Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на хранение оружия. (БФ)

• Автор теми Автор теми rodin
  • Дата створення Дата створення
Господа.Подскажите.
Год назад закончилось разрешение на травмат.
Надо ли продлевать?Как?Будет ли штраф?

По справкам апдейт:
- нарколог на прошлой неделе на Ганны 48 + 10(комиссия) грн, не пил 3 дня перед этим. Без вопросов дали.
- психиатр на Москалёвке позавчера 60 + 10(комиссия) грн
- 127/о бланк 34 + 10(комиссия) грн

(всё в кассу)

По деньгам в районе 900 гр.
По времени дольше всего бесплатная справка о несудимости. Один месяц. Платные от 3 дней. Нарколог 3 часа. Психолог 2 часа. 127/0 дня два часа по 3. Участковый вообще 15 мин + пачка бумаги.
7 марта сдал документы. Сегодня получил зеленку.

По деньгам в районе 900 гр.
По времени дольше всего бесплатная справка о несудимости. Один месяц. Платные от 3 дней. Нарколог 3 часа. Психолог 2 часа. 127/0 дня два часа по 3. Участковый вообще 15 мин + пачка бумаги.
7 марта сдал документы. Сегодня получил зеленку.
Платная о несудимости есть за день, стоит 270 грн. Я сам не делал, но ходил и узнавал. Всё реально, гуглится в инете.
Долго как-то у вас вышло.
Если прийти за 30 мин до начала приёма нарколога(Ганны), общее время составляет около 1.45. Из чего час - ожидание результата.
Психиатр где-то час занял и то из-за необходимости оплачивать в Ощаде в 500 метрах и 10 бабушках в очереди. С самому психиатру очереди вобще не было. (Москалёвка) Если на авто, можно успеть обоих пройти часа за 2 с учётом поездки к психиатру во время ожидания результата нарколога.
А по 127/о таки реально за день официально пройти крайне сложно, хотя бы из-за необходимости сдать обязательные ****изы натощак(кровь). Да и глава комиссии по месту жительства не всегда адекватен. Вон жену мою отправил к "обязательному члену комиссии" гинекологу. Гинекологу, Карл. На ношение оружия!!! Что он не видит противопоказаний :D
У них вобще написано, что 7 дней не пить. Но это всё условности, они и так видят кто нарик, а кто *****.

Не рекомендую идти за формой 127/о в 11-ю поликлинику. Там врачи разводят тягомотину, а некоторые, типа кардиолога, даже пытаются результат подделать, преследуюя свои непонятные цели, учитывая, что в законе нет ни одной болезни, которая бы не давала разрешение на ношение по кардиологии.

А так же имел неприятную дискуссию с главой медкомиссии, которая с порога пыталась меня отправить в полицию получать разрешение на получение у неё справки, но я настоял и она почитала закон, где ничего об этом не написано. В конце она всё равно этот диалог продолжила, сказав, что не напишет мне в справке ношение т.к. на это нужно получать разрешение у полиции. Мои доводы о том, что эта справка даёт всё лишь информацию об отсутствии у тебя противопоказаний, а не само разрешение не сработало и всё-таки написала "На использование оружия". Не знаю как там точно должно быть, но для тира хватит. Так что по логике наших районных врачей им полиция должна рассказывать о том подходит ли человек для чего-то с медицинской точки зрения. Ну ппц. :D :D :D

Добрый всем!
Кто нибудь подскажет координаты разрешительной Ленинского района?
Заранее благодарю!

Ну наприимер,я свой травмат Шмайсер просто сдал,т.к. у него затвор лопнул и скоба спускового крючка отломилась(гавеный силумин) и никакой комерческой ценности он более из себя не представлял...А если бы он был в рабочем состоянии,то продавал бы,однозначно!

- психиатр на Москалёвке позавчера 60 + 10(комиссия) грн
Сегодня на Артёма. Попал туда ближе к 11:00 — народу как сельдей... Думал забить. Вышел подумать. Вернулся мин. через 10 — значительно меньше, даже есть места для писанины (за столом заполнить бланки). Вобщем, с заполнением бумаг и походом в банк для оплаты (100 м ниже Ощадбанк) ушло меньше часа.
45 грн. в банке (35+10).
- нарколог на прошлой неделе на Ганны 48 + 10(комиссия) грн,
Попал туда под перерыв (13:00 - 13:30) где-то к половине первого. Очередь заканчивалась на улице. Тем не менее в 14:17 (время по квитанции из окошечка) пошёл сдавать кровь. Сертификат получил в 16:35.
48 грн. прямо у них в окошке (квитанция на руках).
Направление хотели и там, и там, — пришлось изворачиваться.

Останнє редагування:
Мне тоже в 11 поликлинике начали требовать направление от разрешительной. Я особо не спорил и пообещал узнать у разрешителя. Я даже съездил к нему но тот категорически отказал. Когда же я забирал справку начальница толи забыла толи ей не особо нужно было это направление но справку мне отдали.

Сегодня 127/о.
127,30 грн. + 10 (комиссия).
Направление к психу и нарику можно взять в поликлинике куда вы принесёте потом их сертификаты для получения ф.127-о
Если оно надо, конечно;)

Останнє редагування:
Господа, я конечно понимаю, что в меня сейчас полетят камни, но тем не менее спрошу, может подскажет кто координаты "помощника" в вопросе зеленки на гладкоствол. Буду очень признателен:). Ситуация проста до безобразия, отец решил вернуться к охоте, но учитывая его характер, я понимаю что всю эпопею с получением разрешения на ствол он не пройдет, терпения не хватит, помимо этого, он даже не знает куда идти, что писать/говорить и т.д. Медкомиссию он пройдет, к участковому сходит, чего дальше?

Останнє редагування:
Господа, я конечно понимаю, что в меня сейчас полетят камни, но тем не менее спрошу, может подскажет кто координаты "помощника" в вопросе зеленки на гладкоствол. Буду очень признателен:). Ситуация проста до безобразия, отец решил вернуться к охоте, но учитывая его характер, я понимаю что всю эпопею с получением разрешения на ствол он не пройдет, терпения не хватит, помимо этого, он даже не знает куда идти, что писать/говорить и т.д. Медкомиссию он пройдет, к участковому сходит, чего дальше?
Если сам пойдёт и будет проходить можно почитать эту тему, много полезного по Харькову пишут, в частности последние 2 страницы норм.
Можно почитать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты о помощи "бегунка", то рекомендую поспрашивать в тирах и стрелковых клубах. Слышал, что это возможно.

Чего так????:eek:
Если сам пойдёт и будет проходить можно почитать эту тему, много полезного по Харькову пишут, в частности последние 2 страницы норм.
Можно почитать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты о помощи "бегунка", то рекомендую поспрашивать в тирах и стрелковых клубах. Слышал, что это возможно.
Спасиб, нет, бегунок как таковой не нужен, Смысла в нем нет. В общем у разрешителей был, у участкового был, в поликлинике был, нарк/**** на след. неделе, вопрос про курсы - они реально нужны?? Кто был, расскажите. Для народа с опытом там чет полезное есть, или просто ради бумажки?

Ребят, подскажите кто знает, нужно оформить разрешение на хранение и ношение травмата или газового. Сколько это стоит и что для этого нужно. За ранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу