- но как бы тут хз не подтвердит никто а экспертиза тож за Ее счёт типа похую уак бы.
Мне религия не позволяет такое комментировать)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- но как бы тут хз не подтвердит никто а экспертиза тож за Ее счёт типа похую уак бы.
Господа, у кого есть хороший адвокат? Нужно помочь бывшей девушке/жене Гены призвать его юридически к ответственности. Т. к. у него уровень ответственности как мужчины, да и просто гражданской нифписду. Поэтому и кончать тебе туда, Геннадий, категорически нельзя.
Только не говори, что в его![]()

и за вссе года ****а компенсацию думаю можно требовать!

Мой друган, который недавно (месяц) тому назад разосрался со своей женой и ушел, и кричал что убьет эту суку, сожгет напалмом, растворит в кислоте, и прах отправит следующей миссией на комету Чурюмова-Герасименко, на днях выпивали с ней и ****ались. Ну, это понятно, что бывают эмоции, ссоры и прочее. А как у вас отношения с бывшими? Если вы например, прожили с мужем/женой минимум лет 5 и пришлось расстаться. Общаетесь ли, поддерживаете контакт с ними? Как к этому относятся ваши "нынешние" любимые?
Конечно я не отвечаю. У меня была причина уважительная - мне хотелось ****аться. Я предложил ей выход - она отказалась . С тех пор как отказалась типа - сама. И нехуй как бы плакать - ее решение
В мою, потому что в отличии от других у меня два адвоката уже и как бывает законы на моей стороне. Мне адвокат моя сказала что типа такие дела рушаться из за тряпок типа когда выиграли а он пошёл в душе поковырялся типа все я вся ***ня чувства отцовские. Говорит будет такое я тебе ****о лично разобью, реально ***** тетка! И выглядит ебабельнл, люблю таких стерв, я пока у неё сидел раз пять Ее так и сяк поставил. Типа губки сделанные, все при ней...типа вдул бв

Перший час (тиждень-другий) зовсiм не спiлкувалися.
Потiм дуже добре спiлкувалися, оцiнювали нових половинок одне одного, давали поради одне одному з приводу роботи та поведiнки з новими...
Коли впевнилися, що у кожного все добре - припинили спiлкування зовсiм.
А, навiщо? У кожного своя дорога.
Те, про що йдеться у стартпостi можливо тiльки тодi, коли колишнi фактично колишнiми не стали. Як зустрiне кожен з них iншого/iншу, все припинеться.
А, може, таке буде продовжуватися все жития: i сам не гам...(с)
Не гони, на культуры у адвоката офис

А я говорю, что это не реально?
Или я о том, что нынешний не может и не должен быть в восторге?
ты че ебнулась? за что он потом квасить будет?

Я не знаю о чем ржущий смайлик, поясняй словами. Телепатировать не умею.
спасибо за подробный ответ. У вас детей общих не было?
Оставит номер карты- скинемся на боярышник![]()

Звiсно, нi.
Як можна припинили спiлкування, маючи спiльних дiтей й розум?!
Звiсно, нi.
Як можна припинили спiлкування, маючи спiльних дiтей й розум?!

Без облегающего трико ты нифига не бэгёрл)))
У всех супергероев есть облегающее трико )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.нифига не вижу видео.
Но! Могу натянуть колготки до подмышек.
Нет. Зачем?Общаетесь ли, поддерживаете контакт с ними?
Нет. Зачем?

Вдруг вспомнится что-то хорошее и приятное из прошлого - обсудить захочется, припомнить тому кто причинил это добро тебе![]()