Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Да ну, все будет збс. Типа как говорится это мое, надо рисковать! Хотя наверное ***! Посмотрим. Контрацептивы разные есть - с меня *** высосешь ибо официально у пролетаоия такого как я ***** нет, все по доверенности.

Ничего своего, даже *** по доверенности....

Чувак, ты сильно удивишься когда-то.
Но я бы на твоем месте искала положительные стороны. Например, может быть, в старости кто-то на опохмел даст:D

Истории про стакан и старость лучше оставить . Не факт , что твои хорошо воспитанные теоретические дети не посркться из-за твоей однушки на влксме. И не бросят тебя отдыхать на . Бич .

Истории про стакан и старость лучше оставить . Не факт , что твои хорошо воспитанные теоретические дети не посркться из-за твоей однушки на влксме. И не бросят тебя отдыхать на . Бич .

Я вообще о другом:незнаю:

Какие? Типа все збс. Баба следит. Типа дорого будет уложить но думаю посильно. Хотя кажись у неё брутальный ебарь

Чего это сразу ебарь?
Что за стереотипы?
Может, такие, как ты, за губы и платят?:)

То тоже баба уложила во вторую наркологию, кстати тоже брист, ох что то и тянет меня на стерв. Но ничего поделать не могу я люблю ****аться

Счастливчик ты. Сначала в постель уложила, потом - в наркологию. А там туда-сюда - и невменяемость с попечительством.
Хорошо, что паранойи у тебя нет:D

То тоже баба уложила во вторую наркологию, кстати тоже брист, ох что то и тянет меня на стерв. Но ничего поделать не могу я люблю ****аться

Ты ж писал, что родители. Гена у тебя провалы. Надо завязывать. Сам решай с чем, или с ****ом или с бухлом:D

В **** защиту. Мы в нормальной стране живём, а вот если жили где то в штатах то можно б было забеспокоится

Молодец!
Занимай оборонительно-нападающую позицию!
ЗАявляй встречный иск о том, чтоб ребенок с тобой жил, а она алименты тебе платила:клас:

Мой друган, который недавно (месяц) тому назад разосрался со своей женой и ушел, и кричал что убьет эту суку, сожгет напалмом, растворит в кислоте, и прах отправит следующей миссией на комету Чурюмова-Герасименко, на днях выпивали с ней и ****ались. Ну, это понятно, что бывают эмоции, ссоры и прочее. А как у вас отношения с бывшими? Если вы например, прожили с мужем/женой минимум лет 5 и пришлось расстаться. Общаетесь ли, поддерживаете контакт с ними? Как к этому относятся ваши "нынешние" любимые?

общаюсь норм, но пресекаю попытки затащить в постель и всякие двусмысленные предложения.
друзья-так друзья.

типа меня чуть не закодировали - типа внушали что бухать плохо - типа ну ****ец был полный! типа родичи еще те ****и ее поддерживали - а я так сделал - вызвал милицию в наркологию вторую сказал что насильно удерживают - сьебнул оттуда к себе домой - потом ***** все ее вещи выбросил на площадку и типа пошла в ****у, секретки сменил - код от сигнализации - ну еще у кореша пожил чтоб не доставали -типа кореш у меня на 602 живет на блюхера, еще и в полицию охраны позвонил сказал что невменяха хочет квартиру вскрыть - типа там родичи всякую ***ню писали - типа что я ***** - а я так скажу - сами они *****ы - какие б они *****асы не были я бы их сторону выбрал а не той прошмандовки - а теперь пошли они в ****у

Ну ты хоть лишнего в нее ничего не вкинул, не вдул?

Назад
Зверху Знизу