Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на хранение оружия. (БФ)

• Автор теми Автор теми rodin
  • Дата створення Дата створення
Ребят, подскажите кто знает, нужно оформить разрешение на хранение и ношение травмата или газового. Сколько это стоит и что для этого нужно. За ранее спасибо!

По честному-нет.
Цитата:
Обычные граждане Украины могут иметь охотничье ******, а специальные группы (работники судов, журналисты, охрана общественного порядка, депутаты, военные, служащие государственно границы) травматическим оружием.

По честному-нет.
Цитата:
Обычные граждане Украины могут иметь охотничье ******, а специальные группы (работники судов, журналисты, охрана общественного порядка, депутаты, военные, служащие государственно границы) травматическим оружием.

Коротко и ясно!!!:клас:

По честному-нет.
Цитата:

это все понятно..я в курсе про это..Я ж спрашиваю сколько стоит получить разрешение, а не для кого оно положено.

По честному-нет.
Цитата:

а к чему относятся устройства для отстрела патронов Флобера?
и что делать с их оформлением?
спасибо

Точнее, при наличии заключения о том, что удельная энергия менее 0,5 Дж/кв.мм, можно не париться. А если больше - короткоствол. Поэтому, например, Кимар Дерринжер изъят из продажи.

Точнее, при наличии заключения о том, что удельная энергия менее 0,5 Дж/кв.мм, можно не париться. А если больше - короткоствол. Поэтому, например, Кимар Дерринжер изъят из продажи.

интересно.
а кто, и в каком порядке определяет число дж. на кв.мм?
устройство продается в магазине.

интересно.

А какая вам разница? Если вам нельзя, то вам его и не продадут.
А если его на Барабане "на вес продают", то это само за себя говорит.

интересно.
Разумеется, экспертно-криминалистические центры. У нас это, например, ХНИИСЭ им. Бокариуса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Существует методика, меряют скорость, массу снаряда и площадь его поперечного сечения (для шара это несложно, обычно хватает образования, полученного в средней школе). Энергия Е=m*V²/2, площадь круга S=πR², удельная энергия Еуд=Е/S.

Друзья,подскажите,где нонче можно без проблем получить справку 127. Надо продлевать разрешения.

Офигеть, в США даже последний бомжара владеет огнестрелом законно и свободно продают даже огнеметы. А у нас 50-летние *******ы играются пневматическими пистолетиками до сих пор.

Друзья,подскажите,где нонче можно без проблем получить справку 127. Надо продлевать разрешения.

я получал в больнице которая находится возле площадки облеэнерго на Барабашова. Без очередей все за час прошел.

парни, возникла такая ситуация - нужно получить справку об окончании курсов. Блин, все документы сделал еще зимой, все готово, нет только справки, т.к. я тупо физически не могу приехать в пятницу на весь день и зависнуть там! Если кто может помочь - сообщите в ЛС плз!

У меня брат все через участкового решал. Тот ему говорил куда нужно идти, кому заплатить и т.д.

Как правильно получить удостоверение охотника? Куда идти в начале и сколько это стоит?

Как правильно получить удостоверение охотника?
Позвонить в лесхоз. Узнать правило подачи заявления через единое окно. Подать.
Позвонить через неделю от даты подачи снова в лесхоз и узнать дату сдачи экзамена.
Выучить порядка 200 билетов и успешно сдать :-)
Если с первого раза не сдал повторно через 3 месяца пересдача. Найти помощника проблематично, их прокурорские на контроле держат регулярно.

Уже получил спасибо всем) один совет не готовьтесь по ответам приведенным выше, а также на уооровском сайте и интерактивному тесту на сайте охота и рыбалка... ответы не совпадают ни с одним вариантом предложенным в тесте и половина вообще не правильная...

Вопросы они меняют!!!!Вообще люди здают на компе а в Харькове на бумаге))))Договорится про здачу.....Можно!!!!:клас:

Я собрал все документы (нарколог, психолог, справка о несудимости, прошел обучение на владение оружием) Подскажите куда теперь. Читал, что к разрешителю писать заявление. Это платно? сколько?

"Разрешители" Холодногорского (Ленинского) района: ул. Малиновского, 5.
Время приема:
вторник 14:00-18:00
среда 9:30-12:30
пятница 14:00-17:00

Я собрал все документы (нарколог, психолог, справка о несудимости, прошел обучение на владение оружием) Подскажите куда теперь. Читал, что к разрешителю писать заявление. Это платно? сколько?
Если у вас только сертификаты то с ними в поликлинику за справкой формы 127/О.
Со всеми документами к разрешителю:
гладкий ствол - в район по месту прописки или проживания;
нарезной - к областным на пр. Любови Малой, 49 (ранее Постышева)

Подскажите время приема областных разрешителей на Постышева. Есть только приблизительное расписание от районных разрешителей, не хочется зря отпрашиваться с работы.

Назад
Зверху Знизу