Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Сначала на алименты

Кстати, да. Из-за чего собственно.

Почитала тему в юридическом троллит же паршивец. Какие 15тысяч? В районе 5000 он стоит. И сделать можно в Харькове. Или для суда какой-то особый нужен?

Кстати, да. Из-за чего собственно.

Почитала тему в юридическом троллит же паршивец. Какие 15тысяч? В районе 5000 он стоит. И сделать можно в Харькове. Или для суда какой-то особый нужен?

Необходимо заключение судмед эксперта, сделанного на основании проведенной экспертизы. Эксперты сертифицируются и подтверждают квалификацию в Киеве раз в пять лет. Они же могут быть вызваны в заседание для дачи пояснений по экспертизе

Слушай, а как так? Вот были люди вместе долго, любили, смеялись, ходили в кино и вдруг стали посторонними людьми даже если без совместных детей?

Для меня это честно непонятно. ......
ну вот как-то так... Правда, не "вдруг". А постепенно. И изо всех сил буду при встрече взгляд отводить, не смотря на "любили, смеялись, ходили в кино".

филиал юрветки :D

Необходимо заключение судмед эксперта, сделанного на основании проведенной экспертизы. Эксперты сертифицируются и подтверждают квалификацию в Киеве раз в пять лет. Они же могут быть вызваны в заседание для дачи пояснений по экспертизе

И оплата такой экспертизы и услуг адвоката точно стоит того, чтоб потом получать полагаемый процент от минимальной з/п?

Имеет, чтоб не выпрашивать разрешение на выезд за границу, например

И так тоже используется такая возможность.
Но в контексте обсуждаемого - отец, лишенный родительских прав, не сможет подать на алименты, не восстановивись в правах

И так тоже используется такая возможность.
Но в контексте обсуждаемого - отец, лишенный родительских прав, не сможет подать на алименты, не восстановивись в правах

В контексте обсуждаемого этот отец тоже может не дать разрешение. Принципиально. Мстя то его будет страшна

Назад
Зверху Знизу