Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрушить идеальную семью

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Lighty сказав(ла):
Авапухи, ты серьезно думаешь, что если мне взбредет в голову дать кому то в табло то меня остановит то что барышня позвонила по телефону?Или ты полагаешь что кого то трудно вычислить?
полагаю, что трудно вычислить, если только она сама не сообщит свой домашний адрес;)
не знаю, че бы я сказала конкретно ей.
то был бы экспромт.
драться - не...
могла бы, наверное, из газового баллона ей в личико брызнуть.
(но это если бы сразу сообразила...и сумочка с баллоном оказалась под рукой;))
а правду она сказала , или нет - не суть важно для первой реакции.в любом случае - не жалко, если бы оказалось , что она врет,а я уже балон ей в лицо вылила;)

АК сказав(ла):
шла по улице, споткнулась, упала, нарвалась на идиёта (судя по всему это второе название БАЛДЫ)
шла по улице, споткнулась, упала на **** - случайна измена!(с)Серега:)

жестокие вы однако, девочки :)
что ж так сразу то...в табло, балончиком..
я понимаю, нефиг ходить и чужих мужей оговаривать..но сразу драться..?:)
а вдруг дама просто ищет друзей, как Чебурашка, но вот способ специфический :)

жестокие вы однако, девочки :)
я понимаю, нефиг ходить и чужих мужей оговаривать..но сразу драться..?:)
а вдруг дама просто ищет друзей, как Чебурашка, но вот способ специфический :)

"ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ФАНИЯ МНЕ ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 15 ЛЕТ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ"
с чата Bizarre

Лучше уж так:))

SheVik сказав(ла):
жестокие вы однако, девочки
я понимаю, нефиг ходить и чужих мужей оговаривать..но сразу драться..?
а вдруг дама просто ищет друзей, как Чебурашка, но вот способ специфический
да то так...
вряд ли я бы сообразила реально им воспользоваться.
ну и лезть в драку - тоже не стала бы.:)

но согласись: если дама является с подобным заявлением - настроиться на позитив в разговоре с ней практиццки невозможно:)

Дуре-в табло, далее узнаем было или не было, если было-то мужу тоже в табло, развод на полкровати и посередине кактус, если не было ничего-то я с ним и разговаривать об этом не буду, собссно.
:клас:Из женской солидарности - присоединяюсь.
В любом случае, такой ход со стороны любовницы - осознанная глупость и риск. Поэтому для начала - можно дать по морде ей (за такие высказывания), потом разобраться с благоверным, и, если ничего не было, еще раз ей добавить. Для верности. Чтоб знала:D

Jannesse сказав(ла):
для начала - можно дать по морде ей (за такие высказывания), потом разобраться с благоверным, и, если ничего не было, еще раз ей добавить. Для верности. Чтоб знала
ага.
а она все это время стоит в прихожей и ждет "добавки";)(ну правильно - **** же;))
я так понимаю...ситуация растянута во времени,поэтому дать в табло , разобравшись в ситуации - вряд ли выйдет;)

и ту "счастливицу" ***... и все что хфантазия может дать(зависит от темперамента)
И мужа воспитывать надо, что бы подобных знакомых "не имел" ,в полном и всестороннем понимании этого слова:ржач:
А если уж начал муж такое позволять ,так пусть как Штирлиц, что бы жона не знало до конца своих дней. Эт мое убеждение

Tasha108 сказав(ла):
и ту "счастливицу" ***... и все что хфантазия может дать(зависит от темперамента)
правильно, "нехай здохне у корчах"(с):-)

Авапухи, та шо тут разбираться, если пришла **** и трет про то, что с мужем гуляет и спит и еще они и любят др.др. :-)
Надавать по макушке, а потом уже все остальное)))

Jannesse сказав(ла):
Авапухи, та шо тут разбираться, если пришла **** и трет про то, что с мужем гуляет и спит и еще они и любят др.др.
Надавать по макушке, а потом уже все остальное)))
а вдруг она физически сильнее?
хотя...дома стены помогают;)

а я бы не дралась...а пригласила бы ее на чашечку кофе...с цианистым калием;)

хотя нет...в дом бы ее я не пустила.
наверное, просто захлопнула бы дверь перед носом.
она бы постояла, как ****, в подъезде - и ушла...:)

вежливо послать на Х и захлопнуть перед носом двери

***се... тема неверности, и дамы снова с мозгом наедине. Этопипец. У вас туд сплощной милитаризмъ и жестокосць! :-)

Jannesse сказав(ла):
если цианистый калий - пурген не понадобился бы больше...никогда.

можно просто с пургеном.и закрыть ее в коридорчике между первой(из подъезда) и второй дверью(в квартиру).до прихода мужа.
;)

Serega сказав(ла):
***се... тема неверности, и дамы снова с мозгом наедине.
в неравной схватке "Авапухи-Моск", пока что побеждает Авапухи:-)
жалкие потуги Моска заканчиваются ничем.
посмотрим, что будет дальше;)

В период рассвета заката постсовковых перестроечных явлений, во времена новых русских, разгула преступности, серьезных бизнесменов и политиков часто пытались нагнуть преступные элементы высших уровней, но поскольку богатые предприниматели и политики имели нехилую охрану, связи, то работали злоумышленники через семью, которую планомерно разрушали. Самым верным творили сначала самые мелкие пакости, как-то едва заметный запах духов на костюме мужа/жены, женский волос, случайный еле видимый мазок помады на запястье. Мол эти мелочи воспринимаются супругами гораздо сильнее, чем прямые угрозы или фальшивые фото. Потом переходили к тяжелой артиллерии, типо подставных любовниц, и на этом обычно все и заканчивалось. А уж одинокого, убитого горем человека нетяжело поставить в позу.

Назад
Зверху Знизу