Разрешите представиться- питомник Sant Nikolas

• Автор теми Автор теми stnikolas
  • Дата створення Дата створення
Ира, я тоже не в теме.
Похоже, здесь продолжение ранее начатого разговора, на котором мы не присутствовали.
Но эта теме на этом форуме, в открытом доступе и большинство в непонятках :rolleyes:

Ну ведь всё "неугодное" с темки выбросилось ( а на форуме КСУ было уже обсуждение, только они как-то быстренько оттуда исчезли - на нашем форуме ведь "такие добрые и душевные люди ;)):
- подстава собак по фото,
- привоз собачек людям, которые потом совсем и не породой смотряться,
- :rolleyes:нда...говорю ж - не" в теме Вы".- я говорю только о породе бигль ( и все мои "нападки" касаються тоже этой породы. Жаль они ризенами не занимаються :D, а то еще чего бы интересненького узнала)

П.С.Ну про работу на два фронта - и UCI, и КСУ (возможно еще какие организации :confused:...) - это их проблем ...

а Вы раньше загляните (стр. с 15-ой). точнее не помню! ну эт если интересно!
я заглядываю иногда с людей попрозревать:)

Ну что Вы - Вы же многое пропустили - там так быстро чистят посты неугодных ( которые ловят документально на лжи :клас:).

А вообще-то это к этой теме не относиться - эт надо в "тишь и благодать только избранных перенести".

нет, это совсем не главное, главное, что некоторые очень давно " в теме", и не в одной, а во всех питомничих темах! во всех! всех пород, всех заводчиков, и всех собак. В теме обо всех и вся! и как только времени хватает!?

Ирина, я не встаю на защиту, просто обидно, когда всем скопом на одного, и этот скоп - всегда одни и те же люди!

Это просто не касаеться Вашей породы, а так было бы интересно ;).
Тттт...чтоб и не коснулось :D

stnikolas

я же не просила фото Ваших собак :). Интересней достижения на выставках ( на чемпионатах например,САСИБах) :).

Volchonok-мы будем целым составом у Рулевой на монопородке ну и биглей и стафы с нами может еще ктото...Охота друзей видеть,поддержать проведение выставки...У нас только берны сейчас все лысые-поэтому приедет меньше чем планировалось к сожалению...Ну а всех моих я просто не в состоянии привезти-но ктото будет однозначно... Так что увидимся- мы там на всю выставку!

Iri.na--- Вам еще не наскучило? Толдычите все одно и тоже- скучно чес слово....
Для всех остальных- был 1 единственный случай когда мы привозили своего первого бигля- Алана- изза него весь и сыр-бор злопыхателей...Наша вина заключалась в том, что мы купили собаку из венгреского питомника и предварительно приходило его фото- нам он тогда понравился- и кобель приехал...Немного дали пиар компании-а оказалось что фото не соответствует собаке-это правда- мы за голову...проверять чип,запрос в МЕОЕ- все подтвердилось- тогда к заводчику- он талдычит -нет я вам присылал его- мы ему два фото...и вот только после этого он признал что таки да-он отправлял нам его родного брата...Мы признали и на форуме- что такая ошибка имела место...Но- гноят,прям подставщики,однако родуха экспорт и все проверено и кобель вяжется и титулы в Венгрии имел-немножко но имел и вот дети его уже пошли выставляться...Как вы все понимаете-сами заводчики- дает он благодаря своему происхождению детей очень даже неплохих....Вот и весь сыр бор....
По поводу КСУ и ККУ- все джеки состоят в ККУ- я считаю что в СКОР в России собаки лучше и больше...яем в РКФ так же как у нас в ККУ джеки лучше чем в КСУ гладкие я имею ввиду...И это мое право в какую организацию мне ставить своих собак! ВСЕ остальные состоят в КСУ и там же выставляются. Пересечений нет и быть не может как у любого нормального владельца... Найдите мне хоть 1 моего джека в КСУ?ИЛ Или 1 бигля или берна в ККУ? Поэтому голословно обвинять -это мы запросто... Вам бы-Iri.na-более полезно собой заняться....И вы мне никто чтоб я вам отчет предоставляла....Интересно-смотрите собак на выставках!

Вчера нафоткали собак на прогулке- маленький фоторепортаж- Монька( Муун Найт Терги ) и Иришка( Идеа с Бернского Ранчо)--

А также наш сына шарпея скоро откроет свою выставочную карьеру-

я считаю что в СКОР в России собаки лучше и больше...яем в РКФ так же как у нас в ККУ джеки лучше чем в КСУ гладкие я имею ввиду...
Ну, не знаю я по вашим породам, но АСТ в РКФ и КСУ больше классных, чем в других альтернативных организациях.
А о том, где количественно больше, и спорить не буду :)

Лиана-Liana-АСТ -без вопросов-на все 100 согласна!У меня друзья занимаются стафами- Алмазный остров и К....Это не моя порода-но собаки супер просто...

