Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на хранение оружия. (БФ)

• Автор теми Автор теми rodin
  • Дата створення Дата створення
как справку получал?

Отвечаю сам себе)
Надеялся получить в Єкомете без гемора..а хрен там. Сертификаты нарко и психо-нужны.
с таким успехом можно и в поликлинике занедорого получить справку.
Если б не сертификаты((
А так, вынь да положь "сковороду"

Отвечаю сам себе)
Надеялся получить в Єкомете без гемора..а хрен там. Сертификаты нарко и психо-нужны.
с таким успехом можно и в поликлинике занедорого получить справку.
Если б не сертификаты((
А так, вынь да положь "сковороду"

Читайте выше, Денис9 оставил полную инструкцию по всем пунктам.

ахтунг! реквизиты изменились
ПС:я- рукожоп. Но, если вы не такие, то разберетесь

Вкладення

• IMG_20210129_191551.webp
    IMG_20210129_191551.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 617
  • IMG_20210129_191601.webp
    IMG_20210129_191601.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 614
Докладьіваю! Разрешитель есть в любом ровд по месту жительства. Из плюсов:местоположения и график. Единственньій минус: у них нет бланкові, потому доки идут по почте на Шевченко и обратно. Что несколько продлевает процесс. Но график на Шевченко и удаленность- єто лютьій пизнец

Re: Разрешение на хранение оружия. (БФ)

Итакс, инструкция для желающих купить в первый раз огнестрельное ****** на собственном примере. .

Огромное тебе спасибо за подробное описание! :пиво:
Небольшая поправочка, с чем я столкнулся:
3 пункт – квитанции мне так и не дали, спасибо выше камраду, за реквизиты. Платить нужно было в точности до копейки!
9.9 - я бы ещё добавил, что если живёшь в съёмной квартире, то нужно иметь договор аренды.

В целом, ни с каким особым негативом я не столкнулся. Если ко всем относиться по-человечески, то и к тебе относятся по-человечески.

Сменил прописку с деревни на город. Ружье теперь должно быть со мной или можно при перерегистрации указать место хранение старое- в деревне у родителей?

Сменил прописку с деревни на город. Ружье теперь должно быть со мной или можно при перерегистрации указать место хранение старое- в деревне у родителей?

Х его З - разрешительную службу расформировали, по всем владельцам будут проведены проверки.
Кто сейчас исполняет обязанности - неясно Иди в РОВД спрашивай, если они там есть сейчас.

Х его З - разрешительную службу расформировали, по всем владельцам будут проведены проверки.
Кто сейчас исполняет обязанности - неясно Иди в РОВД спрашивай, если они там есть сейчас.

А по-старому как было?

при смене места проживание нужно зарегистрировать в теч 10 дней

условия хранения и перевозки:
- хранить по прописке в разряженом состоянии в оружейном сейфе

при смене места проживание нужно зарегистрировать в теч 10 дней

условия хранения и перевозки:
- хранить по прописке в разряженом состоянии в оружейном сейфе

А если нет условий хранения на новой прописке, вариантов оставить на прежней и указать где-то в документах нет?

кто был у разрешителей после первого марта?
есть информация, когда они снова заработают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если нет условий хранения на новой прописке, вариантов оставить на прежней и указать где-то в документах нет?
По-моему, в такой ситуации его надо сдавать на хранение в райотдел... :незнаю:

кто был у разрешителей после первого марта?
есть информация, когда они снова заработают?

А на практике как оно будет - ХЗ...

а я вот считаю, что ****** в 21-ом веке - это уже слегка перебор.. мы ж не американцы какие-то(шутка) :)

а я вот считаю, что ****** в 21-ом веке - это уже слегка перебор.. мы ж не американцы какие-то(шутка) :)

К счастью, не вы принимаете решения в этом вопросе. Те, кто держат ****** легально, не совершают преступлений, потому что есть лицензия, которую можно потерять, и серийный номер, по котором могут посадить. Лучше, подумайте над судьбой более чем одного миллиона единиц *******ьного оружия.

Кто делал недавно "довідку про вивчення матеріальної частини зброї та правил поводження з нею" ?

Кто делал недавно "довідку про вивчення матеріальної частини зброї та правил поводження з нею" ?
Я делал. Наберите 0633290838 и запишитесь на курсы. Стоит 700 грн

Назад
Зверху Знизу