Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Что дальше между вами?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь с бывшими?

• Я мужчина, с бывшей(ими) общаюсь

Голосів: 9 20.0%
  • Я мужчина, с бывшей(ими) НЕ общаюсь

Голосів: 20 44.4%
  • Я девушка, с бывшим(и) общаюсь

Голосів: 6 13.3%
  • Я девушка, с бывшим(и) НЕ общаюсь

Голосів: 10 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Разрыв отношений. Что дальше между вами?
Мой друган, который недавно (месяц) тому назад разосрался со своей женой и ушел, и кричал что убьет эту суку, сожгет напалмом, растворит в кислоте, и прах отправит следующей миссией на комету Чурюмова-Герасименко, на днях выпивали с ней и ****ались. Ну, это понятно, что бывают эмоции, ссоры и прочее. А как у вас отношения с бывшими? Если вы например, прожили с мужем/женой минимум лет 5 и пришлось расстаться. Общаетесь ли, поддерживаете контакт с ними? Как к этому относятся ваши "нынешние" любимые?
Расстались и все. При случайной встрече здороваемся и идем дальше, каждый по своим делам.
Поддерживать нет смысла, это будет неприятно нынешнему партнеру, да и незачем. Что было, то прошло.

Своих бывших оставляю в прошлом. И никакого общения, это лишнее и ни к чему.:) Но при неизбежной встрече, как культурная девочка, конечно же поздороваюсь.:)

В моей жизни я не хотела общаться только в одном случае, когда я знала, что человек меня очень любит, а я не могла ответить тем же. Просто не могла . Но это был и есть прекрасный человек.
Поэтому я старалась не отвечать ни на что. Чтобы не рубить хвост по частям. Чтоб ему было легче. Пусть лучше он считает меня ******ью, но ему будет легче.

Так єто ты была? :confused:

Это верно, ибо нехуй. Хотя встречаются такие что через три года после отношения в суд подают

Самое смешное в этой истории то, что ты якобы и не при делах.
Оно само как-то:D

Ты еще не видел, а уже ставишь под сомнение. Я же не сомневаюсь, что ты бетмен. .....

Без облегающего трико ты нифига не бэгёрл)))
У всех супергероев есть облегающее трико )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расстались и все. При случайной встрече здороваемся и идем дальше, каждый по своим делам.
Поддерживать нет смысла, это будет неприятно нынешнему партнеру, да и незачем. Что было, то прошло.

неблагодарная? ты хоть подарки по совести вернула назад ему?:confused:

Назад
Зверху Знизу