Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрушить идеальную семью

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
И к тому же.. Я сказала, а что ЕСЛИ нет логики.. Я ж не утверждаю, что у женщин её нет;)

ну мало ли...
теория заговора

карьеры сделать не дают, никто им (женщинам) не должен да еще и логики неД..

да и потом...короче, вариантов масса...
и я скорее склоняюсь к первому: баба врет.
:)

А я ая ая ... да ХЗ что бы сдалал , но что спросил бы у жены эт точно ... хотя музчин которые приходят к мужу своей любовницы, наверное всетаки меньше чем женщин , грозящих растрындеть всем что у неё был **** с чужим мужем, даже если так ... то в чем резон ей такое рассказывать , или она хочет что бы он бросил свою жену (и уних любовв), или что бы жена съехала в дурку , или муж ну кто быстрее замахается или доказывать или оправдываться ...

у меня тоже крутиться в голове этот вопрос
ладно с пришедшей женщиной всё понятно - ну не могла в силу своей стервозности не зайти и не дать понять, что она лучше и что по этой причине муж ****ает её, а не жену

а мужику чего приходить?

это почему это вы решили что она лучше, то что муж ее ****ает - не аргумент

АК сказав(ла):
иногда выходит вынести мусор
тюблин...с соседкой, штоле?
(так она ш страшная, шохосподи)
АК сказав(ла):
сотрудники тоже люди..кто на перерыв ушел..когото тоже ****ают
о времена, о нравы!(с)
сотрудники в обеденный перерыв балуются групповушкой...
*хватается за голову*
АК сказав(ла):
она заезжает заним на машине
за 5 минут доезжают до ее дома
5 минут прелюдия
10 минут ****
5 минут поговорить про жизнь
5 минут одеться
5 минут от ее дома до остановки
несходиццо...а домой ехать? времени не остаеццо...
рекомендацЫйа:
- никуда не ехать,оставаццо в машине
- прелюдию упразднить - сразу к делу
- еблю сократить до 5 минут
- не раздеваццо, штобы потом не одеваццо
- сразу пусть подвозит за угол дома...а поговорите как раз, пока будете ехать.
итого:
экономия - 30 мин(точнее, 28 - т.к.за 2 мин еще следует успеть дойти от угла дома до подъезда).
вуаля!:)и баба с возу, и волки сыты(с);)

So_nechko сказав(ла):
это почему это вы решили что она лучше, то что муж ее ****ает - не аргумент
ну, значит...если ****ает ее , а не жену...то хотя бы в этом - она лучше:)

получить по голове чугунным дыроколом

исключительно из любви к исскуству (то бишь справедливости ради)
ну чё разве нету таких?
Я сейчас вспомнила ситуацию. Подруга завела роман. Мужчина позиционировал себя как строящего серьезные отношения. (кстати тоже был женат))Когда её муж (надо сказать жуткий ревнивец) пришел на разборки - мужчина сказал "Люблю твою жену - хочу женится" У подруги в семье разборки - у того в семье разборки . Мы лихорадочно подыскиваем им квартиру - куда б они съехали. Проходит два дня - мужик заявляет . Я остаюсь в семье.
Вот и вопрос - "чё приходил"? чего добивался - непонятно.
Так что вопрос зачем они это говорят вообще необъясним. Вопрос в том как мы реагируем на такое открытие правды.

мне бы в такой ситуации сложно пришлось
уж слишком я эмоциональная :
сначала бы послала подальше тетку
потом звонила мужу, выясняла было или нет
если нет осадочек
если да аж боюсь представить наверно "рвала и метала"

Засыпаю.. сквозь сон одним глазом смотрю какой-то дурацкий сериал..?

дааааа.... не туда, значит, "засыпая... сквозь сон одним глазом" ты смотрел :)
Я не спрашиваю, как правильно поступить в этой ситуации.. Это понятно.
Я спрашиваю, как бы вы поступили?
Была на месте жены... Знаю... Поступила как посчитала нужным... А вообще согласна с Кариной - кто не был в такой ситуации вряд ли себе представляет каково... а если еще и пазлы складываются :)
Просто мне кажется, что таким простым и незамысловатым способом можно разрушить практически любую "идеальную" семью.. То есть чем глубже чувства у супругов, тем вернее этот способ сработает.

Я не прав?

Мы о какой семье говорим? Если об "идеальной" (именно в кавычках), то какая разница что именно ее разрушит?
А если это действительно крепкая, идеальная (хотя считаю, что нет ничего идеального, созданного человеком :)) семья, то там просто приход какой-то нервно-ненормальной изменить ничего не сможет - обговорили, поржали да и дальше жить (будет что вспомнить в старости) :)

Lighty сказав(ла):
Полностью поддерживаю особу!
Да, легко и жизнерадостно двинула бы такой барышне в глаз, потому что:
1)надо быть очень ебнутой, чтобы спать с чужим мужем и не скрывать это;
2)надо быть очень ебнутой, чтобы прийти ко мне и сказать мне о том что она спит с моим мужем;
3)надо быть ну слишком ебнутой чтобы говорить об этом, если это еще и неправда.
Между прочим, детей не зря бьют по попе.Воспитывают безусловный, ткскзть, рефлекс, чаво можно, а чаво нельзя.
Так вот с моим мужем спать-нельзя, и если конкретно взятая **** этого не понимает, то ради ее же блага надо ее слегка воспитать.
а если она по телефону все это сказала?:);)

Авапухи, ты серьезно думаешь, что если мне взбредет в голову дать кому то в табло то меня остановит то что барышня позвонила по телефону?:-)Или ты полагаешь что кого то трудно вычислить?

:) Знаешь (ничего, что на "ты"?), бывает и так, что в табло мужу надо давать, а ее только пожалеть, что нарвалась на *****а (причем не первая, а ..надцатая в списке во главе с... ну в общем понятно :) )

предагаю дать в табло обоим
и буду я еще какихто подстилок мужа жалеть ага щаз

• Це лайк!
Реакції: Irka
:) Знаешь (ничего, что на "ты"?), бывает и так, что в табло мужу надо давать, а ее только пожалеть, что нарвалась на *****а (причем не первая, а ..надцатая в списке во главе с... ну в общем понятно :) )

шла по улице, споткнулась, упала, нарвалась на идиёта (судя по всему это второе название БАЛДЫ)

Назад
Зверху Знизу