать.

:D

А о чем общаться-то?
И зачем?

Назад
Зверху Знизу