Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему не пил ?не пил 3 дня перед этим
Платная о несудимости есть за день, стоит 270 грн. Я сам не делал, но ходил и узнавал. Всё реально, гуглится в инете.По деньгам в районе 900 гр.
По времени дольше всего бесплатная справка о несудимости. Один месяц. Платные от 3 дней. Нарколог 3 часа. Психолог 2 часа. 127/0 дня два часа по 3. Участковый вообще 15 мин + пачка бумаги.
7 марта сдал документы. Сегодня получил зеленку.
У них вобще написано, что 7 дней не пить. Но это всё условности, они и так видят кто нарик, а кто *****.А почему не пил ?
Господа.Подскажите.
Год назад закончилось разрешение на травмат.
Надо ли продлевать?Как?Будет ли штраф?
продлевать не надо,
просто сдай от греха подальше.
Что значит СДАЙ?)
Бесплатно подарить кому то?
Сегодня на Артёма. Попал туда ближе к 11:00 — народу как сельдей... Думал забить. Вышел подумать. Вернулся мин. через 10 — значительно меньше, даже есть места для писанины (за столом заполнить бланки). Вобщем, с заполнением бумаг и походом в банк для оплаты (100 м ниже Ощадбанк) ушло меньше часа.- психиатр на Москалёвке позавчера 60 + 10(комиссия) грн
Попал туда под перерыв (13:00 - 13:30) где-то к половине первого. Очередь заканчивалась на улице. Тем не менее в 14:17 (время по квитанции из окошечка) пошёл сдавать кровь. Сертификат получил в 16:35.- нарколог на прошлой неделе на Ганны 48 + 10(комиссия) грн,
Если сам пойдёт и будет проходить можно почитать эту тему, много полезного по Харькову пишут, в частности последние 2 страницы норм.Господа, я конечно понимаю, что в меня сейчас полетят камни, но тем не менее спрошу, может подскажет кто координаты "помощника" в вопросе зеленки на гладкоствол. Буду очень признателен. Ситуация проста до безобразия, отец решил вернуться к охоте, но учитывая его характер, я понимаю что всю эпопею с получением разрешения на ствол он не пройдет, терпения не хватит, помимо этого, он даже не знает куда идти, что писать/говорить и т.д. Медкомиссию он пройдет, к участковому сходит, чего дальше?
Зайди в оружейные магазины. Там помогут.рекомендую поспрашивать в тирах и стрелковых клубах.
Ни в коем случае!Зайди в оружейные магазины. Там помогут.
Чего так????Ни в коем случае!
Спасиб, нет, бегунок как таковой не нужен, Смысла в нем нет. В общем у разрешителей был, у участкового был, в поликлинике был, нарк/**** на след. неделе, вопрос про курсы - они реально нужны?? Кто был, расскажите. Для народа с опытом там чет полезное есть, или просто ради бумажки?Если сам пойдёт и будет проходить можно почитать эту тему, много полезного по Харькову пишут, в частности последние 2 страницы норм.
Можно почитать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ты о помощи "бегунка", то рекомендую поспрашивать в тирах и стрелковых клубах. Слышал, что это возможно.