Разрешите представиться- питомник Sant Nikolas

• Автор теми Автор теми stnikolas
  • Дата створення Дата створення
Йанчег:yahoo::yahoo::yahoo:-ну вот видите- ВАМ ЖЕ ВСЕ ясно- так в чем проблемы то-обьясните толком:іржач::іржач:

rOKSY--- оооо-уже и вы тут как тут! Да в том то и дело что вопрос простой- он и не требует ответа то... Выж не спрашиваете- вы сразу же нападаете...Йанчег же перечислила все окрасы в породе...чеж тут непонятного...Для простых людей- это и есть белый- а так--- светлый крем, а платина еще есть... да и вообще оттенков то много...махагон например- естьон в стандарте??? Шоколад молочный и шоколад горький- тоже такого нема....По этому и не стоит спор выеденного яйца...

rOKSY,Йанчег

это бессмысленный диалог с владельцами этого питомника :).

stnikolas
если белый - это и есть крем, зачем перечислять?
...ШАРПЕЙ -белого, крем, лилового и голубого окраса ...

причём тут оттенки? не съезжайте. и никогда не слышала, чтоб заводчики по оттенкам окрасы именовали. есть чёткие названия окрасов. В данном контексте Вы ставите в перечисление 2 якобы разных цвета, один из которых является дисквалифицирующим признаком в породе. Такое можно учудить лишь по неопытности... думаю, все поняли, о чём я. Больше вопросов к Вам не имею

Останнє редагування:
Извините, если я перебиваю ваш диспут ...
Добрые люди мне подсказали, что я могу заказать у вас, stnikolas, щенка немецкой овчарки тигрового окраса?
Если это так, я готова заплатить хорошие деньги!!! Но так, чтобы это был действительно эксклюзив ... и желательно из Южной Америки (у вас же есть там связи?)
Заранее благодарна!

luky--- Не стоит благодарности...Если вы готовы заплатить хорошие деньги-вам стоит их предложить тем добрым людям....Тигровая немецкая овчарка-это истинный эксклюзив-иногда встречала в жизни нечно подобное на помойках в Харькова,Москвы,Питера,Киева...Но простите за данные экземпляры Я лично деньги не беру-может добрые люди смогут вам помочь с этой проблемой...Связи-это какое то некрасивое слово-простите совковое...А вот друзей там действительно много...Если что-то простите-не ъхотела вас ничем обидеть....

с людей фигею! вот кому-то ТАК не сидится спокойно, что нужно срочно региться под другим ником и писать хрен знает что! блин, хватает же ума, и сам прикол, времени и желания. не нравится - не лезь в тему - нет же!
luky
клон, лучше бы сходила со своей собакой лишний раз погуляла! сидит животина в заперти, пока хозяйка в нете от безделия страдает!

Volchonok- вот скоко хороших,нет,просто отличных людей в Харькове знаю- но найдутся же...юмористы одним словом...:D:D

"одним словом юмористов", к огромному сожалению, больше, чем отличных людей!
stnikolas
у Вас железное терпение! чего и в дальнейшем желаю! не обращайте внимания!

Volchonok-спасибо

Volchonok, а главное что Вы совсем не "в теме", но на защиту "сирых и убогих" встали :).
Или так возмутила эта овчарка в крапинку ( или зеброидность) ...

ТС будет интересно увидеть поголовье Ваших хундов и акит :).

П.С. А stnikolas Вы только по помойкам СНГ что-то видели ?

Iri.na--- как говорится любопытство не порок-но он....
Наши акиты-- УРФИН(возраст на фото 7,5 мес)-

КИРА--возраст 5,5 мес-
Кстати оба выставлялись на Хрустале- УРФИН -ЛШ-Бест
Из Бернов наше последнее приобретение- КИАРА-
---отец--Multi Besti in Show, American, Canadian, Swedish & Australian champion, BOS national 2008 Zanzebern Defender (Austraalia)-------
мать-Ch.PL, Int, Zw.Kl.CZ 2005 Cytra Berneńskie Ranchо и скоро приедет еще 1 мальчик!
ЛЕОНБЕРГЕР- Чемпион Украины- ДЖАСТИН---

Кстати только произвели вязку с КАПОЙ(Каруэйра) -САС,САСИБ
И еще одна наша доча- в составе питомника-но живет у подруги--
БАРИЛОЧЧЕ--[/URL--- (Билл-Клеопатра)
Пишу не для - Ири.на -! слава богу харьковчане очень славные люди...

а главное что Вы совсем не "в теме", но на защиту "сирых и убогих" встали
нет, это совсем не главное, главное, что некоторые очень давно " в теме", и не в одной, а во всех питомничих темах! во всех! всех пород, всех заводчиков, и всех собак. В теме обо всех и вся! и как только времени хватает!?

Ирина, я не встаю на защиту, просто обидно, когда всем скопом на одного, и этот скоп - всегда одни и те же люди!

Volchonok- еще раз спасибо! В октябре будем в Харькове-давайте познакомимся! Я буду рада!

Volchonok, а главное что Вы совсем не "в теме", но на защиту "сирых и убогих" встали :).
Ира, я тоже не в теме.
Похоже, здесь продолжение ранее начатого разговора, на котором мы не присутствовали.
Но эта теме на этом форуме, в открытом доступе и большинство в непонятках :rolleyes:

stnikolas
на какое мероприятие Вы приедете?
давайте встретимся, я не против!

А ну-ка, ну-ка, ну-ка )))) Чё за шум, а драки нет? )))) :попкорн::пиво:

P.S. Кстати если читает не посвящённый то stnikolas и вправду как то жалко становится.
Может конечно есть за что налетать, так поясните. Лиана права, форум открытый, а на нём половина не просвящённая.

Tsiry
Люда, Вы бывали в темке Даймонд Велд (впадлу на англ. писать). вот там и шум, и драка. а на манеже все те же!
захожу туда раз в недельку-две, когда делать нечего, почитать "умозаключения" почетных владельцев питомников. аж ************! ****!

Volchonok Да? Я что не зайду, фотки, тишь да благодать, думула самая мирная ветка, а там воно чё...

а Вы раньше загляните (стр. с 15-ой). точнее не помню! ну эт если интересно!
я заглядываю иногда с людей попрозревать:)

Volchonok Да? Я что не зайду, фотки, тишь да благодать, думула самая мирная ветка, а там воно чё...
А мне там не понравилось.
Сначала заходила, задавала вопросы о породе, хотела что-то новое узнать.
А в ответ или игнор или ругачки.
Вот и не заглядываю туда.
Просто восторги скучно читать, а общаться не хотят :(

Другое дело на нашей породной ветке - и ответим на вопросы, и статейки запостим, и свежих фоток притащим :love:
Читай, просвещайся

Назад
Зверху Знизу