Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
*** там! Ноль врагу! Есть такое дело как принципы! Типа одной откупись второй откупись- типа а не дохуя ли будет. Лучше я адвокату заплачу. Мож и просуну параллельно. Хотя это ятка, мечты,

Ну, *** не мамонт, точно не вымрет :)

*** это когда тебя доят *****асами всякие. Теперь такое не проходит , будет платить за все и за экспертизу, чтобы в самом хуевом случае получить 600 грн алиментов

Банковской тайны уже нет года полтора..так что удачи :)

*** это когда тебя доят *****асами всякие. Теперь такое не проходит , будет платить за все и за экспертизу, чтобы в самом хуевом случае получить 600 грн алиментов

Тоже адвокат такую сумму назвал?)))

Да ладно, алкаши обычно абоятельнее и нормально получают, как бы вот и повод - **** там с наследственностью ?

Я тебя умоляю! Генетическая поломка. Но, как видишь, кое в чем они просты и эффективны))

Нет, там что то от минималки. Я сильно не заморачивался. Что то до ста долларов - как бы не сильно заметно. Но дело в принципе

Ты справа налево и бегло читаешь? В твоей теме развеяли этот миф

Это если хранить бабки в украинских банкпх. ;) посмотрите мою тему про тех *****ов которые в них бабки хранят и развращают государство.

Это даже если ты решил ***ню какую-то через банковский перевод купить или коммуналку оплатить..или авиабилеты выкупить :D

Ну я как бы свою лепту в генофонд с помощью этой козы внёс и думаю что то ещё нсть, так что как бы все ******* размножаюсь лучше не пьющих

Интересно стало: кем ты работаешь?

Для расчётов через инет есть карта, для авиабилетов другая, только все покупается на неукраинсктх сайтах, в магазах только наличман. За хаты и тачки тоже наличман и доверенность - сорви если сможешь. Учись красиво жить. Я даже коммуналку плачу по субсидии

Ну что я хочу сказать.. *** ты натуральный. Скупой платит дважды

какая у тебя цель общения? Что от этого получаешь? То, что человек хочет присунуть - это я понял. Для чего это тебе?

обычно у меня отношения с людьми, которые мне интересны и мне интересен их взгляд на мир. от них я получаю их виденье ситуаций. мне интересна информация. спрашиваю о том, в чем они разбираются или советуюсь.

Алименты задним числом не назначаются, я безработный официально, из имущества на мне только трусы - расскажи мне что с меня можно мнять? Кроме трусов. А на чем я езду где живу что ношу - это доверенность типа не мое

Тебе не расскажу:D
Ты даже начисленное от выплаченного не отличаешь)))

Алименты задним числом не назначаются, я безработный официально, из имущества на мне только трусы - расскажи мне что с меня можно мнять? Кроме трусов. А на чем я езду где живу что ношу - это доверенность типа не мое

Ты страшный человек. Алименты задним числом назначаются. А ребёнок всё видит и слышит и отцом ты ему никогда не будешь.

Так переживать за имущество чтобы копейка своему же ребенку не перепала? Когда там очередная мобилизация? dazer, иди воюй.

Большинство потом прибегает к взрослым детям. А этим детям улыбайся ото:незнаю:

Я лучше все отдам адвокатам чем что то истице - как бы тут принцип - ей предлагали выход - аборт который устраивал всех

Ну по-видимому не всех. Нельзя заставить женщину ***** своего нерождённого ребёнка, как бы тебе этого не хотелось.

Если все такие чесные то какого *** на меня иск подавать? Я же всеравно выиграю только хотя бы потому что у меня бабок и связей больше, ну банально по этому. И моральных принципов у меня меньше чем у той овцы.

У тебя их вообще нет. И дискуссия эта бессмысленна. Просто девочке какой-то не повезло. Просто ребёнку какому-то не повезло. Не ты первый, не ты последний, правда?

Откуда у нищебродки с прицепом нормальный адвокат? А моего мне порекомендовали серьезные люди. Не последние люди в городе, которые стыкались с такими проблемами. Так что за мной и правда и сила

Чисто по человечески желаю тебе жить на подаяния будучи в реестре должников и не покидая пределов украины

У меня есть! Но они заканчиваются с расставанием. На левых людей мне ******ь, а быть терпилой я не привык, не по понятиям. Левым людям я не помагаю- я никому не помогаю просто так. Я не жертвую не волонтерствую не отчисляю, я никого не поддерживаю у меня есть только я. Если я буду позволять на себя класть то это нарушение моих принципов. Эта коза думала мне предьявить ребёнка и приехать ко мне жить - ***. Мне ******ь. Я ей предложил выход. Он не был выбран - дальше досвидос. Я незнакомец каким образом она узнала примерно про уровень моих доходов, но как бы узнаю это. Так что вот так ;) ничком личного бизнес. Я живу по западным принципам. Я вообще самый евроепеизированый тут человек

А где-то теперь будет расти частичка тебя, твоя плоть и кровь, твоё наследие. Твой персональный левый человек, которому ты не помогаешь.

Назад
Зверху Знизу