Т.е. он уже в курсе, что так можно.
Если отцовство подтверждается, разве он автоматически получает права на ребенка?
Это физически невозможно, если ребенок с ним не живет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. он уже в курсе, что так можно.
Если отцовство подтверждается, разве он автоматически получает права на ребенка?
ps/ там вас кстати *90%* к стенке желают видеть ага.
Это физически невозможно, если ребенок с ним не живет
А юридически?
Юридически у родителей одинаковые права, пока суд не постановил иное
Т.е. после подтверждения отцовства надо подавать заявление на лишение род прав?
Сначала на алименты
Кстати, да. Из-за чего собственно.
Почитала тему в юридическом троллит же паршивец. Какие 15тысяч? В районе 5000 он стоит. И сделать можно в Харькове. Или для суда какой-то особый нужен?
ну вот как-то так... Правда, не "вдруг". А постепенно. И изо всех сил буду при встрече взгляд отводить, не смотря на "любили, смеялись, ходили в кино".Слушай, а как так? Вот были люди вместе долго, любили, смеялись, ходили в кино и вдруг стали посторонними людьми даже если без совместных детей?
Для меня это честно непонятно. ......
Т.е. после подтверждения отцовства надо подавать заявление на лишение род прав?
ты ж в пряничном домике живешь, зачем тебе новое про мамаш?Тут столько нового узнаешь про местных мамаш))

Необходимо заключение судмед эксперта, сделанного на основании проведенной экспертизы. Эксперты сертифицируются и подтверждают квалификацию в Киеве раз в пять лет. Они же могут быть вызваны в заседание для дачи пояснений по экспертизе
В некоторых случаях имеет смысл
ну вот как-то так... Правда, не "вдруг". А постепенно. И изо всех сил буду при встрече взгляд отводить, не смотря на "любили, смеялись, ходили в кино".
Имеет, чтоб не выпрашивать разрешение на выезд за границу, например
И оплата такой экспертизы и услуг адвоката точно стоит того, чтоб потом получать полагаемый процент от минимальной з/п?
И так тоже используется такая возможность.
Но в контексте обсуждаемого - отец, лишенный родительских прав, не сможет подать на алименты, не восстановивись в правах
Про Урбан кто бы мог подумать
В контексте обсуждаемого этот отец тоже может не дать разрешение. Принципиально. Мстя то его будет страшна