Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
ты там на другую тему не задумалась))
шо ж такое как жыж так, что эти прекрасные люди которым так хорошо было вместе --.. расстались. :)
зы. амбиции тут точно бОком)

Расстались потому что перестало быть хорошо, но это же не значит что не надо думать и волноваться, как он(она) здоров ли, все ли в порядке.
Честно абсолютно равнодушие ну это больше говорит о самом "равнодушном" чем о том о ком думают.....

Я смотрю тут многие не понимают, что такое человечность и ставят свои амбиции выше

Неужели так многим накакали в тарелку?

А что такое человечность - по вашему?

Расстались потому что перестало быть хорошо

перестало быть хорошо - и из за этого расставаться? На мой вгляд, расставаться стоит тогда, когда становится плохо.

В моей жизни я не хотела общаться только в одном случае, когда я знала, что человек меня очень любит, а я не могла ответить тем же. Просто не могла . Но это был и есть прекрасный человек.
Поэтому я старалась не отвечать ни на что. Чтобы не рубить хвост по частям. Чтоб ему было легче. Пусть лучше он считает меня ******ью, но ему будет легче.

А что такое человечность - по вашему?

перестало быть хорошо - и из за этого расставаться? На мой вгляд, расставаться стоит тогда, когда становится плохо.

Лучше не доводить до того когда становится плохо......

Тут не знаю. Зачем позволили сделать "столько" гадостей.

Эту ситуацию можно объяснить интересным случаем. На одного человека напал грабитель. Человек дал отпор грабитею, и так как был физичеки подготовлен, перестарался и сломал ему ногу. А потом оказал ему помощь (так как был врачем) сделал шину и отвез в больницу. Тут мораль такая: невозможно заботиться, думать и волноваться о здоровье человека, когда он на тебя нападает (читай обижает и делает гадости). Сначала нужно его нейтрализовать.

Эту ситуацию можно объяснить интересным случаем. На одного человека напал грабитель. Человек дал отпор грабитею, и так как был физичеки подготовлен, перестарался и сломал ему ногу. А потом оказал ему помощь (так как был врачем) сделал шину и отвез в больницу. Тут мораль такая: невозможно заботиться, думать и волноваться о здоровье человека, когда он на тебя нападает (читай обижает и делает гадости). Сначала нужно его нейтрализовать.

Я сегодня сложных алегорий не понимаю......

Я смотрю тут многие не понимают, что такое человечность и ставят свои амбиции выше

Ну да, была тут темка, как бывший муж приходил к бывшей жене периодически на потрахушки )))
Бывшая жена еще интересовалась: как долго такие потрахушки продолжаются по норме? )))

Ну да, была тут темка, как бывший муж приходил к бывшей жене периодически на потрахушки )))
Бывшая жена еще интересовалась: как долго такие потрахушки продолжаются по норме? )))

При чем тут одно к другому?

Ее же не насиловали. Сама дала, по своими нам неизвестным причинам.

В моей жизни я не хотела общаться только в одном случае, когда я знала, что человек меня очень любит, а я не могла ответить тем же. Просто не могла . Но это был и есть прекрасный человек.
Поэтому я старалась не отвечать ни на что. Чтобы не рубить хвост по частям. Чтоб ему было легче. Пусть лучше он считает меня ******ью, но ему будет легче.

А чего это ты за него решала как ему будет лучше? ))))
Где была твоя человечность? )))

))) еще бэтманы в теме есть? выйти из сумрака!! :D

Назад
Зверху Знизу