Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Тебя видно уже поставили? Проехала выплату по кондитеру на фен? Я вот тут как раз еду вначале на море отдыхать а потом на гоа лечу. После трудной работы.поишлю фоточек ))

Страховочку не забудь оформить, горюшко

Этих персональных левых людей может быть много. А я один. Полюбасу они будут меня ненавидеть, как я например своего папашу, так **** рыпаться. Нужно обеспечивать себя, жить достойно и считать всех *****асами. Это правильно и это путь самурая. Главное в этой жизни научиться помогать себе самому, пусть учится обходиться без помощи - это правильно. Сытые волки становятся собаками, голодные вожаками стаи. Наше общество сейчас больно и живет по законам своры - я может быть делаю вклад чтобы общество превратилась в стаю, с побеждающими в ней сильнейшими и отсутствующими слабыми

Ты очень далёк от того, чтобы жить достойно.
Не надо обвинять своего отца в твоей ситуации. Это слабость и оправдания. Ты выбрал путь подонка, но это не есть смелость, это путь наименьшего сопротивления. Конечно это всё при условии, что ты не троллишь.

Почти бесплатно это без засылов судье. Откройте глаза 75% услуг адвокатов это замыл судьям. Тем более тут гражданские дела, даже никто разбираться не будет. Нанимайте хоть адвоката Чубаки - *****

Сталкивалась лично с финансовыми вопросами в хозяйственном суде. Всегда относилась скептически к правосудию, поэтому была поражена. Ни в суде первой инстанции, ни в аппеляционном суде, ни в верховном суде взяток от противников не брали. Дальше звонков с угрозами физической расправы и предложениями договориться мошенической организации дело не зашло. Тут у кого крепче яйца. А матери вашего ребёнка есть за кого бороться.

Посмотрим, увидим, думаю наше дело правое враг будет разбит победа будет за нами!! По законам до меня доебаться невозможно. Что мы жили нету свидетелей. Чтоьтам мое - я бухал с кем спал не упомню. Экспертиза да ***** за не ***. Экспертиза что покажет посмотрим. Може то и не от меня. Я ж за ней не ходил. Принесу справку что стреляю холостыми

Ваше дело левое и надеюсь, что вы продуете со свистом.

А вот это дудки - законы читайте. Только с момента подачи иска.

Спасибо! Обязательно почитаю!
Я к чему спросила, кем ты работаешь?
Говоришь, что у тебя два адвоката, на форуме вопрос задал - тебе ответило несколько одно и то же, а ты так ничего и не понял.
Интересно, кем такие люди работают. Творческие:)

Опять же есть план Б - беру ****юка(или ****ючку) даю попробовать ей алкоголь и лёгкие ********* - типа отрываюсь по полной с кровинушкой - лишение родительских прав. Нормась!!!

Не, вы друг друга стоите...От такого залететь - это ума много не надо:D

Даже не надейся. Хотя в данном случае у меня тоже есть Варик - буду брать спиногрыза на все антисоциальные мероприятия, не будет давать - в суд. Или пусть родительских прав лишают. Или в детдом какой пусть спиногрыза сдают - типа надо кстати пол узнать байстрюка, типа тут как бы за свои 0,3 от минималка я должен буду по полной насладиться отцовством. Гы гы

Вот неудобно бы получилось, если б у меня был твой телефон, реальные фото, если б я знала твою сферу деятельности, наделала сейчас скринов, знала, что если тебя вычислить, легко можно просматривать ход текущих дел всех судебных инстанций, исцов и ответчиков, и скрины бы пригодились. Неудобно было бы, да?

Типа ответ был такой что и у адвокатов - подали иск - заседание экспертиза - оплачивает истец, экспертиза Днепр и Киев. Типа наш вариант Киев. Даже в самом пиковом случае алименты. Уж минималку как нибудь думаю осилю. Но думаю этого не будет. Опять же это все будет и должно тянуться годами. Ну да и потом план Б. Ее главная требование что жить снимает хату - но хата моя она не моя. Потому как меня товарищ пустил пожить. Типа алиментами меня пугать это как ежа жопой.

Хватит. У меня щас глаза закровоточат от ваших юридических изысков:D

Назад
Зверху Знизу