Iri.na--- Вам еще не наскучило? Толдычите все одно и тоже- скучно чес слово....
Для всех остальных- был 1 единственный случай когда мы привозили своего первого бигля- Алана- изза него весь и сыр-бор злопыхателей...Наша вина заключалась в том, что мы купили собаку из венгреского питомника и предварительно приходило его фото- нам он тогда понравился- и кобель приехал...Немного дали пиар компании-а оказалось что фото не соответствует собаке-это правда- мы за голову...проверять чип,запрос в МЕОЕ- все подтвердилось- тогда к заводчику- он талдычит -нет я вам присылал его- мы ему два фото...и вот только после этого он признал что таки да-он отправлял нам его родного брата...Мы признали и на форуме- что такая ошибка имела место...Но- гноят,прям подставщики,однако родуха экспорт и все проверено и кобель вяжется и титулы в Венгрии имел-немножко но имел и вот дети его уже пошли выставляться...Как вы все понимаете-сами заводчики- дает он благодаря своему происхождению детей очень даже неплохих....Вот и весь сыр бор....
По поводу КСУ и ККУ- все джеки состоят в ККУ- я считаю что в СКОР в России собаки лучше и больше...яем в РКФ так же как у нас в ККУ джеки лучше чем в КСУ гладкие я имею ввиду...И это мое право в какую организацию мне ставить своих собак! ВСЕ остальные состоят в КСУ и там же выставляются. Пересечений нет и быть не может как у любого нормального владельца... Найдите мне хоть 1 моего джека в КСУ?ИЛ Или 1 бигля или берна в ККУ? Поэтому голословно обвинять -это мы запросто... Вам бы-Iri.na-более полезно собой заняться....И вы мне никто чтоб я вам отчет предоставляла....Интересно-смотрите собак на выставках!

Нда...подумали чего ж ответить и ответили :D
Про "одно" фото это вы конечно погорячились...
Я ж говорю работа на "два" ...или...более фронта...
Что не пропускает КСУ, то в ККУ идёт :yahoo:

Ваш отчет не нужен никому, кроме вас самих ;). Удачки.

Iri.na - ничего УМНЕЙ и не ждала-корону поправьте ,а то свалится....Не вам за меня решать-не .......

-

stnikolas

:D

Даа...stnikolas, складно поете. Но вот беда - проколов многовато!

stnikolas пишет
"ВСЕ остальные состоят в КСУ и там же выставляются. Пересечений нет и
быть не может как у любого нормального владельца... Найдите мне хоть 1 моего джека в КСУ?ИЛ Или 1 бигля или берна в ККУ? Поэтому голословно обвинять -это мы запросто..."

А это не вы писали на форуме ККУ?

"Знаем что в нашем клубе есть бигли -и девочки и мальчики! У нас мальчик Бригейд Вокерс Алан-сын знаменитого Снуппи Кид Гомеза и 3,нет с послезавтрешнего дня уже будет 4 девченки.....А у вас?"
(Взято с форума ККУ)

;)Skydog-я хоть пою в отличие от вас-вы то каркаете...;)
Я писала-а что? Или вы ,оттого что я НАПИСАЛА, уже причислили моих биглей к ККУ? Оставьте свое воображение при себе... В ККУ есть бигли и у меня есть тоже- это Вас раздражает? Мне, чес слово, абсолютно безразлично что вы там...... Знаете-во времена революции в КСУ на главной странице девиз был.... Не зря ж наверное...Иль напомнить?
Собаки лают- караван идет....-великая восточная мудрость....

stnikolas пишет
"ВСЕ остальные состоят в КСУ и там же выставляются. Пересечений нет и
быть не может как у любого нормального владельца... Найдите мне хоть 1 моего джека в КСУ?ИЛ Или 1 бигля или берна в ККУ? Поэтому голословно обвинять -это мы запросто..."

А это не вы писали на форуме ККУ?

"Знаем что в нашем клубе есть бигли -и девочки и мальчики! У нас мальчик Бригейд Вокерс Алан-сын знаменитого Снуппи Кид Гомеза и 3,нет с послезавтрешнего дня уже будет 4 девченки.....А у вас?"
(Взято с форума ККУ)

Скользкого ужа очень трудно поймать ;)
Да и нет смысла - здесь (как и на форумах КСУ и Независимом биглином российском) все, похоже, уже поняли "что такое эти Санты" и просто не обращают внимания на их посты :D

Скользкого ужа очень трудно поймать ;)
Да и нет смысла - здесь (как и на форумах КСУ и Независимом биглином российском) все, похоже, уже поняли "что такое эти Санты" и просто не обращают внимания на их посты :D
В точку!:D

В СРЕДИНЕ ДЕКОБРЯ ОЖИДАЕМ РОЖДЕНИЯ ЩЕНКОВ БИГЛЯ
- ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАТСЯ ПО ТЕЛ
38 097 6260403
38 097 7942294
аська 551744682

Назад
Зверху Знизу